Mozart Опубліковано: 10 вересня, 2013 Опубліковано: 10 вересня, 2013 Кросс-курс EUR/JPY также, как и доллар/йена, растет второй день подряд после того, как в пятницу паре удалось удержаться выше дневной ЕМА21(голубая) и верхней границы дневного облака Ишимоку: Причем если вчера пара росла благодаря росту евро во всех парах, то сегодня основным двигателем роста выступает ослабление йены. Главная интрига - сможет ли пара ПЕРЕПИСАТЬ годовой максимум 133,76 йены за евро, достигнутый 22 мая 2013 года? На недельном графике видно, что это уже третий подход к области годовых максимумов: Прорыв выше даст потенциал хода до 137,50 - месячного уровня Мюррея. Кстати, на этом уровне проходит и верхняя граница месячного облака Ишимоку. Цитата
Mozart Опубліковано: 10 вересня, 2013 Опубліковано: 10 вересня, 2013 Фондовый рынок сегодня уверенно зашел в "зеленую зону": и 45 минут спустя: Как видим, инвесторы явно "расслабились" относительно сирийского конфликта. Аппетит на рисковые активы растет. А поскольку японская йена - традиционно используется в качестве валюты фондирования, неудивительно, что мы очередной раз наблюдаем этап ее сильного ослабления. Единственное, что невозможно предугадать - как долго он продлится. Одно хочу сказать наверняка - пытаться поймать пики , продавая USD/JPY или EUR/JPY, сейчас явно НЕ СТОИТ... Цитата
Гість фома Опубліковано: 10 вересня, 2013 Опубліковано: 10 вересня, 2013 (змінено) фондовый резвится а доходность трежирис растет...когда фондовый накренится все побегут в трежирис - пирамидка работает а это нефть Змінено 10 вересня, 2013 користувачем фома 1 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 Валютная пара как видим из графике , при очередной отработке Клина , пока не может преодолеть сопротивление 76го фибоуровня и думаю что после небольшого отката , движение вверх продолжится , ведь и сама отработка фигуры позволяет и далее расти , да и движение вверх тоже не окончено на дневном графике 2 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 Валютная пара фунт-доллара уже какой раз пытается пробить 61й фибоуровень , думаю что в этот раз все таки пробой будет , но после откат небольшой все таки предстоит , а пока идет очередная попытка и думаю что пара зайдет в 58ю фигуру как минимум5812 +- , максимум пока в 59й фигуре . 2 Цитата
Гість фома Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 рубль 35 от 32 достанет? а то не верится мне чтото ... Цитата
Гість фома Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 Валютная пара фунт-доллара уже какой раз пытается пробить 61й фибоуровень , думаю что в этот раз все таки пробой будет , но после откат небольшой все таки предстоит , а пока идет очередная попытка и думаю что пара зайдет в 58ю фигуру как минимум5812 +- , максимум пока в 59й фигуре . знаток клинкоФФ - подскажи что сие значит? будем отрабатывать или не то? Цитата
Гість фома Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 в общемто стремления пары понятны - с траекторией напряг небольшой Цитата
Гість фома Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 Валютная пара как видим из графике , при очередной отработке Клина , пока не может преодолеть сопротивление 76го фибоуровня и думаю что после небольшого отката , движение вверх продолжится , ведь и сама отработка фигуры позволяет и далее расти , да и движение вверх тоже не окончено на дневном графике небольшой откат это 1,31? Цитата
Гість фома Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 небольшой откат это 1,31? небольшой откат это 1,31? потому что индекс доллараи продолжение просится Цитата
Рекомендовані повідомлення