Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если Демура не может понять движение в 34ю фигуру , то что говорить , оно тоже не очень вписывается и у меня , не знаю куда прилепить , а никто не грызется , просто нигера понесло , шутки дебильные( наверное какой сам такие и шутки) , тем более обзывать совсем незнакомого человека на весь форум , я бы пятак начистил , а модератор тоже должен это жестко пресекать .

Убедительная просьба... ко всем... прекратить разборки ... и вернуться к обсуждению темы , вынесенной в заглавие. ОК?

Опубліковано (змінено)

ну может позавчерась)post-534-0-63628700-1374144023_thumb.png

"вчерась да надысь перепутал?"(С) :D :D :D

кф."Место встречи изменить нельзя"

Но то,шо пробитую красную поддержку, с первого отката не достанем,,,, НИХАЛАСО :-)

Змінено користувачем Wall
Опубліковано (змінено)

предпоследнюю свечу надо перекрыть хотя бы на 61 Фибо и не оставить хвост у последней - для продолжения падения т е падение отсда гарантирует месячный возврат опять же минимум 61 фибо последней свечи - короче это надолго) post-534-0-10216000-1374145750_thumb.png

Змінено користувачем фома
Опубліковано

Респект, осталось как и Фома ТР озвучить, и пусть рынок решит.

откуда там ТР? сегодня вечером в 0 выйдет и на том спасибо а я бы прикупил около 18 -00 но боюсь не стоит игра свеч...хотя если успеют 3024 то куплю

Опубліковано

откуда там ТР? сегодня вечером в 0 выйдет и на том спасибо а я бы прикупил около 18 -00 но боюсь не стоит игра свеч...хотя если успеют 3024 то куплю

Могуть, там Беня за вчерашний фальшстарт седня с низкого старта отжиматся будет :D :D :D

Опубліковано

На данный момент Рубикон - это нижняя граница дневного облака Ишимоку 1,3051. Там же проходит и дневная ЕМА200(желтая):post-44-0-07439400-1374160511_thumb.jpg

При закрытии дня НИЖЕ 1,3051 буду продавать пару с начальной целью 1,30. В принципе, как я уже писал ранее, стоит протестировать область 1,2939-1,2970. Если туда дойдут, спружинят и уйдут вверх - будет самое оно... не верю, что на "туманных высказываниях Бернанке" могут сильно ниже сходить . Впрочем, поживем-увидим.

Опубліковано (змінено)

интересно может ли завтра быть 1,2832

Змінено користувачем фома
Опубліковано

прийдется продавать уже сегодня- не дам штурману в 0 закрыться)

от 3123 на 3006

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...