Гість фома Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 из личных наблюдений - раздел Секреты форекса: длинная оставленная тень свечи приравнивается к Гепу обьяснение - длинная тень означает быстрое падение цены - при быстром падении цена оставляет Гепы на малых тайм фремах- не порядок - закрываем... Вывод: чем медленнее рост и дольше консолидация - тем сильнее тренд 1 Цитата
shturman 69 Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Итак по паре имеем второй подход к уровню 2995+- и по всей видимости пара пробьет его , даже по МАшкам видно , что это последний рубеж перед входом в 30ю фигуру , так что думаю , что пара таки пробьет его и пойдет выше поочередно беря один уровень за другим , пока пара нацелена к ближайшей цели 3162+- , посмотрим , пока все только за рост .правда после отката , на дол-йене на подходе сигнал вверх на Н4 , а на понедельник на Д вниз , ЕД будет отрабатывать противоположно . 2 Цитата
Гість фома Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 (змінено) текущий хай до коррекции укажет будущий но чето меня на 28-е тянет - не знаю может потому что последний рубеж перед 30-ми? Змінено 24 травня, 2013 користувачем фома 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 проверим еще раз а вот дальше самое интересное- к основанию пирамиды? Цитата
Гість фома Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 по моему все гораздо проще - на коня и вперед в любом случае вы меня поняли Цитата
Гість фома Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 может правда а может и нет- но вверх точно Цитата
Гість фома Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 (змінено) причал Змінено 24 травня, 2013 користувачем фома Цитата
shturman 69 Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 На этот момент имеем 2 вульфа , хотя оба на стадии формирования , но один другого только дополняют , старший медвежий , как раз отработка 5й точки + свит-зона совпадает с отработкой 6й точки бычьего , так что только остается дождаться отработки вначале младшего , а потом ожидать и отработку медвежьего , что в принципе согласуются с моими расчетами о походе пары к 1.4хх. в выходные можно будет разобрать детальнее . 3 Цитата
shturman 69 Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 По взятым уровням поддержки и сопротивлений из волнового анализа (растяжек каждой из волн) , видим , что у пары сейчас вверху 2 основных сопротивления - 23я и 38я фибы , но судя по готовящемуся импульсу вверх на дневном графике ( есть мощный сигнал в рост ) , ожидаю пробития их и поход вверх к 100му уровню (зеленый цвет ) , находящемуся на отметке 3409+-, с небольшой задержкой у 3162+- , как к первой цели роста . 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.