forex Опубліковано: 25 січня, 2014 Опубліковано: 25 січня, 2014 (змінено) 24.01.2014г. "Экономические известия": Брокбизнесбанк улучшил ключевые балансовые показатели Ключевые показатели Брокбизнесбанка по итогам 2013 года свидетельствуют об ускорении темпов развития и стабильности банка. Активы Брокбизнесбанка с начала 2013 года выросли на 70,77% (11,982 млрд гривень)– до 28,914 млрд гривеньРегулятивный капитал банка на 1 января 2014 года достиг 14,121 млрд гривень, что в 5 раз больше размера 2,772 млрд гривень на начало 2013 года. Адекватность регулятивного капитала составляет 47,66% при нормативном значении НБУ 10%. Текущая ликвидность выросла до 145,15%, что в 3,6 раза больше граничного значения(40%) установленного НБУ К чему такое внимание ? Змінено 25 січня, 2014 користувачем forex Цитата
Mozart Опубліковано: 27 січня, 2014 Автор Опубліковано: 27 січня, 2014 24.01.2014г. "Экономические известия": Брокбизнесбанк улучшил ключевые балансовые показатели Ключевые показатели Брокбизнесбанка по итогам 2013 года свидетельствуют об ускорении темпов развития и стабильности банка. Активы Брокбизнесбанка с начала 2013 года выросли на 70,77% (11,982 млрд гривень)– до 28,914 млрд гривеньРегулятивный капитал банка на 1 января 2014 года достиг 14,121 млрд гривень, что в 5 раз больше размера 2,772 млрд гривень на начало 2013 года. Адекватность регулятивного капитала составляет 47,66% при нормативном значении НБУ 10%. Текущая ликвидность выросла до 145,15%, что в 3,6 раза больше граничного значения(40%) установленного НБУ К чему такое внимание ? Не совсем понял Ваш вопрос. Банки , принадлежащие ключевым фигурам - таким , как Курченко сейчас,- всегда были и будут в ЦЕНТРЕ внимания. Цитата
Гість денчик Опубліковано: 7 лютого, 2014 Опубліковано: 7 лютого, 2014 На одном из харьковских форумов проскользнуло сообщение, что "якобы" были проблемы с вовратом депозита в банке "Меркурий". Харьковчане - кто-то имеет дело с этим банком, можете подтвердить или опровергнуть? Сегодня в банк не пускают на входе охрана говорит денег нет Цитата
Mozart Опубліковано: 7 лютого, 2014 Автор Опубліковано: 7 лютого, 2014 Сегодня в банк не пускают на входе охрана говорит денег нет По "Меркурию" - вопрос уже снят. Этот банк "лежит" и кандидат №1 на ввод Временной администрации. Но мне бы очень хотелось, чтобы здесь написали те, кому в ОБЫЧНЫХ, нормальных банках под тем или иным предлогом задерживали возврат депозита. Любое сообщение может насторожить остальных и помочь избежать в дальнейшем неприятного. Цитата
Гість Татьяна Опубліковано: 7 лютого, 2014 Опубліковано: 7 лютого, 2014 Добрый вечер,Mozart у меня заканчивается депозит в "Промэкономбанке" 12 февраля,в четверг 6-го февраля я была в банке и написала заявление об возврате депозита по его окончанию.Мне ответили что денег нет и когда будут -не знают,я попросила переоформить или продлить депозит, на что был ответ-никаких операций по депозитам пока не делаем. Пож.подскажите что мне делать? Это банк в Киеве на ул.Жилянской.С ув.Татьяна Цитата
Mozart Опубліковано: 9 лютого, 2014 Автор Опубліковано: 9 лютого, 2014 Добрый вечер,Mozart у меня заканчивается депозит в "Промэкономбанке" 12 февраля,в четверг 6-го февраля я была в банке и написала заявление об возврате депозита по его окончанию.Мне ответили что денег нет и когда будут -не знают,я попросила переоформить или продлить депозит, на что был ответ-никаких операций по депозитам пока не делаем. Пож.подскажите что мне делать? Это банк в Киеве на ул.Жилянской.С ув.Татьяна К сожалению, "Промэкономбанк" уже "лежит". Причем хотелось бы ошибиться, но лежит он уже окончательно... Вам в данной ситуации - 1) успокоиться; 2) не пытаться переоформить, а если и получится,то на МИНИМАЛЬНЫЕ сроки - месяц, максимум три; 3) мониторить ситуацию вокруг данного банка. На данном форуме есть ветка "Промэкономбанка" - я постараюсь ее оживить, чтобы все желающие могли там тоже читать текущую обстановку. Пожалуйста, продублируйте туда свой вопрос, а я - свой ответ. Кроме того, ветка данного банка есть на FORUM.FINANCE.UA - этому форуму намного больше лет, чем нашему местному, и там больше посетителей. Нервничать не стоит, это уже ни к чему не приведет. Надо мониторить ситуацию, когда нарисуются хоть какие-то способы - Вы их увидите. Со своей стороны - я тоже буду за ней следить, и по возможности, подсказывать, что делать. Цитата
Гість Татьяна Опубліковано: 9 лютого, 2014 Опубліковано: 9 лютого, 2014 К сожалению, "Промэкономбанк" уже "лежит". Причем хотелось бы ошибиться, но лежит он уже окончательно... Вам в данной ситуации - 1) успокоиться; 2) не пытаться переоформить, а если и получится,то на МИНИМАЛЬНЫЕ сроки - месяц, максимум три; 3) мониторить ситуацию вокруг данного банка. На данном форуме есть ветка "Промэкономбанка" - я постараюсь ее оживить, чтобы все желающие могли там тоже читать текущую обстановку. Пожалуйста, продублируйте туда свой вопрос, а я - свой ответ. Кроме того, ветка данного банка есть на FORUM.FINANCE.UA - этому форуму намного больше лет, чем нашему местному, и там больше посетителей. Нервничать не стоит, это уже ни к чему не приведет. Надо мониторить ситуацию, когда нарисуются хоть какие-то способы - Вы их увидите. Со своей стороны - я тоже буду за ней следить, и по возможности, подсказывать, что делать. Спасибо большое буду следовать Вашему совету! Цитата
Гість роман Опубліковано: 9 лютого, 2014 Опубліковано: 9 лютого, 2014 а что с брокбизнесбанком Цитата
Mozart Опубліковано: 9 лютого, 2014 Автор Опубліковано: 9 лютого, 2014 а что с брокбизнесбанком На следующей неделе станет окончательно ясно, но думаю, ничего хорошего. Цитата
ENL Опубліковано: 13 лютого, 2014 Опубліковано: 13 лютого, 2014 (змінено) Читали? Статья с сайта http://antikor.com.ua может немного пролить свет на ситуацию с «БрокБизнесБанк». http://antikor.com.ua/articles/2736-kak_pomoshchnik_kurchenko_frantskevich_dovel_brokbiznesbank_do_ruchki Змінено 13 лютого, 2014 користувачем ENL Цитата
Рекомендовані повідомлення