$$$ Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Для меня проблема не сдать , а купить по хорошему курсу . Иногда мечтаю , пытаясь найти индикатор который даст прогноз по евре хотя бы на 7 - 10 дней , но увы - мечты , мечты... Может кто подскажет какую валюту сейчас покупать с целью через некоторое время заработать? Основные валюты на хаях , т.е. на подъме , а кто здорово упал ? Купить на дне и продать на подъеме. Рупь интересен в этом плане, я брал в конце августа по 0,242-0,244 сейчас 0,256....
Mozart Опубліковано 25 вересня, 2013 Автор Опубліковано 25 вересня, 2013 Рупь интересен в этом плане, я брал в конце августа по 0,242-0,244 сейчас 0,256.... Рубль действительно очень интересен в плане того, что по нему возможны довольно серьезные колебания. Однако надо учитывать тот момент, что объемы по рублю далеко не всегда присутствуют. И если в летнее время они обеспечиваются за счет увеличения притока "руссо туристо", то в остальные месяцы довольно часто набрать (особенно без заказа) приличный объем рубля бывает довольно проблематично. Сейчас - вопрос, до какого уровня он укрепится? Конечно, если доллар к гривне продолжит рост, т.е. если гривна продолжит ослабевать КО ВСЕМ валютам, естественно, к рублю она ослабнет еще сильнее. Однако в последнее время район 2,50-2,60 используют как "целевую зону", поэтому ждать сильного роста, думаю, все же не стоит.
Mozart Опубліковано 25 вересня, 2013 Автор Опубліковано 25 вересня, 2013 Кстати, интересно, что на FOREX евро вниз откатил , а на наличке - остался практически на тех же позициях. Если вчера можно было сдать по 11,04, а купить по 11,07-11,08, то сегодня еще можно сдать по 10,99-11,00, а купить по 11,04-11,07. Такая инерционность очевидно связана с тем, что имеем "осенний псевдоажиотажный спрос на валюту", кроме того, рост евро хорош тем, что разворот обычно долгий бывает Ну если только за ночь на 200 пунктов в мире EUR/USD не упадет
Mozart Опубліковано 26 вересня, 2013 Автор Опубліковано 26 вересня, 2013 Я смотрю, что "Всеукраинский банк развития", банк Януковича-младшего, который в последнее время активно открывает филиалы во всех областных центрах и крупных городах Украины, решил активно заняться валютообменом. Об этом свидетельствуют очень хорошие курсы как покупки, так и продажи валют - причем особенно это заметно именно по валютам "наличного FOREX" - евро и российскому рублю. Интересно, кто-нибудь из читающих эту ветку имел дело с этим банком? Как они работают в реале, есть ли у них объемы валюты/гривны , или просто декларируют курсы?
forex Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Всеукраинский банк развития. Разок брал у них 2500 евро, но бывает и нет валюты или около 500 евро
+Vovan Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 (змінено) Всеукраинский банк развития. Разок брал у них 2500 евро, но бывает и нет валюты или около 500 евро Почти всегда то нет гривны то нет валюты Змінено 27 вересня, 2013 користувачем Vovan 1
Mozart Опубліковано 27 вересня, 2013 Автор Опубліковано 27 вересня, 2013 Почти всегда то нет гривны то нет валюты Ясно. Значит, та же ситуация, как и в другом "блатном" банке - "Укрбизнесбанк" (где раньше руководил Арбузов). Там постоянно ставят низкие курсы продажи евро, но самого евро НЕТ НИКОГДА... Я уже даже и не спрашиваю больше. Для кого они курсы декларируют? Или только скупают "под заказ"? Так покупка у них ниже , чем у других, обычно... 1
forex Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 (змінено) В центральном отделении Укрбизнесбанка почтм всегда нет валюты, а в киосках филиалах , где сдают люди еще что-то наскребсти бывает можно. В отличии от других банков курс выставляется с вечера. Змінено 27 вересня, 2013 користувачем forex
Mozart Опубліковано 27 вересня, 2013 Автор Опубліковано 27 вересня, 2013 Интересно, мы пишем в основном о банках, где валюту взять довольно сложно. А почему бы не написать о банках, где в основном мы и проводим валютообмен? Я уже писал ранее, повторюсь: для меня это - "Юнекс", "Ситикоммерцбанк", "Терра", иногда "Финансовая инициатива". Несколько раз проводил операции (в основном - сдавал евро) в "ТАСкомбанке". Несмотря на мою любовь к "Дельте", валюту там не менял НИКОГДА - уж больно курсы несерьезные у них. Кстати, раз уж вспомнил о "Дельте" - обратите внимание, какой курс покупки рубля они выставляют каждое утро. Явно не хотят работать с рублем, вот и делают так, чтобы им никто не сдавал. 1
Mozart Опубліковано 4 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 4 жовтня, 2013 Рост евро на мировом рынке - и как следствие его рост к гривне в Украине - несколько затянулся. И неожиданно дал гораздо больший эффект, чем я мог предположить. Однако , похоже, коррекция все же - на пороге. Поэтому тем, кто держит наличные евро или на текущем счету и собирается их менять - то ли на доллары, то ли на гривны - уже надо быть готовым к старту в отделения с наилучшими курсами евро. Названия банков были неоднократно упомянуты ранее.
Рекомендовані повідомлення