Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мой любимый анегдот

сидит бедный еврей на паперти - денюжку просит а никто ему не подает...

проезжает мимо раввин, остановился и спрашивает: как дела Изя?

- плохо, денех совсем нет и никто не подает...

- Э э э Изя ты не то написал на табличке...ты напиши : "все проходит, все меняется"...

написал Изя и О чудо - денег надавали столько что поправил он свое положение, в люди выбился, машина квартира и все прочее...встречает опять раввина и в ноги кланяется, мол, спасибо научил, в люди вывел, а тот его хлопает по плечу и говорит:

- Ну, ты, табличку то не выбрасывай...

и я табличку то припасуpost-534-0-19864300-1379586212_thumb.png

Опубліковано:

Мужики, чё вы такие задиристые. У каждого хватает ошибок-грааля ни у кого нет. В графиках построенных на своей ТС, а не на общепринятых шаблонах, всегда для постороннего, будет чехарда. Это надо понимать. Самое главное, на форе не может быть конкретной конкуренции между собой. Просто умерьте немного свои амбиции и всё будет прекрасно.

PS Продаю евру и фунт.

Опубліковано: (змінено)

Мужики, чё вы такие задиристые? ...

PS Продаю евру и фунт.

Хм... судья редко заходит сюда. Вот и затягиваются раунды. Моцарт, давно уже, опустил руки.А вааще все хорошо. Драки нет, унижений и обзывалок тоже. Штурман лаконичен и далеко не вспыльчев. Прям "душечка" (с)

Змінено користувачем NouveauRiche
Опубліковано:

Хм... судья редко заходит сюда. Вот и затягиваются раунды. Моцарт, давно уже, опустил руки.А вааще все хорошо. Драки нет, унижений и обзывалок тоже. Штурман лаконичен и далеко не вспыльчев. Прям "душечка" (с)

Если Вы решили наградить меня статусом судьи, то это напрасно :) . Судья должен быть компетентен в вопросах спора, я себя таковым не считаю, просто иногда угадываю ;) . Ну а на счёт редко. Так я редко пишу, а читаю регулярно. :ph34r:
Опубліковано:

Вас никто не просит судествовать.

Просто приходите, чаще, и пару строк своих оставьте здесь.

Поверьте, этого достаточно, таки 3голос, что бы не было спорных моментов.

Ибо есть 3голос.

Опубліковано: (змінено)

Вас никто не просит судествовать.

Просто приходите, чаще, и пару строк своих оставьте здесь.

Поверьте, этого достаточно, таки 3голос, что бы не было спорных моментов.

Ибо есть 3голос.

Так вроде всё озвучивал:

Отправлено от ку4ер в 12 Сентябрь 2013 - 12:36 в Forex-club

snapback.pngфома (12 Сентябрь 2013 - 11:15 ) писал:

ладно спрошу по другому...1,4257 по фунту будет?

Будет, думаю после 1,61

Отправлено от ку4ер в 08 Август 2013 - 16:24 в Forex-club

snapback.pngфома (08 Август 2013 - 14:15 ) писал:

attachicon.gifmetatrader 4 - admiral markets.png

Куда ты так спешишь? Погоди малёха. И там будем, чуть позже, 1,336-1,3167-1,355 как то так, а опосля мона и на 1,269 посмотреть

Отправлено от ку4ер в 18 Июль 2013 - 10:08 в Forex-club

snapback.pngСултана (18 Июль 2013 - 09:56 ) писал:

А ,мне эта фигура сильно напоминает "голову и плечи".(правое плечо конечно немного смущает.. :lol: ).. :rolleyes: Бернанке ,конечно мужчина оч загадочный,вчера вскользь намекнул на возможно сворачивания программы, но при условии ,последующих высоких макроэкономических данных..если и сегодня продолжит в этом же духе ,ух и полетит эта ГОЛОВА с Плеч,.. :D

Пока не отработаем 1,34хх ни о каких серьезных низах(ниже 1,269) пока не думаю, не получается у меня. Надеюсь, что не ошибаюсь.

Змінено користувачем ку4ер