Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Там не купил только по 2м правилам - это пятница!мой брокер после 10 вечера пятницы иногда не дает возможность закрыть позицию . Признаю - думал пробью ема200 на м15,хотя шансы на пробития и отскок от ема200 были равны 50/50.

Посмотрим что нам покажет понедельник

Опубліковано:

Hotforex вы азартны. Лучше на поезд опоздать чем догнать сесть и убедиться что он идёт в другом направлении. Ну то ваше дело. По графикам пишу и торгую с телефона график чистый иногда индикатор . с техникой я на вы. Всем хороших выходных.

Опубліковано: (змінено)

Hotforex вы азартны. Лучше на поезд опоздать чем догнать сесть и убедиться что он идёт в другом направлении. Ну то ваше дело. По графикам пишу и торгую с телефона график чистый иногда индикатор . с техникой я на вы. Всем хороших выходных.

Вы что-то недополняли :)

Ничего общего мой среднесрок с паритетом не имеет. На неделях и днях работает сигнал на покупку. После 1.13 появятся новые подсказки, а еще больше станет понятно на закрытии недели.

Сейчас ПРЕКРАСНАЯ возможность поторговать пол фигуры.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

http://forum.kurs.com.ua/topic/2-forex-today/page-901#entry238166

во первых я не вижу никаких сделок , а звиздеть о них можно только на основании них , 200ка ни о чем не говорит , о падении вниз я сказал за час до падения пары , откройте мою ветку и почитайте , даже раньше , если бы знали ВА , то в пятницу новых волн не бывает , по этому все движения начинаются обычно в четверг , сейчас паление к 1320-130- отскок возможен к 1409 , там и стоп на продажи , а все остальное увидим.

на часовом графике Киджун поднялся к Тенкану это сигнал к прорыву, который произойдет через 1-2 часа, а может и раньше

PS. комментарий для интрадейщиков

Опубліковано:

на часовом графике Киджун поднялся к Тенкану это сигнал к прорыву, который произойдет через 1-2 часа, а может и раньше

PS. комментарий для интрадейщиков

А прорыв вниз или вверх?

А прорыв вниз или вверх?

я писал о цели 1.13, то есть вниз, возле 1.1315-1.1320 притормозим (там две EMA) и немного откатимся вверх

если пойдем вверх принесу извинения по собственному желанию, чтобы показать ответственность, хотя я сам торгую, но и вы должны думать своей головой

я рассчитываю, что от 1.13 будет коррекция вверх, потом вниз до 1.126(недельный Киджун), а оттуда новая волна вверх и может быть уже к 1.17 

Опубліковано:

я писал о цели 1.13, то есть вниз, возле 1.1315-1.1320 притормозим (там две EMA) и немного откатимся вверх

если пойдем вверх принесу извинения по собственному желанию, чтобы показать ответственность, хотя я сам торгую, но и вы должны думать своей головой

Спасибо. Я на форекс не торгую, меня интересовала ситуация на моменте.