Mozart 668 898 Опубліковано: 21 серпня, 2013 Предлагаю Администрации ресурса создать отдельную тему, например "Замечания и предложения по работе KURS.COM.UA" . И все вопросы, касающиеся данной темы, - обсуждать там. А также - перенести туда дискуссию между Admin и Vovan. Кто "за" - прошу поддержать меня! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rtx100 11 Опубліковано: 29 серпня, 2013 Уважаемые, вопрос к Вам: есть ли в каком-то банке карты или счета мультивалютные, чтобы можно было, например , вечером через интернет-банкинг, выйти из евро и войти в доллар? Или наоборот. Читал тут на форуме такое :"Имея мультивалютную зарплатную карточку Брокбизнесбанка менял сразу в банке не куда не выходя." А удалённо можно сделать такую операцию? Или разные комиссии и сборы в любом случае съедят весь предполагаемый (и далеко не обязательный) профит? С уважением... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Козак-характерник 14 Опубліковано: 29 серпня, 2013 (змінено) Уважаемые, вопрос к Вам: есть ли в каком-то банке карты или счета мультивалютные, чтобы можно было, например , вечером через интернет-банкинг, выйти из евро и войти в доллар? Или наоборот. Читал тут на форуме такое :"Имея мультивалютную зарплатную карточку Брокбизнесбанка менял сразу в банке не куда не выходя." А удалённо можно сделать такую операцию? Или разные комиссии и сборы в любом случае съедят весь предполагаемый (и далеко не обязательный) профит? С уважением... Онлайн тока Примат....но думаю игра свеч не стоит...и курс может быть не совсем тем...и комиссия...по моему 1%...если не ошибаюсь...Да и забрать у Примата в валюте сложновато будет... Змінено 29 серпня, 2013 користувачем Козак-характерник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 30 серпня, 2013 Онлайн тока Примат....но думаю игра свеч не стоит...и курс может быть не совсем тем...и комиссия...по моему 1%...если не ошибаюсь...Да и забрать у Примата в валюте сложновато будет... Немного уточню. Во-1, действительно онлайн подобную услугу ПОКА предоставляет только "Приватбанк", через свою систему "Приват-24". Во-2, там действительно получаются невыгодные курсы. Удобно только при ОЧЕНЬ РЕЗКИХ движениях, пока в Привате еще не "раздуплились". В-3, насчет "сложновато забрать" - не думаю, что это так. Снять по карте можно в ЛЮБОМ отделении "Привата", хотя конечно далеко не в каждом будет в наличии валюта. Особенно евро. Возможно, Козак именно о ней говорил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Козак-характерник 14 Опубліковано: 30 серпня, 2013 Немного уточню. Во-1, действительно онлайн подобную услугу ПОКА предоставляет только "Приватбанк", через свою систему "Приват-24". Во-2, там действительно получаются невыгодные курсы. Удобно только при ОЧЕНЬ РЕЗКИХ движениях, пока в Привате еще не "раздуплились". В-3, насчет "сложновато забрать" - не думаю, что это так. Снять по карте можно в ЛЮБОМ отделении "Привата", хотя конечно далеко не в каждом будет в наличии валюта. Особенно евро. Возможно, Козак именно о ней говорил... Согласен...Тем более пока валюта лежит на карте...не приносит дохода...уж лучше в Дельте хранить на ОК...Но есть варианты лучше...что есть коммерческая тайна...и трепаться не хочу....а то прикроют лавочку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 30 серпня, 2013 Неужели в Даниэле? Пожалуй, самые лушие условия будут или уже были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 2 вересня, 2013 Я смотрю, опять отошли от темы ветки. Что лишний раз подтверждает, что скукота на "наличном FOREX'e". Надеюсь, что все успели вовремя выйти из евро, тем более, что я об этом писал еще... 9 августа. Заходить же в евро назад... еще явно рановато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diesel 1 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Может, чтобы не было скучно обсудим "наличный FOREX МЕТАЛЛОВ"... Кто что думает, стоит сейчас физическое золото покупать? Вроде как смотрим вверх по золоту... Хотя логично еще сходить к 1353,05 и там купить с целью 1457... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Я смотрю, опять отошли от темы ветки. Что лишний раз подтверждает, что скукота на "наличном FOREX'e". Надеюсь, что все успели вовремя выйти из евро, тем более, что я об этом писал еще... 9 августа. Заходить же в евро назад... еще явно рановато Добрый день! Решил прикупить евро с целью продать на 1,35 . Как думаете , правильно мыслю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Добрый день! Решил прикупить евро с целью продать на 1,35 . Как думаете , правильно мыслю? Я думаю, что до четверга евро имеет шанс опуститься еще ниже. Я б не спешил пока...понаблюдать надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах