UncleB 19 304 Опубліковано: 5 березня, 2014 По поводу ускорения возврата $ с текущего счета (чтобы не зятягивать, ввиду возможных осложнений). Если сделать перевод части денег в один-два банка на свои же текущии счета, тогда можно в день снимать по 3*$1500 в разных банках (источник http://forum.finance...178323#p2178323) Есть ли какие-то "подводные камни" кроме комисий за перевод? Да.. и какие банки вы бы посоветовали? исходный - Дельта, кандидаты Укрексимбанк и Укргазбанк (были счета у них). Благодарю за отклик! Переводы в валюте для физ.лиц внутри страны НБУ запретил еще в 2013 г..В ДЕЛЬТЕ можна только между своими счетами внутри банка.Но может я пропустил и уже отменили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість JULIA Опубліковано: 5 березня, 2014 Постите это опять я. Если уже в банке временная комиссия, то свою валюту уже не получу? Только гривны? Не могу разобраться в нюансах Вопрос 1. Если лежат доллары с комиссией. Могу их получить? Вопрос 2. Если только гривны, то какой курс они считают, а то не понятно что требовать. Ворос 3. надо ли писать заявление на деньги, если они работают до 3 июня, а депозит заканчивается у меня 1 апреля (во прикол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Demigod Опубліковано: 5 березня, 2014 Пивденкомбанк (Донецк) заявляет о проведении правоохранителями обысков в его подразделениях, которые в самом кредитно-финансовом учреждении расценивают как акцию с признаками рейдерского захвата. "Вынуждены обратиться к вам и сообщить, что сегодня в отношении ПАО "КБ "Пивденкомбанк" проводится акция со всеми признаками рейдерского захвата, что сопровождается обысками со стороны сотрудников правоохранительных структур на основании необоснованных постановлений суда", - говорится в открытом письме правления банка в адрес главы Национального банка Украины (НБУ) Степана Кубива. Согласно письму, в течение последних трех суток в ряде областных отделений Пивденкомбанка сотрудники правоохранительных органов провели обыски: в ходе следственных действий, в частности, в Харьковском и Донецком региональных управлениях объединенная группа представителей прокуратуры, СБУ и милиции даже сломала сертифицированные сейфы. Уважаемый Амброзия, не могли бы скинуть ссылку на приведенную Вами статью о Пивденкомбанке. Очень волнует состояние дел в этом банке. Зависли деньги у них (и не малые). Если есть что-то новое поэтому банку -скиньте пожалуйста- буду очень Вам благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Vitaldnep Опубліковано: 5 березня, 2014 Что же с пивденком банком? Депо 150к гривна заканчивается летом, досрочно снять не дают.... Проценты платят исправно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
meteo 2 Опубліковано: 5 березня, 2014 Переводы в валюте для физ.лиц внутри страны НБУ запретил еще в 2013 г..В ДЕЛЬТЕ можна только между своими счетами внутри банка.Но может я пропустил и уже отменили? Спасибо, по приведенной ссылке http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2178323#p2178323 представитель Дельты объясняет как сделать перевод $ в другой банк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Амброзия 6 Опубліковано: 5 березня, 2014 Уважаемый Амброзия, не могли бы скинуть ссылку на приведенную Вами статью о Пивденкомбанке. Очень волнует состояние дел в этом банке. Зависли деньги у них (и не малые). Если есть что-то новое поэтому банку -скиньте пожалуйста- буду очень Вам благодарен. http://interfax.com.ua/news/general/194322.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість starmaks Опубліковано: 5 березня, 2014 ПУМБ - депозит переводят на карту, и выдают по 1000$ в сутки, но... в месяц только две без платных операции, остальные 1,5% от сумы, то есть фактически отдаешь начисление проценты за услуги банка((( Японський бог!!!! Відкрийте собі ПУМБ-онлайн ... безготівково перекажіть в інший банк (якщо звісно є куди переказувати), який дає знімати безкоштовно (наприклад, Дельта або 0.75% в РБА, тощо)... переказ в ПУМБ-онлайн це 0.3% ... за зняття вони беруть не1.5%, а 0.5% ... перевірено на своїй шкурі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksan1 3 Опубліковано: 6 березня, 2014 Ну да, именно в Дельту. Вы хоть ссылку выше откройте и прочитайте пару страниц форума. http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2178323#p2178323 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість taty Опубліковано: 6 березня, 2014 сити комерц банк не отдает депозит который закончился 5.03.2014.лимит 5000грн.день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 786 Опубліковано: 6 березня, 2014 Банки Руслана Цыплакова "Пивденкомбанк" и "Терра" - следующие кандидаты на временную администрацию . Вот здесь - несколько слов об этом. Причем, заметьте : все начали дружно писать о "Пивденкомбанке", а о "Терре" - молчок. Это то же самое, как и в случае с Курченко. О "Брокбизнесбанке" писали все, кому не лень, а о "Реале" - скромно умалчивали. А потом - РАЗ! И оба банка пошли "паровозиком". Всем, кто держит в этих двух красавцах деньги, - выводить. И чем быстрее, тем лучше. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах