Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

итак , по валютной паре евро-доллар видим продолжающуюся отработку графической фигуры треугольник , вчера выход цены продолжился и валютная пара выросла в 35ю фигуру , пока нет закрепления выше 11го фибоуровня , думаю , что до завтра так цена и будет крутиться у уровня , а завтра надо уточниться по сигналам .Пока цели выполнены и 3470 и 3570

s_1379613929_6808489_e2be09f15d.png

нарисован треугольник с выходом вниз - что есть "продолжающуюся отработку графической фигуры"? с 2008 г? что есть 11 уровень Фибо и что значит закрепление выше или ниже? если треугольник подразумевает нечто другое чем то что я напмсал то какова цель его отработки?

Решил не писать, решил почитать гуру но извините я не понимаю

Змінено користувачем фома

вот у меня четкое ЕСЛИ-ТО

если 3184 раньше 3672 то 1. 3672 не будет 2. см рис

(по правилу № запямятовал Мюррея)post-534-0-11077600-1379665435_thumb.png

но только врядли индекс доллара не достанет 79 а уже потом..минимум 82,80 и вероятность 84,30 75% ну и как хай 2013 г -87,50 но сами понимаете - слишком далеко это от народа - пока далеко

Змінено користувачем фома
Опубліковано:

Второй день кручу графики , пока пришел к выводу , что при растяжке волны вверх пара всего достигла 88го фибоуровня , хотя должна была дойти до 100го , идет консолидация с мелкими коррекциями , пока по прежнему нет явных сигналов вверх , хотя имеем на подходе на н4 , не знаю время начала отработки- сегодняшний вечер или в понедельник , По сигналам рост еще должен продолжиться .

s_1379657354_5537276_be9b703d28.png

Второй день кручу графики , пока пришел к выводу , что при растяжке волны вверх пара всего достигла 88го фибоуровня , хотя должна была дойти до 100го , идет консолидация с мелкими коррекциями , пока по прежнему нет явных сигналов вверх , хотя имеем на подходе на н4 , не знаю время начала отработки- сегодняшний вечер или в понедельник , По сигналам рост еще должен продолжиться .

s_1379657354_5537276_be9b703d28.png

не хватает чьего-то веского слова против слова Бернанке но если посмотреть на доллар индкс то он таки уверенно растет но на его коррекции евро может обновить хай еще разок Змінено користувачем фома
Опубліковано:

че то мне не верится что до нового года индекс доллара не достанет 84,30- не кошерно это

нарисован треугольник с выходом вниз - что есть "продолжающуюся отработку графической фигуры"? с 2008 г? что есть 11 уровень Фибо и что значит закрепление выше или ниже? если треугольник подразумевает нечто другое чем то что я напмсал то какова цель его отработки?

Фома , ну смотри , все краткосрочные цели отработаны и 3470 и 3570 , я не хочу вступать в полемику , но если сам не знаешь отработки графических фигур , то как можешь утверждать , что отработка должна быть вниз , в треугольнике все зависит от правильности построения и входа в него . , клин отработан четко , ка ранее и говорилось , просто не все здесь озвучиваю , http://forum.forex-i...100#entry250188, вообще открыл свою ветку , там в основном все показываю , данную ветку забрасывать не буду , основные моменты буду и далее выкладывать.http://ruforum.mt5.com/threads/51974-prognozi-ot-shturmana-po-vsem-param-i-indeksu/page3, а до гуру мне далеко , как и всем , но работаю и я не тот даже как год назад , не говоря о 2годах , одни растут , а другие топчутся на месте , Моцарта продолжаю читать и уважать . Ко всем с уважением . Змінено користувачем shturman 69
Опубліковано:

Уважаемые (реально) фома и shtuman69!

Я искренне не понимаю, о чем вы между собой спорите, и что хотите друг другу доказать. Если это спор между "медведем" по евро (в лице фомы) и "быком" в лице shturman'а - это еще понятно, но если это попытка доказать, что кто-то правее или умнее... Поверьте, это все ни к чему. И рынок очень быстро рассудит, кто прав, а кто виноват, и накажет неправого уменьшением его депозита. А общественное признание у вас обоих уже есть. Продолжайте просто обсуждать текущую ситуацию, делать прогнозы и строить графики. Это дело полезное. А спорить (если честно - я даже не понимаю, о чем) - изначально дело неблагодарное, отнимает время и силы и не доставляет никакого удовольствия...

Опубліковано:

В основной паре EUR/USD сложилась следующая ситуация.

Во-1, по итогам недели , открывшейся "гэпом", сформирована мощная "бычья" свеча (а гэп, кстати, так и не закрыт):

post-44-0-52901600-1379874460_thumb.jpg

Во-2, на дневном графике сформировали "дожи". Второй тест сопротивления - дневного уровня Мюррея 1,3550 - завершился так же безрезультатно. Однако и пятничной фиксации прибыли мы не увидели:

post-44-0-57467900-1379874452_thumb.jpg

Таким образом, мы имеем все предпосылки для продолжения роста сейчас. И как минимум - для третьего теста 1,3550, который может оказаться успешным.

Во многом поведение евро будет зависеть от результатов выборов в бундестаг Германии, которые состоялись сегодня. По данным соцопросов, проводившихся ранее, правящая коалиция, которую возглавляет Христианско-демократический союз во главе с Ангелой Меркель, имеют все шансы на победу. Ее поддерживают 45% немцев. В случае победы, партия Меркель будет править третий срок подряд. Если прогнозы подтвердяется, это окажет поддержку евро и обеспечит фундамент для продолжения роста.

Однако если по результатам подсчетов произойдут какие-то сюрпризы - реакция рынка не замедлит себя ждать...

Опубліковано:

пришлось немного подправить сетку Ганна

Привет всем. Четвёртую волну, правда чуть ниже продавили, но в принципе, все отработали. Ганн великий человек!!! Теперь жду АВС, Первая цель в районе розовой линии.

post-161-0-53817000-1379877106_thumb.png

post-161-0-95639700-1379877126_thumb.png