Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 (змінено) если честно я вообще не понимаю зачем идти еще вверх все готово в принципе - индикаторы, цели посмотрим чем это все закончится через пару тройку недель- может потому что сильно явно так и не будет а именно через хай- разводят Змінено 19 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 вот где настоящее веселье! Ох и заткнутся же золотые жуки Ох и получат жн поддых! ЗЫ еще требудет подтверждения но чтото мне подсказывает что так и будет) Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 короче нас ждут веселые времена - начало спектакля назначено на август 2014 конечно все +- но для меня лично август всегда был переломным...май само собой но активная фаза как всегда начинается в АВГУСТе и в 2008 тоже - именно августовская месячная свеча положила начало...начал в 2011 это был сентябрь- конец окончания флэта и начало падения евро - до сих пор отжаться не может чего молчите? ставится на голосование)) все ЗА? Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 (змінено) мндекс евро готовится спрыгнуть...с обрыва только подскочит чуть чтоб сальто с переворотом))) Змінено 19 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 может ну их те 110 - потом везьмем- у меня нет сомнения что туда тянут аж пищат иногда надо отступить чтоб чегото получить в этом флэте тяжело на меньших таймах а так вполне логично было бы Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 а вам слабо? а че? гулять так гулять! станок печатает - дело то не хитрое) только окончание будет грустное кто за это все заплатит? Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 мндекс евро готовится спрыгнуть...с обрыва только подскочит чуть чтоб сальто с переворотом))) прыжок...ждем 15 минут Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 переворот....ждем 10 минут - полет нормальный) до срабатывания Sell limit еще 10 пунктов)) 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 прыжок затяжной- тройной тулуп - я устал - не спугните- я ушел и фиг на все! расклад у меня такой Цитата
Рекомендовані повідомлення