Mozart Опубліковано: 20 серпня, 2013 Опубліковано: 20 серпня, 2013 Доброго времени суток! На европейской сессии EUR/USD вплотную подошел к зоне сопротивления 1,3398-1,3412. Максимум августа уже переписан (текущий максимум - 1,3405), и думаю, это только начало. Судя по картинке, EUR/USD намерен "пощупать" следующий дневной уровень Мюррея 1,3428 15:31. Цель - отработана на новостях из Штатов. Индекс национальной активности ФРС-Чикаго в июле -0,15 против -0,23 в июнеИндекс продаж в розничных сетях США - минус 1,9% за неделю. Текущий максимум августа - 1,3433. Ждем, как отреагируют господа американцы, когда допьют свой утренний кофе... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 20 серпня, 2013 Опубліковано: 20 серпня, 2013 1,3480 жду и оттуда продажи А почему именно 1,3480? На данный момент, я думаю, максимум дня мы уже видели - 1,3450. При этом скорее всего день закроют ПОД 1,3428, т.е. по сути уровень остается непробитым. И интрига дня в том, что решат делать азиаты - продолжить наступление на более тонком азиатском рынке, как довольно часто бывает - или выждать и оставить европейцам самим решать, куда пойдет их евро? По сути, уже то, что сегодня коснулись 1,3450 - это и так много. Как я уже писал, сегодня фондовый рынок закрылся падением на азиатской сессии. Логично предположить (глядя на легкий рост на американской сессии), что на следующей азиатской индекс Никкей попытается взять реванш и отрасти. Тогда, логично, мы увидим рост и пар с японской йеной - т.е. EUR/JPY и USD/JPY, а это как раз может подтолкнуть рост EUR/USD. Интрига, однако... 1 Цитата
ку4ер Опубліковано: 20 серпня, 2013 Опубліковано: 20 серпня, 2013 А почему именно 1,3480? На данный момент, я думаю, максимум дня мы уже видели - 1,3450. При этом скорее всего день закроют ПОД 1,3428, т.е. по сути уровень остается непробитым. И интрига дня в том, что решат делать азиаты - продолжить наступление на более тонком азиатском рынке, как довольно часто бывает - или выждать и оставить европейцам самим решать, куда пойдет их евро? По сути, уже то, что сегодня коснулись 1,3450 - это и так много. Как я уже писал, сегодня фондовый рынок закрылся падением на азиатской сессии. Логично предположить (глядя на легкий рост на американской сессии), что на следующей азиатской индекс Никкей попытается взять реванш и отрасти. Тогда, логично, мы увидим рост и пар с японской йеной - т.е. EUR/JPY и USD/JPY, а это как раз может подтолкнуть рост EUR/USD. Интрига, однако... 1,353- как бы видится тудой.... после корекшин 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 20 серпня, 2013 Опубліковано: 20 серпня, 2013 Для любителей "поразмышлять о причинах" и поклонников фундаментального анализа. Встретил сегодня любопытную ссылку на ЖЖ, привожу цитату, которая мне понравилась больше всего: Продолжилась распродажа американских казначейских облигаций иностранными государствами. По опубликованным данным за июнь 2013 года, иностранные владельцы облигаций сократили свои запасы на почти 57 миллиардов американских дензнаков. Больше всех продали имевшихся у них бумаг Китай и Япония (вместе 42 миллиарда), Гонконг – на 12,2 миллиарда, нефтедобывающие страны Ближнего Востока – на 7,7 миллиарда и Россия на 5,4 миллиарда. Это немного в общем объеме, но здесь, пожалуй, важнее тенденция. Постепенно к владельцам бумаг приходит осознание того, что бумаги американского казначейства – это всего лишь бумага, а не некая традиционная «безопасная гавань», как считалось еще в недавнем прошлом. Поэтому разговоры о возможном сворачивании программы печати фантиков Федеральным резервом – это не более чем обычная дезинформация, поскольку помимо тех бумаг, которые Федрезерв и так покупает, ему приходится скупать и бумаги, продаваемые иностранными держателями. Взято отсюда: http://alexandrlezha...com/2013/08/19/ Если рассуждать в этом же духе... то мы можем действительно быть НА ГРАНИ грандиозного падения доллара. Или - "не так страшен черт"? Ау, фундаментальщики... Султана наверно до сих пор на меня дуется... а жаль. Готов при всех извиниться перед ней за все, только б она вернулась. Ее здесь не хватает... 2 Цитата
Wall Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 (змінено) А почему именно 1,3480? На данный момент, я думаю, максимум дня мы уже видели - 1,3450. При этом скорее всего день закроют ПОД 1,3428, т.е. по сути уровень остается непробитым. И интрига дня в том, что решат делать азиаты - продолжить наступление на более тонком азиатском рынке, как довольно часто бывает - или выждать и оставить европейцам самим решать, куда пойдет их евро? По сути, уже то, что сегодня коснулись 1,3450 - это и так много. Как я уже писал, сегодня фондовый рынок закрылся падением на азиатской сессии. Логично предположить (глядя на легкий рост на американской сессии), что на следующей азиатской индекс Никкей попытается взять реванш и отрасти. Тогда, логично, мы увидим рост и пар с японской йеной - т.е. EUR/JPY и USD/JPY, а это как раз может подтолкнуть рост EUR/USD. Интрига, однако... Перефразирую 1,3470-1,3570 - " кластер цены" Есть клин с ложным пробитием, указавшим дальнейшее направление, вот тут #9310 коллега shturman 69 уже изложил правила отработки графической фигуры Клин. И в поддержку 50% фибо (1.4939-1.2041)+фибо веер и +серединная линия канала. Змінено 21 серпня, 2013 користувачем Wall Цитата
Гість фома Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 правила Мюррея если не достанет 3672 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 (змінено) общий вид по Мюррею и возможное движение (если не достанет 3672) Змінено 21 серпня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 (змінено) еще один тест МА200 - перспективы роста нет-подскоки возможны Змінено 21 серпня, 2013 користувачем фома Цитата
Рекомендовані повідомлення