Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по индексу доллара имеем четкую отработку 161го фибоуровня , растяжки по точкам баланса на месячном графике , по сути это должен быть разворотный уровень ,так что пока наблюдаем отскок от уровня , а вообще ожидаю полного разворота индекса доллара вниз , остается только наблюдать за отработкой.

post-588-0-45217500-1418368935_thumb.png

Опубліковано:

Позвольте и я влезу со своим прогнозом по фунту.

Картина мне видится так: имеем сформировавшийся бриллиант на H1, при пробое верхней границы которого идем вверх к уровню сопротивления 1.5790.

h_1418631627_4155387_383837f35e.png

Решил поставить buy от нижней границы с небольшим стопом, не дождавшись пробоя.

Опубліковано:

Позвольте и я влезу со своим прогнозом по фунту.

Картина мне видится так: имеем сформировавшийся бриллиант на H1, при пробое верхней границы которого идем вверх к уровню сопротивления 1.5790.

Решил поставить buy от нижней границы с небольшим стопом, не дождавшись пробоя.

Эх, все таки вниз пробили, стоп небольшой получил, но нужно было дождаться пробоя перед открытием сделки.

Еще раз убеждаюсь, что в прогнозе и альтернативный вариант необходимо указывать. 

В общем, первый блин..., как говорится)

Опубліковано:

даже уточнюсь - 1.2667- после откат в 23-24 фигуры , а потом уже к 1.30.

Да штурман а я вас верил,полчилось все на оборот. Я предпологал вверх 2510 вниз 2350 но нерешался писать на дневном получилась голова плечи. Я не сильно спец, имхо но тепер вверх. Месяц должны закончить 25 + - , а там как фишка ляжет.

Опубліковано:

Да штурман а я вас верил,полчилось все на оборот. Я предпологал вверх 2510 вниз 2350 но нерешался писать на дневном получилась голова плечи. Я не сильно спец, имхо но тепер вверх. Месяц должны закончить 25 + - , а там как фишка ляжет.

Вот старый скрин с предполагаемой дорисовкой ГиПа

post-860-0-34829300-1418883581_thumb.gif

Опубліковано:

почему сегодня был скачок евро на 1 пункт (или как у трейдеров говорят на 100 пипсов) ?

Иные говорят о развороте.

У трейдеров 1 пункт=1 пипс. Это одно и то же :)

Опубліковано:

Доброе утро всем!

Итак, EUR/USD вчера оттолкнулся от нижней границы восходящего канала, пробитой в начале декабря (обозначен фиолетовыми линиями) и опять ушел вниз:

post-44-0-71552800-1418883957_thumb.jpg

Однако это уже большого значения не имеет. ПОКА нефть падает...доллар будет расти. Но не дольше. Он сейчас не корректируется именно поэтому. Однако, как я уже писал ранее, низ БОЛЬШОГО треугольника сейчас где-то на 1,2186-1,2207 (кстати, коллега Штурман явно тоже на него смотрит). НИЖЕ евродоллару хода нет.