Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Маэстро. А что скажите по рублю…..?

К сожалению, мое общение с рублем - столь редко (разве что когда родственники из Москвы приезжают с НЕИЗМЕННЫМ рублем - советую, куда лучше сдать), что даже не берусь комментировать.

Надеюсь, что сюда со временем подтянутся более компетентные в данном вопросе и ответят...

Опубліковано:

Кстати, по текущей обстановке.

EUR/USD вчера чуть не переписал годовой мининимум - недоход составил всего 9 пунктов. Сегодня наблюдаем отскок на более оптимистичной европейской статистике... Вечером - "минутки" FOMC, и ... неизвестно, как карта ляжет.

Но я вот что хочу сказать.

Для того, чтобы максимально удачно войти в евро (а иногда - и выйти из евро) - целесообразно входить "частями", т.е. например, сегодня покупать 25% от суммы, через определенное время - еще 25%... и т.д. Поймать дно - нереально (напомню старую трейдерскую поговорку - "Поймавшему дно - второе дно в подарок!"), а вот такая методика позволяет за счет усреднения добиться выгодного СРЕДНЕГО курса входа (или выхода).

Так вот... я бы сегодня какую-то ЧАСТЬ евро уже начинал брать.

Даже если произойдет чудо... и мы сходим в этом году на 1,24... то там можно будет усредниться и получить итоговый очень приличный курс. А может случиться так, что ... сегодня (или завтра) может быть годовой минимум... и упустить такую возможность будет ОБИДНО...

В любом случае - каждый решает сам за себя.

Опубліковано:

Благодарю, Маэстро за тему. Сразу ее не заметил. Теперь осталось понять, когда заходить в еву. Годовой минимум почти достали, как понимаю, могут уйти ниже, но вероятно не сильно. Планирую ждать еще пару дней или дольше по ситуации. Кто что думает?

Опубліковано: (змінено)

2 Twin,

ну, как можно брать шаблоны прошлого года?

Может и есть общая тенденция, что на лето ойро не на высоте.

Но опять же... поиски слепого в темной комнате.

Читаем Фому, Штурмана, Моцарта.

Не выпускаем из вида Султану. Ну есть в ней чуйка. Тем более она плотно держит пульс на кэше.

Да и Рудик захаживает, делает поправки.

Ща, как раз интересный наступает момент.

Змінено користувачем NouveauRiche
Опубліковано:

К сожалению, мое общение с рублем - столь редко (разве что когда родственники из Москвы приезжают с НЕИЗМЕННЫМ рублем - советую, куда лучше сдать), что даже не берусь комментировать.

Надеюсь, что сюда со временем подтянутся более компетентные в данном вопросе и ответят...

Рупь пока можно брать в короткую ИМХО ;)

Опубліковано:

2 Twin,

ну, как можно брать шаблоны прошлого года?

Может и есть общая тенденция, что на лето ойро не на высоте.

Но опять же... поиски слепого в темной комнате.

Читаем Фому, Штурмана, Моцарта.

Не выпускаем из вида Султану. Ну есть в ней чуйка. Тем более она плотно держит пульс на кэше.

Да и Рудик захаживает, делает поправки.

Ща, как раз интересный наступает момент.

Знаю, графік порівнювати банально, але поки все йде як по нотах..:)

Опубліковано:

хтось заходив сьогоді, бачив навіть по 10.46 правда не питав чи є..., гривню буду мати з 14.07 там і буде видно :rolleyes:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...