shturman 69 Опубліковано: 13 липня, 2013 Опубліковано: 13 липня, 2013 (змінено) Кстати... к своему стыду... в теме "волны Вульфа", которой Вы с Фомой здесь так браво используете, я - как говорил Валуев - "Полный 0". А где можно почитать (чтобы не перерывать весь Инет) и немного расширить свой кругозор? Я азы брал только с нэта , а все остальное в процессе , кто из опытных подсказывал ранее , что сам , завтра могу и так начертать , будет больше времени , да и Фома надеюсь поправит , если что . Змінено 13 липня, 2013 користувачем shturman 69 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 13 липня, 2013 Опубліковано: 13 липня, 2013 По уровням пока тоже практически идеально работает , пара евро-доллар при росте достигла 50%уровня , после пошла на коррекцию вниз и практически достигла 100го уровня , ведь 50% уровень не разворотный , теперь ожидаю максимум роста в волне - это достижения 23(123го) уровней , они как раз совпадают , просто одна растяжка для нисходящего , а другая восходящего движений .так что по многим показателям пока все показывает на рост в 33ю фигуру . 3 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 13 липня, 2013 Опубліковано: 13 липня, 2013 как ранее и говорил , что пара не пойдет ниже уровня 2749(43), там разворотный диапазон , после пара поднялась тоже в разворотный диапазон 61-88го уровней откуда и пошла вниз и теперь видим консолидацию после коррекции вниз , ожидаю очередного захода вверх и роста в район 100го уровня фибоначчи и снова 33я фигура , пока так ожидаю. 3 Цитата
Гість фома Опубліковано: 13 липня, 2013 Опубліковано: 13 липня, 2013 (змінено) фунт после снижения на следующей неделе будет расти не меньше 3 недель (и допускаю что 1,5625 не будет) после чего не меньше 3 падать и допускаю даже 1,4715 поэтому до "только рост" еще не меньше 5-6 недель все пары без исключения через 5-6 недель обновят лоу а индекс доллара хай- терпения вам коллеги Змінено 13 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 13 липня, 2013 Опубліковано: 13 липня, 2013 Кстати... к своему стыду... в теме "волны Вульфа", которой Вы с Фомой здесь так браво используете, я - как говорил Валуев - "Полный 0". А где можно почитать (чтобы не перерывать весь Инет) и немного расширить свой кругозор? http://www.theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=2&LESSON_ID=2 2 Цитата
Гість фома Опубліковано: 13 липня, 2013 Опубліковано: 13 липня, 2013 (змінено) как ранее и говорил , что пара не пойдет ниже уровня 2749(43), там разворотный диапазон , после пара поднялась тоже в разворотный диапазон 61-88го уровней откуда и пошла вниз и теперь видим консолидацию после коррекции вниз , ожидаю очередного захода вверх и роста в район 100го уровня фибоначчи и снова 33я фигура , пока так ожидаю. да несомненно 1,33 минимум- скорее всего от 1,2862 Змінено 13 липня, 2013 користувачем фома Цитата
shturman 69 Опубліковано: 13 липня, 2013 Опубліковано: 13 липня, 2013 (змінено) По валютной паре фунт -доллар видим четкую отработку свечной модели Крест харами - пара ожидаемо снизилась , но пара далее не пошла , пошел отскок от верхней границы канала и по нижней тени можно судить , что движение , точнее коррекция к росту3 окончена и можно ожидать начала нового роста пары. Змінено 13 липня, 2013 користувачем shturman 69 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 13 липня, 2013 Опубліковано: 13 липня, 2013 фунт после снижения на следующей неделе будет расти не меньше 3 недель (и допускаю что 1,5625 не будет) после чего не меньше 3 падать и допускаю даже 1,4715 поэтому до "только рост" еще не меньше 5-6 недель все пары без исключения через 5-6 недель обновят лоу а индекс доллара хай- терпения вам коллеги Никто уже лоу обновлять не будет . Цитата
shturman 69 Опубліковано: 13 липня, 2013 Опубліковано: 13 липня, 2013 Как видим валютная пара евро-доллар движется и отрабатывает сразу 3 графические фигуры , сразу соединил , чтобы не рассусоливать отдельно , имеем и расходящийся треугольник и треугольник , который предполагает выход цены вверх и восходящий канал тест верхней границы которого думаю что скоро и увидим , думаю тут особо объяснять не надо , восходящая динамика усилится после выхода из треугольника вверх. Цитата
ctmcn Опубліковано: 13 липня, 2013 Опубліковано: 13 липня, 2013 всю следующую неделю доллар будет медленно но уверенно расти под 84,30 уже через неделю будет падать и евро достанет 1,33 а фунт 5519 потом индекс доллара неизвестное время но не меньше недели обновит хай а фунт 1,4835-евро при этом легко достанет 1,2721 и вот может быть оттуда а именно со второй половины августа и до конца сентября евро посетит 1,4 - т е фунт то улетит на 1,6113 но глядя на еврофунт он может это сделать сам но 1,35 евро может достать т е спешить надо медленно Шо?...Опять?...апокалипсис... Цитата
Рекомендовані повідомлення