Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

EUR/JPY второй день подряд снижается после достижения многолетних уровней :

post-44-0-47036200-1379941505_thumb.jpg

Снижению пары в большой степени способствует укрепление японской йены против остальных валют, наблюдающееся второй день подряд.

Кроме того, сегодня видим , что фондовый рынок ушел глубоко в "красную зону":

post-44-0-10834300-1379941724_thumb.jpg

Снижение EUR/JPY также давит на EUR/USD, не позволяя ему подняться выше . Однако я думаю, что вряд ли сейчас пара опустится сильно ниже дневной ЕМА21(голубая), которая проходит на отметке 132,23. Если же пара пробьет эту поддержку и закроется ниже - возможно снижение до недельного уровня Мюррея 131,25.

Опубліковано:

Интересную фразу бросил член FOMC Дадли во время своего выступления, начавшегося в 16:30 по киевскому времени:

Бернанке никогда не говорил , что сворачивание начнется в сентябре

и добавил:

Дальнейшие действия ФРС зависят от данных

Хотя это и так всем понятно. А вот то, что , оказывается, Бернанке "ничего такого не говорил" - вот это уже интересно. А с какой тогда радости АБСОЛЮТНОЕ большинство экономистов, начиная с мая месяца текущего года, ждали, что в сентябре начнется сокращение QE?

Получается, что доллар специально загнали повыше, чтобы продать подороже, а теперь будут откупать на самых низах. И осталось только понять, где ОНИ наметили эти самые "низы"...

Опубліковано:

Доброе утро всем!

У EUR/USD осталось два дня , чтобы пробить 1,3550 и уйти выше. Если сегодня-завтра не закроем день выше 1,3550 - идем закрывать гэп (1,3297->1,3356).

На дневном графике - картина под названием "Неопределенность":

post-44-0-00051300-1380003621_thumb.jpg

Пара зажата в узком диапазоне, все снижения под 1,35 - тут же откупаются. Так долго продолжаться не может. Общее направление ПОКА - вверх. Но если за 2 дня не пробьются - пойдем фиксировать. Третьего не дано...

Опубліковано:

EUR/JPY второй день подряд снижается после достижения многолетних уровней :

post-44-0-47036200-1379941505_thumb.jpg

Снижению пары в большой степени способствует укрепление японской йены против остальных валют, наблюдающееся второй день подряд.

Кроме того, сегодня видим , что фондовый рынок ушел глубоко в "красную зону":

post-44-0-10834300-1379941724_thumb.jpg

Снижение EUR/JPY также давит на EUR/USD, не позволяя ему подняться выше . Однако я думаю, что вряд ли сейчас пара опустится сильно ниже дневной ЕМА21(голубая), которая проходит на отметке 132,23. Если же пара пробьет эту поддержку и закроется ниже - возможно снижение до недельного уровня Мюррея 131,25.

мне кажется не хватает одной недельной свечи для хая на 136+post-534-0-82016500-1380005850_thumb.png

Опубліковано: (змінено)

гдето до 10 октября будет скукота- выпады туда сюдя закрываем геп...

перекур

если помните рост евро должен быть до 1 ноября т е коррекция до 10-11 октября и рост-отскок до 1-2 ноября

с ноября тренд сменится и возможно до аж до нового года а пока вот:

"На данный момент более интересный вариант по фунту. У меня выходит high по фунту на 23.09. Т.к. и евро, и фунт часто ходят в одном направлении, то верно будет предположить, что и евро 23.09. развернется на коррекцию. Да и по отчётам СОТ операторы как и по евро, так и по фунту резко сократили лонги на 48,118 и 49,743 контрактов соответственно.

Куда ждём коррекцию?! По фунту будет логичен тест трендовой линии с сверху и откат на 50% от роста по Фибо, а по евро закрытие гэпа и 50% отката от роста по Фибо.

Возможная дата окончания коррекции – 11.10"

Змінено користувачем фома
Опубліковано: (змінено)

рубль теоретически еще должен обновить хай до нового годаpost-534-0-76682100-1380013197_thumb.pngно учитывая медвежье поглощение этого может и не случиться-под вопросом длина волны маленькой С в мае 2014 но пока такpost-534-0-32714800-1380014638_thumb.png

Змінено користувачем фома
Опубліковано:

и глядя на рубль просится такая крякозябра- здесь очень много чего против теханализа но против лома КУЕ сами понимаете post-534-0-55612300-1380015095_thumb.png

Опубліковано:

На тему "Куда ждем коррекцию по фунту?" ,т.е. если точнее, по "кабелю", т.е. паре GBP/USD

Взглянем на дневной график:

post-44-0-03000400-1380020942_thumb.jpg

Пара продолжает двигаться в восходящем канале, 18-19 сентября протестировали его верхнюю границу (а заодно - и недельный уровень Мюррея 1,6113) - и отскочили вниз. Теперь самое время "кабелю" прогуляться вниз, в область поддержки - дневного уровня Мюррея 1,5869. Заодно закрыть гэп.

Однако если взглянуть на недельный график, видим, что если "кабель" опустится до 1,5869, значит, он пробьет недельную ЕМА200(желтая), которая проходит сейчас на 1,5945. И тогда лететь ему... аж до области 1,5604(верх недельного облака Ишимоку) - 1,5625 (месячный уровень Мюррея). Вот скорее всего туда пара и прогуляется при... наличии благоприятных факторов.

Опубліковано:

...

Пара зажата в узком диапазоне, все снижения под 1,35 - тут же откупаются. Так долго продолжаться не может. Общее направление ПОКА - вверх. Но если за 2 дня не пробьются - пойдем фиксировать. Третьего не дано...

Ну вот никак не вверх - пошли таки вниз.

Эйфория от выступления Бена прошла, где теперь ловим евро?

Опубліковано:

Ну вот никак не вверх - пошли таки вниз.

Эйфория от выступления Бена прошла, где теперь ловим евро?

Я же говорил - ОБЩЕЕ направление. Хотя... глядя на вечернюю картинку на дневном графике:

post-44-0-94113200-1380047933_thumb.jpg

у меня тоже мало-помалу начинает зарождаться мысль, что завтра пойдем "щупать" сверху 1,3428. Честно говоря, уже даже и не представляю, НА ЧЕМ сможет завтра евро/доллар пробить 1,3550. Новостей завтра никаких серьезных - нет, разве что опять какая-то "геополитическая хрень" приключится.

Одно меня смущает... все уже начинают думать, что ОДНОЗНАЧНО вниз. А меня лично вот эта ситуация, когда ВСЕ думают одинаково, обычно напрягает... Ну не бывает так, чтобы все угадывали... не бывает.