Гість фома Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 (змінено) По валютной паре евро-доллар имеем четкую отработку треугольника и рост составил практически идеально на высоту треугольника , думаю что пока будет откат и продолжение отработки выхода из старшего треугольника и рост минимум составит отработку 38й фигуры , пара не коснувшись нижней стороны треугла , я об этом говорил ранее , что чем больше недоход , тем мощнее движение в обратную сторону , но предположу что рост будет выше 38й согласно расчетов и точку надо в этом случае брать из выхода из треугольника . чтото я не так оптимистичен насчет 1,38 но по твоим картинкам красиво получается ЗЫ для 1,38 на этой неделе надо 1,346-1,35 т е MA200 - откат пару недель и тогда реально а пока даст бог 3375 пусть достанут быки Змінено 10 червня, 2013 користувачем фома Цитата
shturman 69 Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 Валютная пара фунт доллар пока топчется в нерешительности у 23го уровня фибоначчи , думаю с открытием Лондона будет наконец то пробитие и закрепление под уровнем пока основные сигналы на Н4 и Д направлены вниз , только мелкие М15-30 и Н1 вверх , так что если отскок и будет , то незначительным - общее движение вниз заложено . Цитата
shturman 69 Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 Валютная пара доллар-йена пока не может пробить 38й уровень фибоначчи , но ожидаю его не только пробития , а минимум роста пары к 505 , а максимум к 61.8 5 от падения пары , где надо будет уточняться с сигналами , пара то растет временно и просто подыскать надо точку для входа в продажи повыше , думаю что и лоу обновим и хорошо обновим , а пока рост . Цитата
shturman 69 Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 чтото я не так оптимистичен насчет 1,38 но по твоим картинкам красиво получается ЗЫ для 1,38 на этой неделе надо 1,346-1,35 т е MA200 - откат пару недель и тогда реально а пока даст бог 3375 пусть достанут быки Фома , думаю что началась 2я в 5й на д , по этому и будет коррекция вялотекущая вниз , с последующим выстрелом вверх к 35й фигуре . Д и Н4 вниз . Цитата
shturman 69 Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 по валютной паре евро-йена , могу сказать следующее , пока идет отскок от 123го коррекционного уровня , рост пары затруднен тем , что 61й уровень фибоначчи совпал с уровнем 50% от всего падения , по этому пока нет мощного импульса для пробития сразу двух сопротивлений , но думаю что это временное явление и пара пробьет и пойдет дальше вверх к своим целям 130.61-130.89 , а там посмотрим . Цитата
Mozart Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 А пока технари рассуждают, куда пойдет в ближайшее время EUR/USD, пара растет на хороших данных по промышленному производству во Франции: ПАРИЖ, 10 июня /Dow Jones/. Промышленное производство во Франции в апреле выросло сильнее, чем ожидалось, благодаря yвеличению перевозок материалов. Об этом в понедельник сообщило национальное бюро статистики. Промышленное производство во второй по величине экономики еврозоны выросло в апреле на 2,2% по сравнению с предыдущим месяцем. Такой рост значительно превысил ожидания. Экономистов, опрошенные Dow Jones Newswires, прогнозировали рост промышленного производства на 0,3%. Согласно данным Insee, объем перевозок материалов вырос на 5,7% в апреле. В марте промышленное производство снизилось на 0,6%. Данные по промышленному производству за март были пересмотрены в сторону повышения. Первоначально сообщалось о падении производства на 0,9%. Однако не все верят в скорый рост евро. Вот что утверждают, по данным FOREXPF.RU, аналитики из голландского банка ING: Евро/доллар продолжает корректироваться после ралли под конец прошлой недели, и валютные стратеги ING не советуют спешить с покупками. В банке отмечают, что сокращение большого объема лонгов в американской валюте закономерно, однако значимых факторов, которые бы могли поддержать изменение в настрое участников рынка, до сих пор не заметно. В ING полагают, что тема сворачивания стимулирующих мер ФРС останется в центре внимания в этом году и продолжит оказывать давление на американские государственные бумаги. Более высокая доходность в условиях более высоких темпов роста экономики поддержит дальнейший приток капитала в американские активы, при этом в ING также рекомендуют обратить внимание на снижение дефицита торгового баланса и бюджета. В банке не исключать восстановления евро еще на пару процентов, однако рекомендуют использовать таковое для продаж, придерживаясь одномесячного прогноза на уровне $1.30, тогда как трехмесячный прогноз ING составляет $1.26. Источник: Forexpf.Ru 2 Цитата
Гість фома Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 все ближе к такому раскладу Цитата
shturman 69 Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 По валютной паре евро-доллар пара тестирует снизу 88 й уровень фибоначчи , но судя по сигналам в ближайшие часы пойдет снижение пары и ожидаю мало того что входа в 31ю фигуру , а и пробития 76го уровня фибоначчи , там надо смотреть , возможен небольшой отскок , но самое главное , что сигнал вниз есть , ожидаю начала отработки . 2 Цитата
Гість фома Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 (змінено) В кросс-курсе EUR/JPY картина внешне напоминает ситуацию с доллар/йеной. На дневном графике видно, что в пятницу по итогам дня также сформировалась фигура "молот". При этом верхний край дневного облака проткнули , но отскочили от дневной ЕМА89 (розовая), до которой не дошли 13 пунктов: В целом можно считать, что дневная ЕМА55 устояла. И , как и в доллар/йене, наиболее вероятным направлением движения на следующей неделе видится рост пары к недельному уровню 131,25 йен за евро. Многие высокопоставленные японские чиновники в последнее время делали заявления, что курс в районе 95-100 йен за доллар является комфортным для японской экономики, поэтому после тестирования уровня 100 йен за доллар можно ожидать постепенного замедления колебаний курса и его выравнивания в диапазоне от 95-96 до 100-102 йен за доллар. Одно лишь меня смущает: движение вверх в данный момент представляется наиболее очевидным и вероятным для всех. А рынок не любит, чтобы большинство угадывало... отсот сюда хорошая перспектива на 145 но рынок...есть рынок - это да а было бы красиво Змінено 10 червня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 (змінено) в среду должен быть хай 3375-3380 и снижение до конца недели минимум и скорее всего на 3115 хотя может быть сначала треугольник PS 2880 ждет или так Змінено 10 червня, 2013 користувачем фома Цитата
Рекомендовані повідомлення