mob86 Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 не вижу повыше Сегодня первое сопротивление 1.26.27 от которого оттолкнёмся спору нет чуть ниже,второе на сегодня сопротивление 1.2665-75 от которого можно ждать больший отпор в район 1.2490-1.2545,это один из вариантов сегодняшнего движения при благоприятной статистике для евро при отрицательной рассмотрю другой вариант. Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 Сегодня первое сопротивление 1.26.27 от которого оттолкнёмся спору нет чуть ниже,второе на сегодня сопротивление 1.2665-75 от которого можно ждать больший отпор в район 1.2490-1.2545,это один из вариантов сегодняшнего движения при благоприятной статистике для евро при отрицательной рассмотрю другой вариант. я пока держу вариант 1,2630 --->1,2450 дальше пауза (отскок 1,2573) и или 1,23 +- или 1,28 но судя по дневному и недельному графику следующая неделя вниз, последняя неделя Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 (змінено) Трежирис 10 лет - день Змінено 7 червня, 2012 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 (змінено) буду продавать по немногу от 2590 в 13 -00 цель 2450 Змінено 7 червня, 2012 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 июль меня смущает хотя Вы наверное не поверите но технически так выходит синий- квартальнай Цитата
Mozart Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 Коснулись 1,2624 - и прогнозируемо отскочили... 1,2623 - минимум января, туда ордеров на продажу понатыкали... Но отскочили недалеко... и фонда зеленая-зеленая... Похоже, сейчас попытаются зацепить стопики и подпрыгнуть выше. Не удивлюсь , если сегодня увидим 1,2690 и выше. Цитата
zen33 Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 В выступлении Бернанке рынок немедленных намеков на QE не увидел. Более того, глава ФРС отметил , что европейским политическим деятелям, скорее всего, потребуются дополнительные меры для стабилизации банковского сектора. Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 (змінено) Сегодня первое сопротивление 1.26.27 от которого оттолкнёмся спору нет чуть ниже,второе на сегодня сопротивление 1.2665-75 от которого можно ждать больший отпор в район 1.2490-1.2545,это один из вариантов сегодняшнего движения при благоприятной статистике для евро при отрицательной рассмотрю другой вариант. ну пока именно так- тот который один из... Змінено 7 червня, 2012 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 КОММЕНТАРИИ ММА ДЛЯ НЕДЕЛИ, НАЧИНАЮЩЕЙСЯ 4 ИЮНЯ 2012(время всех астрономических событий указывается для часового пояса нью-йоркской биржи, EST) Обзор текущей ситуации и перспективы на будущее Фондовые рынки мира начинают реагировать на разрушительные последствия взрывного роста мирового долга, как и ожидалось от приближающегося растущего квадрата Урана-Плутона (первый из семи точных аспектов сложится в июне 2012). Можно будет сказать: «Я же говорил», потому что те, кто читал мою колонку последний год, хорошо понимают, что эта космическая сигнатура будет действовать с июня 2012 по март 2015. Эти две планетарные электростанции подошли на градус к точному аспекту в июле-августе 2011, когда с таким трудом был достигнут компромисс относительно повышения лимита долга США, после чего неделю спустя впервые в истории США агентство S&P понизило кредитный рейтинг страны ААА. Фондовые рынки мира ответили падением. Однако если вы не трейдер и не умеете работать с короткими позициями на мировых рынках акций, вам гораздо сложнее понять, что делать в такой ситуации. Действительно, безопасных, свободных от риска инвестиций сейчас не существует – впервые на памяти многих поколений. Конечно, вам встретиться достаточно «самых выгодных предложений века», но это говорит лишь об увеличении количества мошеннических схем, завлекающих тех, у кого деньги еще есть, но люди не знают, что с ними делать (это тот 1%, который скоро, как и все мы, почувствует на себе налоговое бремя, равно виновное в грядущем обрушении рынков). Главное здесь – «защитить капитал» - такова мантра при Сатурне в убывающей фазе к Плутону (2001-2020). Она отличается от растущей фазы (1947-1966, 1982-2001), мантра которой «выгодное размещение капитала» на рынках акций. Сейчас все по-другому, особенно с тех пор как Сатурн завершил растущую фазу с Плутоном в 2010, когда ФРС запустила свою программу «количественного смягчения». Это позволило не только сохранить околонулевую процентрую ставку: закрытие 10-летних казначейских облигаций дает сейчас какие-то 1.5% - рекордно низний процент. Все сейчас идет к тому, что скоро, возможно, нам придется выплачивать банкам проценты за то, что они держат наши деньги, потому что существовавшие веками правила разумного инвестирования сейчас перевернуты с ног на голову. Всю жизнь вас учили сберегать деньги и инвестировать в недвижимость – и теперь те, кто делал это в последние пять лет, переживают кошмар снижения стоимости активов и потери дохода от сбережений. Однако лидеры нашего правительства упустили из виду, что это также привело к 16-процентному снижению поступлений в федеральный бюджет в 2008-2011, что лишь увеличивает громадные долги США. Бережливые и владельцы недвижимости были наказаны, хотя, в моем понимании финансовой астрологии, этот тренд уже на исходе, т.к. Северный Лунный Узел ушел из связанных с депрессией знаков Водолея и Козерога. И теперь он вот-вот снова ударит по рынкам акций. Добро пожаловать в первые 33 месяца квадрата Урана к Плутону. Вы никогда уже не будете прежними, а мир не будет знать, что делать, т.к.: 1) все теперь не так, поэтому нам не с чем будет сравнивать происходящее, кроме как с прошлым квадратом Урана-Плутона в 1931-1934, когда мировые лидеры не знали что делать; 2) возможные способы выхода из кризиса требуют терпения и долгосрочных планов, а терпения у политиков нет, потому что его нет у их избирателей. Но вот хорошая новость: в конце 2012 (после выборов) и в 2013 есть астрологическое «окно», когда можно разработать долгосрочный политический план остановки нынешнего кровотечения. Результаты необходимых для спасения жертв можно будет увидеть через 5-8 лет (соединение Сатурна с Плутоном в январе 2020). Тем временем нужно всерьез задаться вопросом: зачем нам нужны банки? И какова должна быть их роль в здоровой экономике и в обществе, придерживающемся демократических принципов и равенства? Плутон управляет долгами и банками, а Козерог - правительством. Плутон в Козероге поможет решить этот вопрос, который встанет на повестке дня к середине 15-летнего транзита (это будет в 2015; цикл Плутона составляет 248 лет, а в Козероге он проводит 2008-2023). Интересно отметить, что в то время как на прошлой неделе все рынки мира испытывали серьезное давление, драгоценные металлы начали рост. Только в пятницу Золото поднялось на $60.00/унцию. На предыдущей неделе сохранялась угроза пробоя тройного дна на уровне 1520-1540. К пятнице оно поднялось до 1630. Итак, господа руководители центробанков, вы по-прежнему не считаете Золото реальной валютой, настоящими деньгами? В этой колонке уже давно говорится, что пока валютные рынки продолжают оставаться нестабильными, Золото может идти только вверх. А европейские валюты действительно нестабильны – Европа старается поддержать банки Еврозоны и предотвратить повальное бегство из банков в некоторых странах Евросоюза. Все это относится к последним восьми годам убывающей фазы цикла Урана-Плутона, особенно ощутимой сейчас, когда Уран, планета кризиса, входит в точный квадрат к Плутону, планете смерти, долга и возрождения Лучшие сделки прошлой недели В последних нескольких колонках я публиковал некоторые торговые советы, которые мы давали подписчикам на наши финансовые сервисы. Похоже, читателям интересна информация о том, насколько точными оказывались наши бюллетени во многих случаях. Поэтому я решил добавить к колонке новую рубрику: «Лучшие сделки прошедшей недели». В прошлом еженедельном бюллетене для трейдеров (от 28 июля) относительно DJIA было сказано: "Позиционные трейдеры могут искать возможность для открытия коротких позиций в районе 12610 или выше, со стоп-лоссом по закрытию выше 12750. Агрессивные трейдеры - аналогично". Максимум недели был достигнут на отметке 12611. Закрытие недели произошло на отметке 12118. Более точное попадание сложно себе представить. В ежедневном бюллетене для трейдеров от 21 мая относительно Золота было сказано: "Агрессивные трейдеры также работают с длинными позициями со стоп-лоссом по закрытию теперь уже ниже 1540. Давайте зафиксируем отличную прибыль по трети этих позиций и будем пробовать восстанавливать их в области 1540-1555». 21 мая Золото достигло пика на отметке 1599. 23 мая оно упало к 1532.80, но закрытия ниже 1540 не было. В пятницу, 1 июня, Золото снова вернулось к 1630, показав прирост на $80 за контракт за одну неделю Краткосрочные геокосмические факторы 23-29 июня – время наибольшего в 2012 году количества мощных геокосмических сигнатур. К ним относятся первое прохождение Урана по растущему квадрату с Плутоном, разворот Венеры и Сатурна в директное движение и растущий квадрат Юпитера с Нептуном. Именно такие сигнатуры могут соответствовать обвалу рынков. Сигнатуры этого периода создают сильнейший «эффект магнита» - их энергия возрастает и воздействует на коллективную психологию, накаляя ситуацию до предела (орбис влияния +/- неделя). Этому предшествует важная сигнатура текущей (и следующей) недели. В понедельник, 4 июня, будет лунное затмение при ретроградной Венере в квадрате к Марсу, в то время как Нептун разворачивается в ретроградное движение. Это время возможной истерии, когда практически невозможно найти правду в обвинениях, которые сыпятся на головы не подозревающих об этом. Это непростое время для любви: событий на этом фронте может быть много, но кому можно доверять? Во вторник вечером и в среду утром Венера совершит очень редкое прохождение по диску Солнца (это своего рода затмение). В предыдущие два раза это явление наблюдалось в 1761-1769 и в 1874-1882 (в разгар прошлого растущего квадрата Урана к Плутону, который соответствовал самой продолжительной экономической депрессии в истории США). Каждое прохождение Венеры по диску Солнца случается дважды (интервал между парными прохождениями составляет 8 лет). Первое прохождение нынешней пары было в июне 2004. Во четверг, 7 июня, Солнце образует воинственный квадрат к Марсу. В следующий понедельник, 11 июня, Юпитер перейдет в Близнецы, где пробудет год, в то время как Меркурий образует Т-квадрат к квадрату Уран-Плутон. Это еще одна сигнатура, которая может означать обвал рынков и показывать «превью» точного квадрата Урана-Плутона (24 июня 2012 – 17 марта 2015. Мысли о долгосрочных перспективах Эта неделя была для меня хорошей. Почему бы и нет, если Юпитер в конце Тельца приближается к трину с моим натальным Асцендентом в конце Девы и переходит в мой IX дом образования, семинаров и путешествий. В понедельник вечером я был в Новом Орлеане, за столом с 10-ю моими близкими друзьями в области астрологии и финансов, на банкете по случаю вручения премий Regulus, который всегда проходит в последний вечер конференций UAC (United Astrology Conference) – крупнейшего в мире собрания профессиональных астрологов и студентов астрологии. UAC проводится каждые четыре года (в годы выборов) и собирает около 1500 практиков из более чем 50 стран. Это потрясающее, заряженное энергией событие длится 5 дней, в течение которых прочитывается около 300 лекций в 18 областях астрологии, в том числе и по финансовой астрологии. Пять премий Regulus вручаются в пяти номинациях. Это астрологический аналог кинематографического «Оскара». В каждой номинации 5 претендентов. Я был одним из них в области «Исследования, открытия и инновации». Все за моим столом были радостно возбуждены, но этой премии мне не дали. Она ушла Роберту Блашке, моему хорошему другу и истинно оригинальному мыслителю, который скончался несколько месяцев назад... Я был рад, что премию присудили Роберту, он ее заслужил. Последняя премия Regulus была в номинации «Улучшение имиджа профессиональной астрологии» - такая премия была присуждена мне в 1995. К моему удивлению и радости в этом году ее вручили Крис МакРэй (Эдмонтон, провинция Альберта, Канада). Крис была моим вице-президентом, когда я был президентом ISAR (The International Society of Astrological Research) в 1998-2008, и она до сих пор работает на этом посту. В благодарственной речи Крис особо подчеркнула мою помощь в этой области. Я был очень тронут, и это полностью сняло легкое разочарование от того, что мне не досталась премия за исследовательскую работу. Я был счастлив и ощущал благоприятное положение Юпитера в моей карте. Но это было не все. Существует еще одна премия, которая превосходит остальные пять премий Regulus: до последнего UACа «Премия за достижения всей жизни» вручалась лишь трем астрологам. Никто из нас не знал, что в тот вечер будут вручены две такие премии. И где-то к середине представления первого получателя я вдруг понял, что говорят... обо мне! Вот это был сюрприз – и большая честь. Вместе с моим дорогим другом и коллегой Майклом Лютином я получил эту премию за вклад в развитие астрологии. Такое признание преисполнило меня смирением. Между прочим, конференция закончилась круглым столом на тему президентских выборов в США в 2012. Я был ведущим этого обсуждения, как и в 2008, когда шесть участников выбрали Барака Обаму как наиболее вероятного победителя тех выборов. И снова все пять участников круглого стола этого года обосновали свой вывод о том, что снова победит Обама. Оценки колебались от 70% (Клод Вайсс из Цюриха) до 90+%. Большинство участников также согласились, что результаты выборов этого года могут быть опротестованы, а оглашение результатов может быть отложено на несколько дней, как это было в 2000. Меркурий был ретроградным в день выборов тогда – и в день грядущих выборов он также будет ретроградным. Я завершил обсуждение, сказав, что в ноябре 2012 года мы все узнаем, действительно ли мы хороши как астрологи или лишь слепо следовали собственным либеральным предпочтениям. Быть может, большинство астрологов придерживается либеральных взглядов, и, быть может, я отношусь к наиболее консервативным из них (хотя сам я считаю себя независимым, а свои взгляды – умеренными). Однако я, в отличие от моих коллег, не считаю победу Обамы делом решенным. Мои исследования показывают, что шансы Обамы составляют около 55%, но это может измениться, если экономический спад продолжится, особенно в свете квадрата Урана (резкие перемены и смена власти) к Плутону (экономические трудности и долги). Мой собственный прогноз на эти выборы будет опубликован около 20 сентября. Прежде чем делать прогноз, я должен посмотреть, как избиратели и кандидаты отреагируют на этот аспект Урана-Плутона. А пока что я с удовольствием вспоминаю прошлую неделю и сообщество блестящих астрологов, которые собрались на конференцию. Мы снова увидели, как люди различных взглядов могут уживаться друг с другом, испытывать взаимное уважение и вести продотворный диалог. Если бы только Конгресс и Белый дом могли видеть астрологическое сообщество в деле... Да, даже Козероги и Овны могут отлично уживаться. Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 (змінено) и все таки остановлюсь на этом вывод: после нескольких недель роста (флэта) евро как минимум обновит лоу, а как максимум - ...1,1781 только первая цель пожалуй и дальше прогноз готов) всех разведут черти) так что варисант с 1,45 не отменяется - возможно по времени откладывается) но пока только BUY на откатах Змінено 7 червня, 2012 користувачем фома Цитата
Рекомендовані повідомлення