Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Они могут продавить пару к 1.2300, скупить по низкой цене и отработать двойное дно. Тогда 1.29 смотрится более чем вероятней. Но если уже всерьез начнут давить пару, то 1.23 и 1.22 никто не ограничится

Первый вариант мне лично как-то "покрасивше" смотрится.

"Если всерьез начнут давить пару" - ну, надо ж ЧЕМ-ТО давить. Сегодня снижение ставки отработали, евро упал против доллара, упал против фунта и против японской йены тоже упал (остальные пары с евро - второстепенные, их не рассматриваю, но думаю, что евро сегодня падал против всего, чего можно). Но! Завтра - "нон-фармы". И все. На "нон-фармах" доллар обычно вырастает - но не 200 пунктов! Ну, пускай 100 пунктов вниз отмахают... а дальше уже надо начинать фиксироваться... Да и "бычки" начнут подтягиваться, тем более, что особого пессимизма на рынках не наблюдается : золото на месте, нефть на месте и даже фонда примерно около нуля (на момент Dow -0,12%, это я за падение не считаю).

Посему... я лично за первый вариант - ретест "низов" - и отскок вверх. Хотя конечно СОБЛАЗН сходить ниже велик...

Ну, посмотрим, насколько у спекулей завтра духу хватит. Посмотрим.

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано:

В общем, на завтра план есть, какой-никакой.))) Ищем точку покупки, пусть и краткосрочно.

Волновики, не видно там у вас баксоиены на новых низах? У меня просится..))))

Опубліковано:

посмотрим что сегодня в 16:30 мск. янкесы опубл... с рынка труда США:

уровень безработицы,

изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе,

лучше фунт на 1,5680 прикуплю краткосрочно

к концу следующей недели обещает

Змінено користувачем фома
Опубліковано:

Доброе утро, дамы и господа!

Ну что ж... сегодня по плану - NFP (non-farm payrolls) - данные по занятости в несельскохозяйственной отрасли США.

Время - 15:30 по Киеву.

Место - США .

Судя по обнародованным ранее данным ADP, данные по "нон-фармам" ожидаются хорошие. И скорее всего, это подтолкнет пару EUR/USD еще ниже... ожидаю сегодня тест "низов" (область 1,2286), а уже там, на месте, так сказать, буду думать насчет свежих покупок.

Вот такой примерно план на сегодня.

Опубліковано:

посмотрим что сегодня в 16:30 мск. янкесы опубл... с рынка труда США:

уровень безработицы,

изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе,

тогда не прикуплю- подожду

Доброе утро, дамы и господа!

Ну что ж... сегодня по плану - NFP (non-farm payrolls) - данные по занятости в несельскохозяйственной отрасли США.

Время - 15:30 по Киеву.

Место - США .

Судя по обнародованным ранее данным ADP, данные по "нон-фармам" ожидаются хорошие. И скорее всего, это подтолкнет пару EUR/USD еще ниже... ожидаю сегодня тест "низов" (область 1,2286), а уже там, на месте, так сказать, буду думать насчет свежих покупок.

Вот такой примерно план на сегодня.

тогда прикуплю)))

запутали вы меня своим фундаментом- до понедельника на пляж)))

да и сырьевым пора баиньки

Змінено користувачем фома