Krygolam Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 (змінено) Хлопці ви занадто вдарилися в перепалку між собою ! тепер тільки про хто кого де - а де ж АНАЛІЗ РИНКУ Ну і реально ваш спор за таких умов це - неможу підібрати слів суть в тім що потрібно обмежити або час або кількість ордерів ще цікавий нюанс - ви після спору реально відразу стали короткостроковими граками судячи з постів на форумі Змінено 19 липня, 2013 користувачем Krygolam 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 (змінено) что означает следующее и мне сдается 2940 может тоже не быть - зависит от времени и скорости снижения- выход вниз на величину первой волны PS анализ как анализ- волны, уровни, пробои и сопротивления- разводят по полной и меня и Штурмана) Змінено 19 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 Хлопці ви занадто вдарилися в перепалку між собою ! тепер тільки про хто кого де - а де ж АНАЛІЗ РИНКУ Ну і реально ваш спор за таких умов це - неможу підібрати слів суть в тім що потрібно обмежити або час або кількість ордерів ще цікавий нюанс - ви після спору реально відразу стали короткостроковими граками судячи з постів на форумі я вообще не постаил еще ни одного ордера в этой мясорубрке - только отложенные и они не срабатывают не фига а значит не время лезть туда- двигаю их только то туда то сюда- не уверен не лезу Цитата
Krygolam Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 PS анализ как анализ- волны, уровни, пробои и сопротивления- разводят по полной и меня и Штурмана О це вже інша справа! А тепер для самобичування ще свою нижчеочну монету: захід зроблено на 1,3085 виставляю ТП - 1,3260 СЛ - 1,2980 ТС - 1,3180 і далі без змін до спрацювання обмежень Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 (змінено) четкий сигнал Змінено 19 липня, 2013 користувачем фома 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 (змінено) вроде как рановато должны выйти на величину прогиба вверх +-- цель минимальная но в последнее время достаточная - видать сейчас такой алгоритм забит в МАСТЕРМАШИНУ пример Змінено 19 липня, 2013 користувачем фома Цитата
shturman 69 Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 (змінено) Итак , валютная пара ожидаемо пошла вниз , хотя это еще не все , пока думаю что пара дотянет в виде отката до 3114 +- откуда снова пойдет вниз , но процесс будет долгим , кстати возврат к 3138 нарисован , но думаю что после обновления лоу только к нему пара вернется , а пока флэт с повышением будет выносить мозг , пока так ожидаю , уровни обязательных отработок на графике. Змінено 19 липня, 2013 користувачем shturman 69 Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 Итак , валютная пара ожидаемо пошла вниз , хотя это еще не все , пока думаю что пара дотянет в виде отката до 3114 +- откуда снова пойдет вниз , но процесс будет долгим , кстати возврат к 3138 нарисован , но думаю что после обновления лоу только к нему пара вернется , а пока флэт с повышением будет выносить мозг , пока так ожидаю , уровни обязательных отработок на графике. я даже подумал что флэт с повышением до понедельника мжет быть Цитата
Рекомендовані повідомлення