shturman 69 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Опубліковано: 18 квітня, 2013 почему нельзя? как всегда в понедельник пустят соплю ниже и попрут на север Да по разволновке нельзя уходить 4й волне на Д ниже 2й , в выходные показывал . Цитата
shturman 69 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Доброго дня. Можно рассмотреть вариант с ходом к 1,313 и дорисовкой плеча и ГиПа с целями 1,2855?! А далее перевернутый рисуем и айда к 1,350-1,355. Добрый день . Ну предполагать можно по разному , лучше смотреть по сформированию его , а пока ... , можем сходить к 2853 , на Д графике говорил о целях снижения , но уровни 2932 и 2843 взяты на Д и не касается окончания самих волн на дневном тайме , по этому уточняться надо по более мелким таймам . Посмотрим , на сегодня пока ожидаю в целом роста , но перед амерами еще раз посмотреть на сигналы 3 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Мы с Вами просто рассматриваем "разные горизонты", так сказать. Я смотрю на месячный и недельный графики только лишь с целью понять,куда будет двигаться та или иная пара в ближайшие дни и недели. Дальше я не заглядываю, т.к. предпочитаю интрадей, реже - краткосрочную торговлю. ГЛОБАЛЬНО конечно фунт и евро смотрят вверх, я об этом не раз писал. Но вот сейчас... мне так кажется, что на ближайшие дни... если ничего не изменится... вполне может сходить вниз. Но это будет определять , повторюсь, уже не фунт, а его величество Доллар США. Ну почему же , у меня вообще основные графики дневной и недельный , по ним смотрю среднесрок и краткосрок , просто у каждого параметры разные , конечно и долгосрок смотрю и торговлю внутри дня , ведь одного без другого не бывает , если тренд идет вверх , то гораздо безопаснее покупать , а вот продажи только на ожиданиях глубоких коррекций , как например от 1.37 по ЕД , ведь если цель есть на 1.08 , то это не значит , что с текущих можно продавать , зачем сидеть в просадке , если ожидаешь перехая . Просто пользуемся разными подходами ( практически полностью изменил методику ). вот и все . а читаю всегда Вас с интересом , просто не всегда есть время ответить или писать что - нибудь , надеюсь на то что буду почаще в ветке и будем озвучивать свои взгляды , хотя и не всегда и совпадают , но ведь не ошибается тот , кто вообще не пытается что-то сделать . 4 Цитата
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 Опубліковано: 18 квітня, 2013 (змінено) Ох чувствую натянут - всех натянут - а потом как отпустят! доллар будет лететь вертикально вниз не меньше года (!) Змінено 18 квітня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 Опубліковано: 18 квітня, 2013 рублю 9-ка со следующей недели светит цель размыта но 30,24 надо бы Цитата
shturman 69 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Ох чувствую натянут - всех натянут - а потом как отпустят! доллар будет лететь вертикально вниз не меньше года (!) Думаю , что будет наоборот , ожидаю вначале в район 76.54 - 76.40 , после хорошо вверх на 86 -91 , а потом можно и вниз , ну пока так , предварительно , если йена не начудит , а то ломает картинку немного , но и она вскоре так покажет , что нынешнее падение покажется цветочками . Цитата
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 Опубліковано: 18 квітня, 2013 а интересно как евро будет расти правда? Цитата
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 Опубліковано: 18 квітня, 2013 (змінено) Думаю , что будет наоборот , ожидаю вначале в район 76.54 - 76.40 , после хорошо вверх на 86 -91 , а потом можно и вниз , ну пока так , предварительно , если йена не начудит , а то ломает картинку немного , но и она вскоре так покажет , что нынешнее падение покажется цветочками . это у тебя стльно просто...я тоже вижу 79.69 или рядом - все видят)) так не интересно) у меня сегодня 82,80, завтра чуть вниз 82,40 и 83,25 в понедельник вторник...потом 81,82 к концу недели и ...84,69 а вот там возможны варианты и кстати 84,69 никто не ждет - там ничего нет) а суслик есть) Змінено 18 квітня, 2013 користувачем фома Цитата
Mozart Опубліковано: 18 квітня, 2013 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Просто пользуемся разными подходами ( практически полностью изменил методику ). вот и все . а читаю всегда Вас с интересом , просто не всегда есть время ответить или писать что - нибудь , надеюсь на то что буду почаще в ветке и будем озвучивать свои взгляды , хотя и не всегда и совпадают , но ведь не ошибается тот , кто вообще не пытается что-то сделать . Всегда считал и продолжаю считать... и делаю на этом АКЦЕНТ... что только использование РАЗЛИЧНЫХ подходов, методов анализа, методик при рассмотрении ситуации в той или иной паре... может дать более-менее качественный результат. Поэтому всегда открыт к обсуждениям, спорам, ни в коей степени не считаю свои взгляды догмой и не стою на своем "мертво". Хочу еще раз заявить: по сравнению с прошедшими годами (а я занимаюсь серьезным анализом примерно с 2005-2006 года) торговать стало НАМНОГО сложнее. Гораздо более хаотичные движения, много СПЛАНИРОВАННЫХ и срежиссированных действий на рынке, откровенных провокаций, которые , не имея инсайда, просто невозможно ни просчитать, ни предвидеть. В этих случаях именно мозговая объединенная "атака", разносторонний анализ позволяет если не полностью уберечься от ошибок, то, по крайней мере, их минимизировать. 3 Цитата
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 Опубліковано: 18 квітня, 2013 (змінено) та не - суши весла- Германия тонет корректируется Змінено 18 квітня, 2013 користувачем фома Цитата
Рекомендовані повідомлення