Гість фома Опубліковано: 14 червня, 2013 Опубліковано: 14 червня, 2013 Тянул тянул и не дотянул :D Кенгуру на недельном раклад покажи. на 1,04-05 и 0,78 как конечная 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 14 червня, 2013 Опубліковано: 14 червня, 2013 Доброе утро всем! Вчера EUR/USD на фоне сначала укрепления доллара против японской йены , а затем - выхода хороших данных в США снизился до отметки 1,3278, тем самым протестировав в очередной раз дневной уровень Мюррея 1,3306 и недельную ЕМА200(1,3303), но на американской сессии рост пары возобновился, и день закрыли на отметке 1,3372. Таким образом, имеем 4 дневных "белые" (бычьи) свечи подряд: Честно говоря, не разделяю общего оптимизма присутствующих здесь коллег насчет возможности сходить на 1,30ХХ. Мое мнение остается неизменным: в случае закрытия недели ВЫШЕ 1,3303 - открывается прямая дорога на 1,3672. И похоже, путь этот надо будет проделать до того, как американцы вздумают объявить о сокращении/прекращении QE-3, т.е. времени как бы не так много. Промежуточные остановки: 1,3428 и 1,3550 - дневные уровни Мюррея. Трудно сказать, будут там полноценные остановки, или поезд будет лишь чуть сбавлять ход... не знаю. Но направление вверх сейчас наиболее приоритетно для евро/доллара. 2 Цитата
Wall Опубліковано: 14 червня, 2013 Опубліковано: 14 червня, 2013 (змінено) на 1,04-05 и 0,78 как конечная Похож, тока у меня один заход для отката Змінено 14 червня, 2013 користувачем Wall Цитата
Wall Опубліковано: 14 червня, 2013 Опубліковано: 14 червня, 2013 Доброе утро всем! Вчера EUR/USD на фоне сначала укрепления доллара против японской йены , а затем - выхода хороших данных в США снизился до отметки 1,3278, тем самым протестировав в очередной раз дневной уровень Мюррея 1,3306 и недельную ЕМА200(1,3303), но на американской сессии рост пары возобновился, и день закрыли на отметке 1,3372. Таким образом, имеем 4 дневных "белые" (бычьи) свечи подряд: Честно говоря, не разделяю общего оптимизма присутствующих здесь коллег насчет возможности сходить на 1,30ХХ. Мое мнение остается неизменным: в случае закрытия недели ВЫШЕ 1,3303 - открывается прямая дорога на 1,3672. И похоже, путь этот надо будет проделать до того, как американцы вздумают объявить о сокращении/прекращении QE-3, т.е. времени как бы не так много. Промежуточные остановки: 1,3428 и 1,3550 - дневные уровни Мюррея. Трудно сказать, будут там полноценные остановки, или поезд будет лишь чуть сбавлять ход... не знаю. Но направление вверх сейчас наиболее приоритетно для евро/доллара. Рост в приотете, но после роста в 5 фигур, коррекция нужна как глоток воздуха перед взлетом, ИМХО 2 Цитата
Гість фома Опубліковано: 14 червня, 2013 Опубліковано: 14 червня, 2013 если корреляция падение SP500 = падение доллара сохранится то перспективы у евро довольно радужные но все может ведь и измениться- достаточно одного слова ФРС Цитата
Гість фома Опубліковано: 14 червня, 2013 Опубліковано: 14 червня, 2013 (змінено) меня терзают смутные сомнения и в этом случае я опять вспомню о 1,22 как приоритете т е уже без обновления хая Змінено 14 червня, 2013 користувачем фома Цитата
shturman 69 Опубліковано: 14 червня, 2013 Опубліковано: 14 червня, 2013 Да рост будет , по прежнему ожидаю достижения 41й фигуры - уже давно об этом говорил , первая цель роста на момент - 3578+- , но нужен откат . 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 14 червня, 2013 Опубліковано: 14 червня, 2013 В паре USD/JPY, несомненно, привлекающей повышенное внимание трейдеров всего мира, сегодня сохраняется некоторая неопределенность. С одной стороны, вчерашнее заявление главы Банка Японии Харухико Куроды о продолжении политики "количественного ослабления" прекратило продолжавшееся с 23 мая укрепление йены . Это совпало с достижением доллар/йеной сильнейшей поддержки - недельного уровня Мюррея 93,75 йен за доллар, а также - недельного Киджуна (93,66), до которого не дошли 13 пунктов: С другой - восстановление доллар/йены на европейской, а затем на американской сессии не было столь стремительным, как ее падение на азиатской (явно на рынок попал инсайд о предстоящем заявлении Куроды, и спекулянты спешили опустить пару на хорошую глубину для покупок), в результате по итогам дня был сформирован "медвежий молот". На азиатской сессии пятницы укрепление йены продолжилось, и в данный момент пара находится на 100 пунктов ниже текущего дневного максимума - и на 60 пунктов ниже цены открытия. Текущая дневная свеча - "черная"(медвежья). Теоретически , в случае предпосылок к продолжению ослаблению доллара, возможно повторное тестирование уровня 93,75 сверху. Предлагаю всем, кто торгует доллар/йеной, не торопиться сегодня с открытием новых позиций. Как вариант - можно рассмотреть покупки из области 93,75-94 йены за доллар, стоп расположить на 50-70 пунктов ниже. Цитата
Гість фома Опубліковано: 14 червня, 2013 Опубліковано: 14 червня, 2013 но если постараться - времени просто мало Цитата
Гість фома Опубліковано: 14 червня, 2013 Опубліковано: 14 червня, 2013 (змінено) Да рост будет , по прежнему ожидаю достижения 41й фигуры - уже давно об этом говорил , первая цель роста на момент - 3578+- , но нужен откат . а чем тебе не нравится откат 1,22-23?вот смотри что будет если не пробьют красную и МА200 Змінено 14 червня, 2013 користувачем фома Цитата
Рекомендовані повідомлення