shturman 69 Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 Итак , прогноз отработан на все 100% , сходили в 29ю , обновили лоу , импульс вниз на Н1 и сигнал на Н4 отработаны , теперь только вверх , хотя можем сегодня и не увидеть 3144 , но мощный рост будет уже на следующей неделе , а пока динамика будет затухать , хотя посмотрим , но сама коррекция вниз к росту окончена Цитата
Гість фома Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 всю следующую неделю доллар будет медленно но уверенно расти под 84,30 уже через неделю будет падать и евро достанет 1,33 а фунт 5519 потом индекс доллара неизвестное время но не меньше недели обновит хай а фунт 1,4835-евро при этом легко достанет 1,2721 и вот может быть оттуда а именно со второй половины августа и до конца сентября евро посетит 1,4 - т е фунт то улетит на 1,6113 но глядя на еврофунт он может это сделать сам но 1,35 евро может достать т е спешить надо медленно Цитата
Гість фома Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 (змінено) Итак , прогноз отработан на все 100% , сходили в 29ю , обновили лоу , импульс вниз на Н1 и сигнал на Н4 отработаны , теперь только вверх , хотя можем сегодня и не увидеть 3144 , но мощный рост будет уже на следующей неделе , а пока динамика будет затухать , хотя посмотрим , но сама коррекция вниз к росту окончена спешить надо медленно еще долго до "только вверх" пока вверх только доллар- еще неделю динамика будет затухать по наклонной вниз Змінено 12 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 можно даже чуть выше вот както так в течении 3-4 недель- вот оттуда в принципе открываются виды на 79,6 Цитата
NouveauRiche Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 ... Пожалуйста.. постарайтесь впредь не хамить присутствующим (даже если Вы твердо уверены в своей прямоте) и хоть немного уважать окружающих. ... О-г-о-о... как разозлили Маэстро. Ну, да, ну да... как для Ж это, конеШно, возмутительное. Похоже в личке ее ждет, повеска в... Другое дело, Штурман горячий трЭйдер, год назад на разборки шел. Ну, так джигит же... А тут... мдя... 1 Цитата
shturman 69 Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 всю следующую неделю доллар будет медленно но уверенно расти под 84,30 уже через неделю будет падать и евро достанет 1,33 а фунт 5519 потом индекс доллара неизвестное время но не меньше недели обновит хай а фунт 1,4835-евро при этом легко достанет 1,2721 и вот может быть оттуда а именно со второй половины августа и до конца сентября евро посетит 1,4 - т е фунт то улетит на 1,6113 но глядя на еврофунт он может это сделать сам но 1,35 евро может достать т е спешить надо медленно Фома , ну ты вульфы раскладываешь предположительные , а рост увидишь , особенно с середины недели , но тоже пока предварительно , я без даже малого перехая в 32й не согласен со снижением , а может даже и 34й , сигнал на Д вверх . Цитата
Mozart Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 О-г-о-о... как разозлили Маэстро. Ну, да, ну да... как для Ж это, конеШно, возмутительное. Похоже в личке ее ждет, повеска в... Другое дело, Штурман горячий трЭйдер, год назад на разборки шел. Ну, так джигит же... А тут... мдя... Если честно, мне уже стыдно за этот порыв... вернее, за попытку ДОСТУЧАТЬСЯ... Султана - очень хорошая девушка, умная, грамотная... мне удивительно было читать ее выпады. А последняя шпилька в сторону Фомы, который вообще ее не трогал, меня просто ... вывела из равновесия. Тем более, насколько я ее знаю (а я немного знаю этого человека) - это вообще не свойственно ей... На этом убедительно призываю ЗАКРЫТЬ тему обсуждений . Насовсем. И сосредоточиться на рынке, здесь есть где приложить мозги и умения... а женские слабости - оставим им же... 2 Цитата
Mozart Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Фома , ну ты вульфы раскладываешь предположительные , а рост увидишь , особенно с середины недели , но тоже пока предварительно , я без даже малого перехая в 32й не согласен со снижением , а может даже и 34й , сигнал на Д вверх . Кстати... к своему стыду... в теме "волны Вульфа", которой Вы с Фомой здесь так браво используете, я - как говорил Валуев - "Полный 0". А где можно почитать (чтобы не перерывать весь Инет) и немного расширить свой кругозор? Цитата
shturman 69 Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 итак , по валютной паре евро-доллар видим четкую отработку фигуры разворота Клин и по всей видимости рост должен продолжится минимум до уровня 88% растяжки всего клина , но это надо разбирать по волновому анализу точнее , но по правилам так , итак что ожидаю окончания волны вверх в районе 3314+- , как раз там мощный уровень от которого пара не раз отталкивалась и вверх и вниз .там вообще сходится 3 уровня . 2 Цитата
shturman 69 Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 валютная пара евро-доллар до сих пор находится в треугольнике на недельном графике , как и ожидалось - пара сделает ложный прокол вниз , показав всем что поддержка сломлена и дорога вниз открыта , на что многие и повелись , но резкое мощное обратное движение вернула пару в треугольник и цена еще долго будет в нем находится перед тем как пробивать его вверх , ведь по правилам графического анализа так и должно быть . 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.