Гість фома Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 (змінено) и вот где интересно надо или валить вместе с фондой, чтоб отвлечь внимание, или все в небо, долги США в попу пока четко виден уровень 6/8 что вызовет конечно падение доллара но оттуда еще не исключен 8/8 иначе....2/8 и никто не ручается что не по прямой! т е массовый слив долгов США и панический рост всего и вся.. Змінено 27 лютого, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 (змінено) кстати локальный хай скорее всего будет на днях - тут тебе и 6/8 и геп закроют- к развороту евро или долгий повышательный флэт мое мнение здесь такое бешенному росту всего и вся быть! Змінено 27 лютого, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 отдельно остановлюсь на кофе врядли кофе пойдет ниже желтой лини а это 1/8 т е на 6/8 вверх на старшем тайме 6/8 одновременно есть 7/8 более старшего т е вниз на ... 2/8! по русски - а вот там будет жопа))) Цитата
Гість фома Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 из всего выше сказанного вполне реально не находите? Цитата
Гість фома Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 при таком раскладе к концу года евро 1,2 а к концу следующего под 1,4 и только потом на 0,92 Цитата
Гість фома Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 (змінено) 6/8 вопрос времени и мне кажется ближайшего времени но 1,1940 тоже уже нарисован как и 1 по франкдоллар т е в 1,2 на конец года по евро сомнений нет - есть сомнения где будем в июне (!) Змінено 27 лютого, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 евростокс - думаю разворот локальный вверх Цитата
отображаемое имя Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 (змінено) ого, cкока букав не, ну я так глубоко не вникал, это я больше с философской точки зрения как там... "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." ©Книга Экклезиаста P.S. евра второй день топчется на месте, пока лишних пассажиров не вытряхнем, никто никуда не поедет, имхо Змінено 27 лютого, 2013 користувачем отображаемое имя 1 Цитата
Geo Опубліковано 28 лютого, 2013 Опубліковано 28 лютого, 2013 главное не спешить, всё будет, можем и 1.336 пощупать. на USDIX картинку немного попортили, но диверы остались, отрабатывать надо (или ломать). а RSI всего лишь один из индикаторов, может подтверждать другие сигналы, или нет. кстати, на опционах путов насыпали от 1,305 и ниже... хм, дествительно интересно, только по этой картинке цель 1.10 получается Тоже поддерживаю, по-поводу 1,336 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.