Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Евро доллар гоняют как мяч на поле вопрос для знатоков

в какие ворота забьют в 24 или 25

Опубліковано: (змінено)

Ребят кто подскажет когда намечаются ближайшие какие то выходы новостей по нефти думаю будет дальше падать, а на новостях просто валится, заодно и рубль за собой тянет.

Заранее благодарен.

Змінено користувачем Alex Denver
Опубліковано:

Ребят кто подскажет когда намечаются ближайшие какие то выходы новостей по нефти думаю будет дальше падать, а на новостях просто валится, заодно и рубль за собой тянет.

Заранее благодарен.

Берете ссылочку: http://ru.investing.com/economic-calendar/

садитесь... и изучаете :)

Опубліковано:

Доброе утро всем!

Хочется написать пару слов о ситуации с золотом. Которое я незаслуженно забросил и давно не комментировал. Буду исправляться :)
Так вот.

Если взглянуть на месячный график

post-44-0-24729300-1417594124_thumb.jpg

видим, что нарисовалась довольно-таки неплохая "утренняя звезда". Я не поленился ее красным обрисовать и стрелочку поставить - для пущей наглядности.

Мне сдается, что золоту уже хватит падать. И в ближайшие недели оно может начать восстанавливать утраченное.

Способствовать этому будет разворот по доллару в целом. Который уже назрел и перезрел.

Так что золото продавать уже поздно . Пора начинать покупать :)

Опубліковано:

Шутка дня от Bloomberg (первая новость на главной):

Что общего, между Путиным, нефтью и рублем?

Все в следующем году будет 63.

:D

Опубліковано:

Пара слов о ситуации в евро/долларе.

Судя по всему, в самое ближайшее время пара вплотную подойдет к нижней границе БОЛЬШОГО ТРЕУГОЛЬНИКА:

post-44-0-27563400-1417606387_thumb.jpg

Таким образом, раз уж этот "шабаш" на рынке продолжается, и доллар ВЫНУЖДЕН расти - то ближайшая, на этот раз уже серьезная, остановка ожидается в районе 1,2181-1,2207(недельный уровень Мюррея)

Евро сильно перепродан, но здесь уже теханализ нервно курит в углу, поскольку в дело вмешалась ее величество Большая Политика...

Опубліковано:

в принципе по валютной паре евро-доллар все сейчас и решается , пробой 188го и нижней границы болинджера даст снижение к 2221 для начала , пока ожидаю разворота .с текущих , продавят - буду продавать.

post-588-0-73556100-1417633191_thumb.png

Опубліковано:

Доброе утро!

На азиатской сессии четверга EUR/USD , явно "уставший падать" , пытается изо всех сил изобразить промежуточный уровень поддержки на 23-й фигуре (т.е. на отметке 1,23). Там на данный момент даже намек на "пинцет" прослеживается:

post-44-0-12498000-1417669709_thumb.jpg

Однако никаких поддержек там НЕТ. И посему - падать и падать еще евро/доллару - до обозначенных выше уровней. 

Впрочем... евро здесь на "подтанцовке". Главное - куда доллар пойдет. 

А доллар пойдет туда, куда ему нефть укажет. Которая сейчас, кстати, опять пытается скорректироваться вверх:

post-44-0-95144000-1417669868_thumb.jpg

Следовательно, если нефть сможет начать расти и закрепится выше 70-и по Бренту... то и евро может начать восстановление. А если нет... ну, "тады не судьба".