Гість spiker Опубліковано: 5 січня, 2017 Опубліковано: 5 січня, 2017 есть вариант перехая 1,0670. все это имхо. красиво пару ведут Цитата
Це популярне повідомлення. Dissimilar Опубліковано: 6 січня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 січня, 2017 Вопрос уважаемой публике: вот так евро кто-то ожидает, кроме меня? Или теперь только вверх смотрим? 14 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 6 січня, 2017 Опубліковано: 6 січня, 2017 (змінено) 6 часов назад, Dissimilar сказал: Вопрос уважаемой публике: вот так евро кто-то ожидает, кроме меня? Или теперь только вверх смотрим? имхо. в этом варианте, лично я, вижу пару месяцев увлекательного шоу в 4 волне. вынос мозга называется. фигуры третья, седьмая, может быть и выше ,будут принимать в этом участие. Змінено 6 січня, 2017 користувачем spiker Цитата
sdsdsd Опубліковано: 6 січня, 2017 Опубліковано: 6 січня, 2017 Сегодня очень важно закрыть день выше 1.0525 На недельном ТФ мы зайдем в диапазон 9 фигур 4 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 6 січня, 2017 Опубліковано: 6 січня, 2017 судя по графику у нас разные часовые пояса и д.ц. и разворотные фигуры разные. изложите мысль на что вы опираетесь. лично я на разворотные фигуры стараюсь не обращать внимание, они бывают ложные. с уважением. Цитата
sdsdsd Опубліковано: 6 січня, 2017 Опубліковано: 6 січня, 2017 (змінено) 3 часа назад, spiker сказал: судя по графику у нас разные часовые пояса и д.ц. и разворотные фигуры разные. изложите мысль на что вы опираетесь. лично я на разворотные фигуры стараюсь не обращать внимание, они бывают ложные. с уважением. Дадут вход с маленьким стопом то буду покупать выше уровня Змінено 6 січня, 2017 користувачем sdsdsd 4 Цитата
Це популярне повідомлення. LOS Опубліковано: 7 січня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 січня, 2017 Мужики, а можно простым языком, если день(неделю) закроем так, то ожидаю так. Заранее благодарен. 10 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 (змінено) В 07.01.2017 в 01:41, LOS сказал: Мужики, а можно простым языком, если день(неделю) закроем так, то ожидаю так. Заранее благодарен. имхо. это план Б , план А у Dissimilar, которого я тоже придерживаюсь. но в плане Б общий пазл слаживается, а вот в плане А нет. Во нагородил. да и рубль с 56 фигуры смотрит в 95 тоже не слабый подьем. рано списывать доллар со счетов, только на чем он будет крепнуть, не знаю. может трамп, и не будет президентом. Змінено 8 січня, 2017 користувачем spiker Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 10 січня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 січня, 2017 Краткий взгляд на евро/доллар Сегодня интересный день. Можно даже сказать, сегодня - небольшой "момент истины". Взглянем на дневной график: Как видим, евро/доллар подошел к верхней границе нисходящего канала. Плюс ко всему - третий раз подошел к линии Киджун (тонкая синяя), которая уже два раза пружинила и отбивала цену. Ну и наконец, чуть выше мы видим оранжевую ЕМА55(сегодня она на 1,0653), которая тоже "манит" к себе цену. Сейчас, как видим, пара находится чуть выше 1,06. По идее, сходить на 1,0650-1,0660 - НАДО. Вопрос, насколько жестко будут держать Киджун + верх канала. Если вырвемся из канала, то следующая цель - 1,0742. И до нее дойдем быстро. "Если вырвемся из канала"... 51 Цитата
Рекомендовані повідомлення