Гість фома Опубліковано: 17 квітня, 2013 Опубліковано: 17 квітня, 2013 (змінено) а потому от разметки отступать не буду как впишется 3530? очень просто! там может окончится волна С а снижение к 2817+ будет коррекцией в волне 3-4 более старшего порядка чем ту что наблюдали на днях потому что волна 1-2 очень не четкая - такое возмжно - и это будет видно по характеру снижения или наоборот прямиком туда - еще яснее но разметка волн у меня прежняя Да, на сегоднящний день я по прежнему не знаю что будет первее 1,22 или 1,35 но одно не исключает другого Змінено 17 квітня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 17 квітня, 2013 Опубліковано: 17 квітня, 2013 (змінено) и здесь наверняка и это кстати толкает евро вверх т е из кенгуру бегут в евро тоже но потом кенгуру вместе с коммодами вверх - я не зря про коммоды сегодня Змінено 17 квітня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 17 квітня, 2013 Опубліковано: 17 квітня, 2013 1,2969 - крест - отскок Цитата
Гість фома Опубліковано: 17 квітня, 2013 Опубліковано: 17 квітня, 2013 Всем привет. Если на следующей неделе НЕ перепишем лоу(1,2744), то стратегическая цель 1,57. Траектория будет сложная, ещё не анализировал, так что заход к 1,24 перед подъёмом вверх вполне вероятен. не переписали...траектория - наше все - анализируй давай)) Цитата
shturman 69 Опубліковано: 17 квітня, 2013 Опубліковано: 17 квітня, 2013 Итак , пока все идет по плану , правда продажи повыбивало импульсом вверх , но снижение идет и должно продолжаться и дальше , при закреплении пары ниже поддержки в районе 3151+- , открывается дорога к следующему на 3120+- , думаю что и его как минимум проколят , так что пока как утром и вчера говорил об ожиданиях снижения пары , так и пока остаюсь при том же мнении , сигналы вниз есть .пока писал - уже .. 4 Цитата
Гість фома Опубліковано: 17 квітня, 2013 Опубліковано: 17 квітня, 2013 (змінено) Итак , пока все идет по плану , правда продажи повыбивало импульсом вверх , но снижение идет и должно продолжаться и дальше , при закреплении пары ниже поддержки в районе 3151+- , открывается дорога к следующему на 3120+- , думаю что и его как минимум проколят , так что пока как утром и вчера говорил об ожиданиях снижения пары , так и пока остаюсь при том же мнении , сигналы вниз есть .пока писал - уже .. да теперь до отработки ВВ можно не парится- продавать любой рост...я думаюпо индексу доллара от 84,69 по пути на 87,50 будет знатный провал (может даже 81,25) - можем и 1,35 достать в прыжке ...а пока на 82,80 минимум Змінено 17 квітня, 2013 користувачем фома Цитата
shturman 69 Опубліковано: 17 квітня, 2013 Опубліковано: 17 квітня, 2013 Во Фома рисует , ну я попроще , на неделях 1й вульф не отработан(старший ) 2й тоже(думаю , что его сломают ), в обоих случаях нет отработки 6й точки , вырисовывается 3й вульф , который не противоречит первому , разволновку вижу так , 5я вверх скоро пойдет , после усеченки С вниз , цели говорил в выходные , посмотрим , пока так думаю . 2 Цитата
Гість фома Опубліковано: 17 квітня, 2013 Опубліковано: 17 квітня, 2013 Во Фома рисует , ну я попроще , на неделях 1й вульф не отработан(старший ) 2й тоже(думаю , что его сломают ), в обоих случаях нет отработки 6й точки , вырисовывается 3й вульф , который не противоречит первому , разволновку вижу так , 5я вверх скоро пойдет , после усеченки С вниз , цели говорил в выходные , посмотрим , пока так думаю . у меня ходожественное образование )) Вульф можно считать отработанным вот так - это 50 на 50 отработка- на Вульф уже можно не смотреть Цитата
Mozart Опубліковано: 17 квітня, 2013 Опубліковано: 17 квітня, 2013 Интересно, а никто не задался вопросом , ПОЧЕМУ вдруг ни с того, ни с сего евро начал падать во всех парах? Причем, что любопытно - растет доллар и растет йена, а USD/JPY падает. Ну и евро падает и против доллара, и против йены... Начал искать в новостной ленте - и вот что накопал: 17 апреля. /Dow Jones/. Производство в строительной сфере еврозоны в феврале упало четвертый месяц подряд, сигнализируя, что в регионе шестой квартал подряд наблюдается экономический спад. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в среду статистическим агентством ЕС Eurostat. Производство в строительном секторе в феврале снизилось на 0,8% по сравнению с предыдущим месяцем. Согласно уточненным данным, в январе производство в секторе уменьшилось на 2,1%, а не на 1,4%, как сообщалось ранее. Данные, которые были опубликованы Eurostat ранее, показывают, что производство в обрабатывающей промышленности также падало в первые два месяца года, хотя и более медленными темпами. Эти данные вместе взятые показывают, что экономика региона начала 2013 год неблагоприятно. Судя по всему, продолжился 15-месячный экономический спад, усугубивший налогово-бюджетный кризис и вызвавший рост безработицы до рекордных уровней. Данные, опубликованные в среду, показывают, что производство в строительном секторе наиболее резко упало в Германии, крупнейшей экономике еврозоны. Интересно, что вчера резко загнали повыше... неужели инсайд был, и кто-то решил подзаработать на сегодняшнем падении, продав евро подороже? Вопрос риторический... ответ не нужен. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення