Гість фома Опубліковано 19 липня, 2013 Опубліковано 19 липня, 2013 (змінено) если честно я вообще не понимаю зачем идти еще вверх все готово в принципе - индикаторы, цели посмотрим чем это все закончится через пару тройку недель- может потому что сильно явно так и не будет а именно через хай- разводят Змінено 19 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 19 липня, 2013 Опубліковано 19 липня, 2013 вот где настоящее веселье! Ох и заткнутся же золотые жуки Ох и получат жн поддых! ЗЫ еще требудет подтверждения но чтото мне подсказывает что так и будет) Цитата
Гість фома Опубліковано 19 липня, 2013 Опубліковано 19 липня, 2013 короче нас ждут веселые времена - начало спектакля назначено на август 2014 конечно все +- но для меня лично август всегда был переломным...май само собой но активная фаза как всегда начинается в АВГУСТе и в 2008 тоже - именно августовская месячная свеча положила начало...начал в 2011 это был сентябрь- конец окончания флэта и начало падения евро - до сих пор отжаться не может чего молчите? ставится на голосование)) все ЗА? Цитата
Гість фома Опубліковано 19 липня, 2013 Опубліковано 19 липня, 2013 (змінено) мндекс евро готовится спрыгнуть...с обрыва только подскочит чуть чтоб сальто с переворотом))) Змінено 19 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 19 липня, 2013 Опубліковано 19 липня, 2013 может ну их те 110 - потом везьмем- у меня нет сомнения что туда тянут аж пищат иногда надо отступить чтоб чегото получить в этом флэте тяжело на меньших таймах а так вполне логично было бы Цитата
Гість фома Опубліковано 19 липня, 2013 Опубліковано 19 липня, 2013 а вам слабо? а че? гулять так гулять! станок печатает - дело то не хитрое) только окончание будет грустное кто за это все заплатит? Цитата
Гість фома Опубліковано 19 липня, 2013 Опубліковано 19 липня, 2013 мндекс евро готовится спрыгнуть...с обрыва только подскочит чуть чтоб сальто с переворотом))) прыжок...ждем 15 минут Цитата
Гість фома Опубліковано 19 липня, 2013 Опубліковано 19 липня, 2013 переворот....ждем 10 минут - полет нормальный) до срабатывания Sell limit еще 10 пунктов)) 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 19 липня, 2013 Опубліковано 19 липня, 2013 прыжок затяжной- тройной тулуп - я устал - не спугните- я ушел и фиг на все! расклад у меня такой Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.