Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Меня опять терзают смутные сомнения - вот 3й день смотрю на график валютной пары евро-доллар и пока не готов со 100% уверенностью сказать , что коррекционный рост полностью завершен , да и ожидаемая коррекция по доллар-канадцу, доллар-рублю вниз , вверх по  киви и ауди к доллару , и фунто доллару , . по этому все надо разбирать - для этого выходные и есть .

смотря на старшие графики валютной пары евро-доллар , то видно , что сама 4я волна должна быть затяжная и вполне возможно что на недельном графике коррекция будет широкий флэт , даже по временной отработке 4я не может быть короче 2й и ограничиться одной недельной свечой , чтобы было понятнее- посты далее.

post-588-0-38129900-1422697160_thumb.png

итак , что имеем по валютной паре евро-доллар , при растяжке 3й волны снижения имеем достижение в 5й одного из разворотных уровней - , а именно 238го , почему и имеем хороший отскок от него и вполне возможно , что в старшем порядке валютная пара отработала коррекционную волну А вверх ,В вниз , а вот с С проблема - очень возможно она будет усеченная.

post-588-0-12028700-1422697908_thumb.png

Опубліковано:

на графике н4 валютной пары евро-доллар цена по прежнему находится в графической фигуре треугольник , выход из него должен быть вверх , валютная пара отрабатывает коррекцию от 323го фибоуровня ,, который является коррекционным , но сам прокол уровня говорит о том , что цена в последствии пойдет к 423му в 1.07 , сейчас вопрос в другом - насколько затянется коррекция , будет ли выход из фигуры хотя бы по минимум в 14ю фигуру , при этом цене надо пробивать 1.1388+-или же С будет усеченной и во флэте пройдет . но это уже надо рассматривать детальнее на более мелких таймах.

post-588-0-22768500-1422698581_thumb.png

Опубліковано:

как бы там ни было , по прежнему считаю , что валютная пара евро-доллар в последствии будет снижаться , нет ни сигналов вверх , разве что на неделях просматривается формирование бычьей дивергенции , вот и все , а так если посмотреть на тот же стохастик на дневном графике , то видим наоборот - разрядка в плоскости и уже дивер на лицо.для подтверждения роста , как заметил коллега Моцарт , надо ждать еще неделю , но это целая неделя .

post-588-0-97125400-1422778214_thumb.png

чтобы завершить рассмотрение валютной пары евро-доллар , то надо посмотреть на график Н1 , как видим - цена по прежнему не может пробить сопротивление разворотного диапазона 161-188го фибоуровней , только его проход обозначит последующее снижение , но и вверху имеем мощное сопротивление машки , да и уровень выше на отметке 11386 тоже не должен быть пройден, так что пока если не будет гэпа вниз , то вполне валютная пара может еще временно в этом диапазоне , но основная дорога по прежнему вниз.

post-588-0-97125400-1422778214_thumb.png

post-588-0-75276900-1422778204_thumb.png

Опубліковано:

чтобы говорить о падении индекса доллара , то это не так , обратимся к недельному и месячному графиках , на недельном видим подход к коррекционному 223му фибоуровню , свеча - повешенный ну никак не тянет на разворотную  и наоборот на снижении откупают , а предел на 26м , как и на месячном на 161м , так что множим приблизительна на 2 и получаем дно по евро +- 1.06 , что совпадает со всеми расчетами.

post-588-0-72738000-1422779087_thumb.pngpost-588-0-48719800-1422779077_thumb.png

Опубліковано:

Как видим , недельной свечой 18 января сначала его пробили, а уже следующей недельной свечой - вернулись выше.

Т.о., уровень считается НЕПРОБИТЫМ (или "ложный пробой"). 

Я хотів дізнатися чому саме цей рівень повинен зупинити падіння євро? як бачимо з вашого графіка попередні 4 рівня були пройдені без особливих затримок, тож чому саме зараз?

ФА нам підказує, що євро ще є куди падати, а долару рости.

Я подібні бичі свічки розглядаю лише як можливість продати, все ще чекає на цьому тижні цю пару на 1,1410-40, що б продати звідти. 

Опубліковано:

Я хотів дізнатися чому саме цей рівень повинен зупинити падіння євро? як бачимо з вашого графіка попередні 4 рівня були пройдені без особливих затримок, тож чому саме зараз?

ФА нам підказує, що євро ще є куди падати, а долару рости.

Я подібні бичі свічки розглядаю лише як можливість продати, все ще чекає на цьому тижні цю пару на 1,1410-40, що б продати звідти. 

Еще раз повторю. В отличие от предыдущих уровней, которые, как Вы верно заметили, прошли как "нож по маслу", на 1,1230 затормозились. На недельном ТФ он не пробит.

Посему - возлагаю на него надежду.

"но зуб не дам" (с.мое)