noobyk Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 17 минут назад, spiker сказал: я не знаю .вот вы и ответьте, что мешает? Здравый смысл! 1 Цитата
Dissimilar Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Мешает излишнее укрепление доллара Уверенности в его падении в ближайшее время - у меня нет. Есть лишь предположения и ожидания, основанные на них. 6 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 30 листопада, 2016 Опубліковано: 30 листопада, 2016 (змінено) В 29.11.2016 в 12:51, Dissimilar сказал: По тому же месячному Мюррею, что мешает еще раз протестировать [4/8] и оттуда на [0/8] и ниже? Есть масса поводов для движения как вверх, так и вниз, все зависит только от точки зрения. Волновики сейчас рисуют коррекцию вверх после падения с 1,13 и дальнейшее обновление годовых минимумов, но у этой коррекции есть огромные шансы развиться в восходящий тренд. шансов никаких. есть такой термин - настроение рынка. когда бычки раздупляются становятся мишками и на оборот ( я не исключение). второй раз и близко не подпустили к 17, вот так все и произошло, бычки стали мишками. это все было вкратце с имхо. по теме.пара отработала дивер на 4 часовке выше 6 не дают забраться короче не пускают в треугол. имхо. завтра новый месяц где будут рисовать опору похода вниз оставив хвост в треугле. есть 2 варианта завтра идем обновлять лоу 1,0515 но не ниже 1,0470 и на нонках вверх или на нонках будут разводить. но в целом пока вверх к биссектрисе ( школу сразу вспомнил директриса - биссектриса) с целями 8-9 и 10 просматривается. а сегодня на текущих день и закроется 1,0590 Змінено 30 листопада, 2016 користувачем spiker Цитата
Це популярне повідомлення. Dissimilar Опубліковано: 2 грудня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 грудня, 2016 " когда бычки раздупляются становятся мишками и на оборот " - обычно самое время разворачивать рынок))) Я на нонках ожидаю 0750(90), а оттуда вниз на перелоу. С тестом (или даже проколом) двухлетнего лоу на 0462 и дальнейшим разворотом из 4й фигуры. Не на этой неделе, а скорее всего на ставке ФРС. На часовом ТФ, скорее всего вот так: Свои ожидания готов пересмотреть не ранее 3й фигуры. 14 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 2 грудня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 грудня, 2016 Краткий взгляд на евро-доллар Утром я сделал вот этот скриншот: Евро/доллар вырос на волне роста нефти и снижения доллара, дойдя практически до линии сопротивления (наклонная трендовая линия) и дневной ЕМА21(голубая). Выше пробиться не удалось, похоже, краткосрочные спекулянты поспешили зафиксировать небольшую прибыль по покупкам, и евро/доллар откатился вниз. Вот свежий скрин-шот: Но, как все понимают, направление дальнейшего движения будет определяться через... час и 40 минут. В 15:30 выходит большой блок статистики по Штатам, среди которой главная новость - non-farm payrolls, т.е. данные по занятости в несельскохозяйственном секторе США. Прогнозная цифра - рост на 175000 мест (в прошлом месяце рост составил 161 000). Если данные выйдут хуже (а при такой цифре вариант "хуже" - очень даже возможен), можем в прыжке достать до 1,0740-1,0750. Если выйдут по прогнозу... в общем, ждем. Ну и не лишне взглянуть на то, как развивались события в прошлом году (смотрим на месячный график): Тогда тоже закрыли ноябрь ниже 1,0742. А декабрь - выше. И если картинка повторится в этом году - это будет открытая дорога на 1,1719 (для начала). 39 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 2 грудня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 грудня, 2016 Наблюдения за реакцией рынка Итак, вышли данные по Штатам. Что мы имеем? 1. Изменение числа занятых - 178к при прогнозе 175к. Т.е. практически по факту. 2. Безработица. А вот тут уже интересно. При прогнозе 4,9% - факт 4,6%. Это не просто хорошие, это даже ОЧЕНЬ хорошие данные. Это аргумент в пользу увеличения ставки и вообще - позитив для доллара, который не сиюминутный, а, так сказать, "среднесрочный". Но реакция рынка... пока не очень. Скорее всего, отрабатывают первую(главную) цифру - изменение числа, которое по факту. Когда "расплямкают" , что безработица крупно просела, могут вниз сходить. А могут и не сходить. И вот ЕСЛИ реакции на столь отличную статистику по Штатам НЕ БУДЕТ... это будет означать, что рынок уже настроился на падение доллара. В таких случаях он просто игнорирует хорошие новости по Штатам. Зато весь негатив будет отрабатывать по-полной. 52 Цитата
SeregaST Опубліковано: 2 грудня, 2016 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Да уж, реакция совсем слабая..., максимальное дно сегодня, после выхода новостей, почти не превышает вчерашнего потолка..., значит завтра снова пойдём на север! 2 Цитата
jack daniels Опубліковано: 2 грудня, 2016 Опубліковано: 2 грудня, 2016 1 минуту назад, SeregaST сказал: Да уж, реакция совсем слабая..., максимальное дно сегодня, после выхода новостей, почти не превышает вчерашнего потолка..., значит завтра снова пойдём на север! да нє завтра відпочиваєм Цитата
Гість spiker Опубліковано: 2 грудня, 2016 Опубліковано: 2 грудня, 2016 5 часов назад, Dissimilar сказал: С тестом (или даже проколом) двухлетнего лоу на 0462 и дальнейшим разворотом из 4й фигуры. я с вами полностью согласен Цитата
noobyk Опубліковано: 2 грудня, 2016 Опубліковано: 2 грудня, 2016 не думаю я, что такие статы рисовали штаты для того что бы ставку поднять) думаю развод будет... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення