Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На заборе не интересно) думаю ставку не тронут. Вопрос какие бла бла баба лена произнесёт)) все ждут падения $, это и настораживает) ожидаю трясучки вверх-вниз но все таки с падением зеленого. Много набрано позиций для этого) имхо

Опубліковано:

Всем доброе утро! :) 
Ночка была неспокойной, и вот почему: по фунту - это если на старшие таймы смотреть, то все только начинается. А вот на минутках сразу после пика в обозначенной волне "4", был импульс вниз на 90 пунктов. Вот он то как раз и есть недостающей пятой волной. Короткая, хорошо замаскированная пятая волна... Так что на коррекции буду переворачиваться по всем парам.

gbpusd-h1-fibo-group-ltd.png

Евро. Тут тоже очень интересно: высматривал красивый большой зигзаг, а они последнюю волну "е" сделали клином, очень похожим на импульс. при этом ткнувшись точно в минимум предыдущей волны, тем самым обозначив "двойное дно". А потому треугольник стоит не расширять, а заносить в историю как пройденный этап.

eurusd-h4-fibo-group-ltd.png

Австралиец. Как и по евро, ожидал продолжения зигзага вниз, но если упростить разметку, то уже полным ходом идет новая волна вверх.

audusd-h4-fibo-group-ltd.png

Канадец. Тут также сделали короткую пятую волну, которая затерялась во флете 4й...

usdcad-h4-fibo-group-ltd.png

Так что очень похоже на то, что я прозевал разворот, так сильно его высматривая...

Опубліковано: (змінено)

Не могу я пока с уверенностью сказать о развороте. Не исключаю вариант продолжения развода. Помолчу "до выяснения обстоятельств", чтобы не путать ни вас, ни себя.

Отмена сценария при прохождении до 1284 (пик b )

eurusd-h1-fibo-group-ltd-2.png

Змінено користувачем Dissimilar
Опубліковано:
39 минут назад, igorsolop сказал:

Читаю ветку уже больше чем пол-года и пришел к выводу, что гадание на кофейной гуще дает более точный прогноз чем вся эта аналитика...

Читаю эту ветку почти год, на самом форексе трейдингом не занимаюсь. Читаю исключительно с целью периодически переворачивать сбережения из дол в евро и обратно. И исключительно с долгосрочными целями (основная работа не даст мне по нескольку раз в день или даже в неделю ездить и менять валюту). Пожалуй, я понимаю о чем Вы. С долгосрочными прогнозами действительно "всё сложно", о 1.18 я слышу уже достаточно давно и тоже их жду, но всё никак. Хотя как-то раньше назывались сроки и август, и конец августа, и начало сентября. А сейчас уже и до ноября-декабря ожидаются.

Но вот эти все прогнозы и аналитика гораздо лучше работают если заниматься трейдингом внутри дня. Не единожды встречал, как краткосрочные прогнозы четко отрабатывались.