Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
24 минуты назад, Mozart сказал:

Картинка называется: "Нефиг торговать в такие дни". Сначала выбили всех продавцов, теперь выносят покупателей... 
Впрочем, на Драги традиционно евро падает. 

Драги вредитель! в очередной раз опустил евро.

Опубліковано: (змінено)

первые покупки закрыл  по тп на 1,08600, и еще раз в бай от 1,0625 с целями 1,07450 и 1,0850

Змінено користувачем noobyk

В какую сторону смотрите по евро доллл??? На перехай(1.087178) или на перелоу (1.050437)?  Так хорошо вверх шли и на тебе .Хорошо что успел фиксанутся  но два маленьких лося  уже схватил .Вот думаю может стопы хотят собрать что бы вверх пойти, а последний упертый лось сидит на лоях это 100% Есть уровнец 1.058524 но от него торговать не буду ))) 

Змінено користувачем sdsdsd

Dissimilar, а что там обосновывать по индексу. Жду, как и Вы его на 110 и это "а", потом коррекция и это "b", а потом "с" на 165 и фсё он в капкане :D

р.s. ну да, долго ждать конца, насчёт среднесрока то погорячился.

Змінено користувачем Михаил1
Опубліковано:

имхо. недельки через две жду 1,0820 ,но эти редиски могут и перехаить 1.0975 . сегодня предполагаю нарисуют разворотную на днях.EURUSDDaily.png

Сегодня лучше сидеть на заборе у кого нет открытого ничего, может быть все что хочешь. По евро обязаны закрыться выше 0740, франк ближе к паритету. Одна дол иена меня смущает, очень не понятен развод с ней, все в убытках и никто не заработает? Очень странно и не понятно...

Опубліковано:
58 минут назад, noobyk сказал:

Сегодня лучше сидеть на заборе у кого нет открытого ничего, может быть все что хочешь. По евро обязаны закрыться выше 0740, франк ближе к паритету. Одна дол иена меня смущает, очень не понятен развод с ней, все в убытках и никто не заработает? Очень странно и не понятно...

А можно вопрос? Почему по евро обязаны закрыться выше 1.0740? А не ниже 1.05 к примеру?

39 минут назад, Konstantin zaporizhia сказал:

А можно вопрос? Почему по евро обязаны закрыться выше 1.0740? А не ниже 1.05 к примеру?

Можно... отвечаю: - Cтрайк колл январьский (1090) находится на 09260 а пут (1060) на 05100 - это средний диапазон хода цены. по Фьючерсу низы 1,01 а верз 1,17 - не кисло правда?! Все основные плюшки в виде денежки лежат в 8 фигуре при чем в ее вершине и логично что они и ограничат низы 5 фигуры. + на 1,06200 именно ЕЦБ будет добирать позицию, а вот теста 9 фигуры я вчера не видел, а ВЫ?!

Все ждущие паритет получат по жопе) Евро зона танками гнать будет вверх....

Ах да, ну и чего ж такого в экномике США хорошего то для такого роста?))) Вроде как уже все что могли учли в текущей цене, да и напомню что даже ставку по не подняли) А подымут ли? Развод как он есть