Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Mozart,возможно бестолковый вопрос.Как я понимаю,повышение ставки ФРС ещё укрепит доллар?

Еще как укрепит... Только ненадолго. 

Угу... мудрость гласит,

покупай на слуху,

продавай по факту.

Вот именно это я и имел в виду. 

Сейчас активно разыгрывают "возможное повышение" ставки ФРС.

Но как только это произойдет - это уже будет свершившимся фактом. Который рынок уже отыграл в ценах.

Опубліковано:

Судя по дневным графикам на различных валютных парах - на рынке назревает коррекция по доллару. Он слишком долго рос, инвесторы явно хотят зафиксировать прибыль...

На дневном графике евродоллара

post-44-0-79313300-1409212292_thumb.jpg

видим, что недельный уровень Мюррея 1,3184 - пока сдерживает снижение. Во вторник 26.08. опустились ниже - причем был сделан намек на более серьезное снижение. Но уже вчера, 27.08. откатили назад, закрыв день выше 1,3184. Таким образом, "пробой не засчитан". На азиатской и европейских сессиях четверга продолжается движение вверх. Должны закрыть гэп, т.е. сходить к 1,3239, там, скорее всего , рост затормозится. Но ... будем наблюдать.

Вполне возможно, это уже РАЗВОРОТ тенденции, а не просто локальный откат. Ждем подтверждения.

Тем,кто средне- и долгосрочно продавал EUR/USD - я бы советовал прикрыть продажи хотя бы наполовину.

Опубліковано:

Судя по дневным графикам на различных валютных парах - на рынке назревает коррекция по доллару. Он слишком долго рос, инвесторы явно хотят зафиксировать прибыль...

На дневном графике евродоллара

attachicon.gifeur_usd_280814_1.jpg

видим, что недельный уровень Мюррея 1,3184 - пока сдерживает снижение. Во вторник 26.08. опустились ниже - причем был сделан намек на более серьезное снижение. Но уже вчера, 27.08. откатили назад, закрыв день выше 1,3184. Таким образом, "пробой не засчитан". На азиатской и европейских сессиях четверга продолжается движение вверх. Должны закрыть гэп, т.е. сходить к 1,3239, там, скорее всего , рост затормозится. Но ... будем наблюдать.

Вполне возможно, это уже РАЗВОРОТ тенденции, а не просто локальный откат. Ждем подтверждения.

Тем,кто средне- и долгосрочно продавал EUR/USD - я бы советовал прикрыть продажи хотя бы наполовину.

А что тогда значит текущее падение - больше 3 часов ниже 1,3184?

Опубліковано: (змінено)

Смотрю на месячную кардиограмму Е$ и 1,28 (в перспективе 1-2 мес) с возможным заходом на 1,24 (2-4 мес) видится мне логичным завершением последней волны в здоровенном клине с 2007 года, а дальше будет определятся очередной большой тренд. Геп, хоть и с натяжкой, но по моему можно считать закрытым на 1,322 вчера, что делает поход к 1,3239 необязательным, хотя по прежнему возможным. 

Змінено користувачем 803
Опубліковано:

Уважаемые старожилы, NouveauRiche, Mozart, анализируете ли голд? Если да, поделитесь достойными площадками обсуждения и никами, кого читаете на эту тему. Спасибо

Опубліковано: (змінено)

Mozart,допускаете ли Вы снижение EUR/DOL до 1.27, как Богдан Терзи, или как коллега 803 до 1.24?Когда собственно,заседание ФРС?

и чтоб два раза не ходить - а ниже 1,19? 

post-143-0-08736400-1409354131_thumb.png

Змінено користувачем __Dick__