forex 326 Опубліковано: 8 грудня, 2013 (змінено) Зашел в UniСredit Bank, но рубля по 0.2490 в продаже нет. В обменнике нашел лучший курс по 0.252, но покупать не стал. Все-таки думаю на оптимистичных данных из США рубль должен в ближайшее время просесть к доллару и соответственно к гривне и может будет лучший вариант его покупки с целью продажи под 7 февраля. У кого еще есть какие мнения? Змінено 8 грудня, 2013 користувачем forex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 9 грудня, 2013 Было бы неплохо купить сегодня рубль у тех, кто еще не успел поднять курс. На ММВБ( Московской Бирже) он вчера существенно укрепился к доллару, что Межбанк Украины отыграет только в понедельник. Рубль - это не валюта для сбережений. Это вообще не валюта. Он "деревянный" Его можно использовать для спекуляций, как и евро, только с ним тоже надо уметь работать. Здесь факторы изменения гораздо более непредсказуемы, и еще есть политическая составляющая. Надо быть ОЧЕНЬ осторожным. Потом - если Вы находитесь не в Харькове - традиционной "столице рубля" - то порой его крайне сложно купить в нормальных количествах. Т.к. его просто нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 9 грудня, 2013 На тему курса наличного евро. Несмотря на то, что на международном рынке FOREX сегодня продолжился ползучий рост пары EUR/USD, сегодня на валютном межбанке доллар резко ушел вниз, и это вызвало снижение и котировок евро к гривне. Таким образом, завтра мы увидим уже цифры значительно ниже текущих на покупку (при том, что цифры на продажу могут измениться незначительно). Четверг, пятница и понедельник, похоже, дни пиковых значений по евро. Те, кто в эти дни выходил из евро в гривну (или в доллар) поступили абсолютно верно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Козачок 26 Опубліковано: 10 грудня, 2013 Моцарт! Про що свідчить зростання Євро і як довго воно буде продовжуватись? Мене цікавить ваш погляд з точки зору технічного аналізу. Дуже підозріла ситуація. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 10 грудня, 2013 Моцарт! Про що свідчить зростання Євро і як довго воно буде продовжуватись? Мене цікавить ваш погляд з точки зору технічного аналізу. Дуже підозріла ситуація. Я очень много пишу на тему EUR/USD на ветке FOREX Today (практически ежедневно, иногда по несколько сообщений). Перечитайте пожалуйста несколько последних страниц , если хотите подробностей. Вкратце... ФРС США планирует начать сокращение программы "количественного ослабления". Есть предположения, что это начнется уже в декабре, на заседании ФРС 17-18 декабря. Если это произойдет - доллар резко укрепится против остальных валют, в т.ч. и против евро конечно. Поэтому "быки" (играющие на повышение евро) стремятся "задрать" курс повыше, чтобы потом зафиксировать прибыль , пока не начался этот вышеупомянутый процесс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 10 грудня, 2013 (змінено) forex (07 Декабрь 2013 - 09:16 ) писал: "Было бы неплохо купить сегодня рубль у тех, кто еще не успел поднять курс. На ММВБ( Московской Бирже) он вчера существенно укрепился к доллару, что Межбанк Украины отыграет только в понедельник." Сегодня, несмотря на вчерашнее укрепление гривны на Межбанке, ВБР поставил курс покупки рубля 0.251. На Межбанке рубль растет. В ходе сегодняшних валютных торгов на Московской бирже российский рубль фиксирует небольшое укрепление своих позиций как по отношению к доллару США, так и по отношению к единой европейской валюте. Змінено 10 грудня, 2013 користувачем forex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Козачок 26 Опубліковано: 10 грудня, 2013 Я очень много пишу на тему EUR/USD на ветке FOREX Today (практически ежедневно, иногда по несколько сообщений). Перечитайте пожалуйста несколько последних страниц , если хотите подробностей. Дякую. Не міг перечитати, оскільки сайт не завантажувався. За нормальну роботу сайту окрема подяка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 10 грудня, 2013 Дякую. Не міг перечитати, оскільки сайт не завантажувався. За нормальну роботу сайту окрема подяка За нормальную работу сайта - благодарность не мне, а администрации сайта Kurs, прежде всего, уважаемому Админу . Я всего лишь веду здесь форум. А теперь - немного по теме ветки. Если сегодня наличный курс как доллара, так и евро немного опустился, как реакция на вчерашний межбанк, то завтра -послезавтра, я думаю, цифры будут повыше - как на покупку, так и на продажу. Тем не менее, евро находится в зоне своих годовых максимумов. Поэтому тем, кто держит евро, советую хотя бы ЧАСТИЧНО из него выходить. Даже если евро еще и подрастет немного - то этот рост будет в районе нескольких копеек. А упасть он сейчас может резко и неожиданно. В любом случае, вход/выход в несколько приемов, т.е. частями, оправдан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 13 грудня, 2013 Кстати, на тему выхода из евро в несколько этапов, т.е. "частями". Сегодня "Кредит-Днепр" по неизвестной мне причине покупает евро ОЧЕНЬ дорого - по 11,45. И если бы у меня на руках были евро - я б сегодня сдал все, что осталось. Евро на FOREX уже начал разворачиваться, но в Украине он растет к гривне , потому что растет доллар. Точнее - потому что гривна падает. Но как только рост доллара прекратится - евро к гривне не просто упадет, а повалится. Выходить из евро сейчас ПОКА лучше в доллар конечно, т.к. нестабильность не располагает к держанию гривны на руках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kon 8 Опубліковано: 13 грудня, 2013 (змінено) Странно что http://kurs.com.ua/banki и http://finance.i.ua/eur/ результат по кредит днепр разный http://www.creditdnepr.com.ua/ Змінено 13 грудня, 2013 користувачем Kon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах