shturman 69 Опубліковано: 16 червня, 2013 Опубліковано: 16 червня, 2013 Валютная пара евро-доллар еще при прошлом походе вверх не отработала 423й уровень и теперь готова к этому , но думаю , что это будет после снижения , заодно и отработает 5ю точку возможного вульфа , в принципе думаю что он и отработает по полной , все совпадает с расчетами , остается только уточнять текущие цели для торговли интрадей . 2 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 16 червня, 2013 Опубліковано: 16 червня, 2013 (змінено) Смотрю пара евро-доллар слишком клин полюбляет , все выходы практически из этой фигуры и сейчас подобие этого вырисовывается , посмотрим , пора , ой пора бы уже коррект сделать , но не набрали может еще покупашек . Змінено 16 червня, 2013 користувачем shturman 69 Цитата
Гість фома Опубліковано: 16 червня, 2013 Опубліковано: 16 червня, 2013 (змінено) теоретически 1,416 реально если фунт на 1,62 и особенно если продолжится рост евро при падении фондовых но это чисто теоретически но фунт туда не пойдет сразу увы жду сначала 1,5 к концу сентября так что евро эту линию не пробьет до нового года увы но попытка есстественно будет Змінено 16 червня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 16 червня, 2013 Опубліковано: 16 червня, 2013 (змінено) не знаю как дракоша а евро любит 7.40 764 3485 в начале августа и баиньки Змінено 16 червня, 2013 користувачем фома 1 Цитата
Wall Опубліковано: 17 червня, 2013 Опубліковано: 17 червня, 2013 Вот тут могет начатся спуск-коррект. ИМХО Цитата
shturman 69 Опубліковано: 17 червня, 2013 Опубліковано: 17 червня, 2013 Итак , по валютной паре евро-доллар все таки обозначился треугольник с выходом вниз , есть 5 касаний и пара будет выходить из него вниз , да и их образовавшегося клина тоже , так что на этой неделе можно ожидать коррекции вниз , но не думаю что пара уйдет ниже 30й фигуры , хотя посмотрим , коррекции вещь ненадежная и надо будет постоянно уточняться . Цитата
Гість фома Опубліковано: 17 червня, 2013 Опубліковано: 17 червня, 2013 (змінено) свежим взглядом Змінено 17 червня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 17 червня, 2013 Опубліковано: 17 червня, 2013 индекс доллара желтая - цель - чем дольше тем ниже но не сильно белые - 100% возврат Цитата
Mozart Опубліковано: 17 червня, 2013 Опубліковано: 17 червня, 2013 Доброе утро всем! Внимательно прочитал все, что написали уважаемые коллеги-трейдеры по поводу основной пары EUR/USD. Насколько я понял, большинство сейчас ждет , что пара пойдет вниз, в т.ч. и из обозначенного треугольника. Кстати, по треугольнику... выход как раз вверх там рисуется, а не вниз Однако, может , я ошибаюсь. А вот что я думаю по поводу "основной". Закрытие недели выше ЕМА200(желтая) дает мощный импульс для продолжения восходящего движения: По сути, как я и говорил, в данном случае ДО 1,3672 - нет серьезных сопротивлений. Есть 1,3428 и 1,3550 - но это не столь важные сопротивления, чтобы задержать ход пары вверх. Вот что реально может исковеркать все планы - это если ФРС США официально объявит о прекращении QE. Немного на руку доллару могло бы сыграть снижение цен на нефть, однако в июне мы наблюдаем скорее рост, чем снижение. Поэтому... не вижу я , на чем сейчас пойдет пара вниз. Разве что... какой-то форс-мажор, а так... ей расти и расти Главное - успеть до заявлений ФРС... вот против этого козыря конечно не попрет. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення