Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Alexanych сказал:

От пика - 1. 2338 и минимума - 1.1600, видно, что к уровню Фибоначи - 38.2 - подходили 5 раз и в вчера ровно на этом уровне остановились в шестой раз. Последние три подхода к 38.2 уровня Фибоначи и попытки его пройти - заканчивались впадинами - одна выше другой. Может, как вариант, что в шестой раз уровень все же устоит также?

Screenshot_20210227_102018.jpg

Единственное уточнение - не 1,2338, а 1,2348 был пик. Люблю точность :)
В остальном согласен. Да, есть смотреть на эту линейку... то это действительно уровень 38,2% отката от движения 1,1600->1,2348.
Но мне кажется, этот уровень уже свое отработал. И вот те ближайшие цели, которые я озвучил, более актуальны. 

А в случае с этой растяжкой... я б смотрел уже на повторный тест уровня 50%.

Опубліковано:
2 минуты назад, Mozart сказал:

В остальном согласен. Да, есть смотреть на эту линейку... то это действительно уровень 38,2% отката от движения 1,1600->1,2348.
Но мне кажется, этот уровень уже свое отработал. И вот те ближайшие цели, которые я озвучил, более актуальны. 

Да, все верно, 1.2348, я просто не знаю как исправить сообщение. Я заметил опечатку сразу. 

Опубліковано: (змінено)
7 минут назад, Mozart сказал:

Да, уровень 50%.....но меня лично настораживает в данном случае 3 впадины на уровне, сначала 50% Фибоначи и ЕМА 100, потом впадина на ЕМА 89 и зарождаемая третья впадина как раз на 38.2% уровня Фибоначи. 

Змінено користувачем Alexanych
Опечатка
  • Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 2
Опубліковано:
6 минут назад, Mozart сказал:

Почему меня больше интересует область 1,1953-1,1963 (т.е. там, где у Вас 50%). Потому что там - месячная ЕМА200, а это ОЧЕНЬ серьезная поддержка. 
И если разгон взят хороший (а он взят хороший), то на мелких уровнях останавливаться не будут, уже потестят что-то серьезное. Такие рассуждения. 
Хотя я специально расписал все детально, для наглядности.

Но ЕМА 200 на месячном графике уже была протестирована - она же первая из впадин на дневном графике на уровне 1.1950 - 5. 02.2021. Последующая впадин не дала уйти ниже - 1.2021 там же и ЕМА 89 - содержали падение. Но может все быть не так как нам хочется :) и это факт который рассудит время. 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано:
1 минуту назад, Alexanych сказал:

Но ЕМА 200 на месячном графике уже была протестирована - она же первая из впадин на дневном графике на уровне 1.1950 - 5. 02.2021. Последующая впадин не дала уйти ниже - 1.2021 там же и ЕМА 89 - содержали падение. Но может все быть не так как нам хочется :) и это факт который рассудит время. 

И если всё же от уровня - 38.2% Фибоночи образуется третья впадин, думаю тестировать можем пойти уже 1.2348...