Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

За сегодня пара прошла  86 пунктов  это близко к дневному ATR за последний месяц и уже заканчивается пересечение лондонской и нью-йоркской сессий. Да, на часах перекупленность, но карабкаться  вверх еще могут, коррекция близко. 

Давайте так, вынос вверх возможен, если выйдут плохие данные по рынку труда США без сюрпризов на сырьевом рынке, но это ближе к концу недели.

ну Вы перед т как что-то писАть , то хотя бы глянули , что Лондон сегодня вообще выходной 

Опубліковано: (змінено)

ну Вы перед т как что-то писАть , то хотя бы глянули , что Лондон сегодня вообще выходной 

О! Структура предложения уже лучше. В данном случае это ничего не меняет после 6pm GMT+2   :)

Вижу вы умеете работать с календарем, это хорошо.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

Вставлю свои пару слов (Месячный ТФ):

post-1208-0-37216300-1462211096_thumb.pn

Ожидаю в этом месяце касания 1,1719 (все покупки закрыл на 1,1530). буду восстанавливать бай на отскоке, либо пробое уровня 1,1530.

А далее будет интересней, не забываем про BrExit скоро его начнут разыгрывать (вспоминаем прошлогодний рефферендум по Шотландии), на страстях вокруг BrExit  жду отскока вниз (для закупок) как по Фунту так и по Евро. ИМХО

Драги говорить уже нечего, Курода напечатал бумаги на годы вперед, процентные ставки на минимумах. Они сейчас будут плыть по течению, дорогая валюта как Еврозоне так и Японии НЕ нужна, но инструментов, кроме вербальных ужастиков больше не осталось.

Если проанализировать недельные графики major currencies, проглядывается выход из недельного облака со второго раза, то есть, то что сейчас в паре EUR/USD, это прелюдия, коррекция на днях  должна быть. Ситуация сложная, не так уж и очевиден тренд вверх, как будут себя вести фондовый и сырьевой рынок не понятно.

Опубліковано:

ну и я 5 копеек вставлю: 

Ожидаемый многими рост евро-дол оправдался более чем. НО перекупленность дает возможность предпологать наличии коррекции и глубину ее я не могу предположить. Цена на сейчас выше 1,155 и был тест 1,16, я думаю пробой дал бы толчек сразу на 1,17+. Время рассудит, жду коррекции к уровням 1,13-14.

Продавала на 1350, затем на 1476 и, наконец, на 1532 и все в минус. Сейчас уже боюсь, что рост еще не закончился. Поставила отложенник на 1650 и жду.

Посмотрите как евро-доллар проходил уровни, продавливал, дневные бычьи бары практически без верхней тени (те уровни о которых вы написали) это все говорит о силе тренда. Сломать это сейчас может нефть, фонда, от глав ЕЦБ ожить сейчас нечего.