Knight XV Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 (змінено) Теперь мы можем увидеть этакий "культурный боковичок" в несколько сот пунктов, рай для трейдеров, умеющих торговать в диапазоне(канале). "Крупняк" будет тихо (чтобы не спугнуть!) выходить из дорогого доллара во все остальное (дешевое), а "мелочь пузатая" продавать на верхних уровнях, радуясь, что так хорошо открылась по тренду. Во всех происходящих скачках вниз/вверх пары euro/usd вижу лишь тихий и аккуратных выход из дорогого доллара "крупняка" и возможность "откупиться" пока остальные (мелкие) радуются, продавая евро на верхних уровнях.., как и предвещал Mozart. Буду рад, если Маэстро поправит меня. Змінено 30 березня, 2015 користувачем Knight XV Цитата
Sasas74 Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 Почти так и произошло Пилят баланс 1,1025 - закрепятся выше, пойдём в рост. На этой неделе экспирация Опционов! 2 Цитата
студент Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 Пара евро/дол по графику повторяет движение золота. Амеры не зря поменяли методику оценки золота. Хочется перейти в евро, но пока наблюдаю. 1 1 Цитата
ashap Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 Скорее золото повторяет пару евро бакс 1 1 Цитата
пофигист Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 по евро/дол жду))) хочу)))) 1.05 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 Скорее золото повторяет пару евро бакс Скорее, даже не так. Несомненная корреляция между сырьевым рынком (commodities) и долларом США. Доллар растет - сырье падает. И наоборот - сырье падает - доллар растет. Здесь не стоит анализировать, что первично - "яйцо или курица". Если что-то сработало на опережение - значит, мы получили дополнительный индикатор для анализа и признак, что соответственно и другое последует за ним. 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 30 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 березня, 2015 Хочу понять для себя, мы уже "уважили" 1,0742? или 1,082+- -это оно и было и ниже не факт, только вверх. Откат вниз еще не окончен, судя по графикам... думаю, будет и ниже 1,0820. Международный рынок - это вам не наш межбанк, тут покупателей не порубаешь 24 1 Цитата
пофигист Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 по евро/дол жду))) хочу)))) 1.05 начинаю опасаться, что застрянем на 1.079.... Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 31 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 березня, 2015 Доброе утро всем! Итак, EUR/USD движется по намеченному маршруту прямиком к 1,0742: Не забываем, что сегодня - последний день месяца (хоть и середина недели). И очень важно для разворота евро/доллара закрыть этот день ВЫШЕ 1,0742. Вот хотя бы на текущих значениях... Ну и ... видим, что это девятая месячная "черная" (медвежья) свеча подряд: Что конечно оптимизма не добавляет... 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення