Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

вот неплохая статья о том, что происходит глобально, Земля не на трех китах все движется по спирали http://www.forexpf.ru/news/2015/11/25/b0ce-kitaj-ubil-supertsikl-na-rynke-syrya-a-frs-ego-pokhoronit.html

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

Начну с того , что вчерашнее ожидание на тестирование минимума не оправдалось ( не зря были сомнения ) , где  " виновниками " вижу даже не очень хорошие данные по Европе , где ФРГ , как всегда выступила локомотивом , а плохой  индекс деловой активности в производственном секторе (PMI)  Великобритании в первой половине дня ( покупали ойро за фунт ) , индекс деловой активности Института менеджмента в США , который нурнул ниже 50 (48.6) и комментарий представителя ФРС  , который сказал , что поднимать ставки в декабре преждевременно , мотивируя низкой инфляцией , во второй половине расширили верхнюю границу коридора до 1.0635 и не дали дойти до нижнего.                                                                                                               На сегодня чего то экстраординарного так же не жду , перефразируя известного классика - верхи уже не могут ( стремно ) , а низы не хотят , ожидаю последний день боковика в рамках 1.0570-1.0640 , но уже завтра будет  "взрыв" , не зависимо от решения ЕЦБ ( о чем ниже ).  Внимание на сегодня следует обратить в 15.15 ( США выпустит изменение числа занятых от ADP за ноябр ) и в 15-30 и в 19-25 по Киеву - буде выступление председателя ФРС госпожи Йеллен ,  думаю ничего конкретного она не скажет и ограничится общими фразами , но вместе изменением занятости может увеличить ( или уменьшить) ожидание поднятие ставки в США

Госпожа Йеллен все таки подтолкнула евро и если закроем день выше 1.063 то это серьезная заявка на рост

Опубліковано:

Госпожа Йеллен все таки подтолкнула евро и если закроем день выше 1.063 то это серьезная заявка на рост

..............................................

думаю с остановкой на 1.085... а там, возможно, и дальше...

не прогноз. ожидание.

Ребята, я не понимаю о какой заявке на рост вы говорите? По сути что-то можете сказать, например, цитату Йеллен?

Вы сопоставляете реакцию пары на статистику? НЕ поленитесь и посмотрите M30 после выходы данных по запасам нефти с учетом разницы во времени. На H4 было видно после волчка,что скоро скорректируют.

Ничего еще не ясно. Большие игроки не фиксят профит даже частично, все ждут другую информацию.

Опубліковано:

Я хочу обратить ваше внимание на пару USD/CAD на D1 вот уже 3-й день график отрисовывает интереснейшую ситуацию с поддержкой в виде пинцет. Есть у кого-нить какие-то соображения? кроме отложки на покупку и продажу от текущей цены?

Я хочу обратить ваше внимание на пару USD/CAD на D1 вот уже 3-й день график отрисовывает интереснейшую ситуацию с поддержкой в виде пинцет. Есть у кого-нить какие-то соображения? кроме отложки на покупку и продажу от текущей цены?

Канадец привязан к нефти, это сырьевая валюта, просто зависимость от сырья меньше, чем у России например. Я не понимаю, что такое 3 день  с поддержкой в виде пинцет.

Пинцет это сигнал на разворот, не понимаю при чем тут поддержка. 3 волчка вижу вверху (даже Харами), но это ни о чем еще не говорит. Цель пары - 1.3671. Если туда дотянутся, то отлетят очень хорошо.

Опубліковано:

Канадец привязан к нефти, это сырьевая валюта, просто зависимость от сырья меньше, чем у России например. Я не понимаю, что такое 3 день  с поддержкой в виде пинцет.

Пинцет это сигнал на разворот, не понимаю при чем тут поддержка. 3 волчка вижу вверху (даже Харами), но это ни о чем еще не говорит. Цель пары - 1.3671. Если туда дойдут, то отлетят очень хорошо.

да, ни о чем не говорит, но ситуация интересная, и думаю можно ли ею воспользоваться.

да, ни о чем не говорит, но ситуация интересная, и думаю можно ли ею воспользоваться.

в данном случае ситуация может воспользоваться вами :)

если серьезно, торговать эту пару можно только в промежутке между выходами новостей, так как очень большие проскальзывания, уж лучше кабель, imho

я бы подождал подход к 1.3671 и там открывал продажи

Опубліковано:

Как мне кажется, о том что ставку повысят, говорят уже прямым текстом. Мой прогноз что повысят - 99% ИМХО.

"02.12.2015 19:28:54 
ОТСРОЧКА ПОВЫШЕНИЯ СТАВКИ ФРС МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ЕЕ РЕЗКОГО ПОДЪЕМА В ДАЛЬНЕЙШЕМ И ВВЕРГНУТЬ СТРАНУ В РЕЦЕССИЮ — ЙЕЛЛЕН
США-ФРС-СТАВКА-ЙЕЛЛЕН
02.12.2015 19:41:43
Затягивание с повышением ставки ФРС грозит рецессией в США - Йеллен
Вашингтон. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Затягивание с нормализацией кредитно-денежной политики в США может привести к необходимости ее резкого ужесточения в дальнейшем, что ударит по финансовым рынкам и вызовет рецессию в стране, заявила глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Джанет Йеллен, выступая в Экономическом клубе в Вашингтоне в среду."

Интересно рынок отыграл возможное поднятие ставки или нет ?

Как мне кажется, о том что ставку повысят, говорят уже прямым текстом. Мой прогноз что повысят - 99% ИМХО.

"02.12.2015 19:28:54 
ОТСРОЧКА ПОВЫШЕНИЯ СТАВКИ ФРС МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ЕЕ РЕЗКОГО ПОДЪЕМА В ДАЛЬНЕЙШЕМ И ВВЕРГНУТЬ СТРАНУ В РЕЦЕССИЮ — ЙЕЛЛЕН
США-ФРС-СТАВКА-ЙЕЛЛЕН
02.12.2015 19:41:43

Интересно рынок отыграл возможное поднятие ставки или нет ?

Bankirr, а теперь прочитайте оригинальную речь и попробуйте найти по смыслу то, что репостнули

http://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/yellen20151202a.htm

Подача материала многими СМИ очень непрофессиональная, лучше проверять первоисточник.