Гість вап Опубліковано: 7 травня, 2014 Опубліковано: 7 травня, 2014 К списку можете добавить Надру. Не могу полностью забрать долларовый депозит. Говорят нет подкрепления. Не Крым, не Донецк, не Луганск, а Николаев. Зеленных человечков в городе нет Цитата
Гість Гость Опубліковано: 7 травня, 2014 Опубліковано: 7 травня, 2014 Ві ей бі банк взагалі пустий! Це повний ППЦ Цитата
Гість Гость Опубліковано: 7 травня, 2014 Опубліковано: 7 травня, 2014 Сіті комерц банк не видає навіть по 200грн в день! Цитата
kolyan78 Опубліковано: 7 травня, 2014 Опубліковано: 7 травня, 2014 В мене закінчився депозит в платинум банку 18 квітня, і саме в день закінчення я не прийшла знімати гроші. Коли через пару днів прийшла знімати, мені сказали, що депозит пролонгований і тепер треба чекати, щоб зняти гроші. Я чекала 2 тижні, і нарешті зняла. На протязі цих двох тижнів до мене кілька разів дзвонили з банку питали чому я знімаю депозит. Тому якщо хочете зняти депозит по закінченню терміну приходьте чітко в визначений день. Оля , а зачем Вы пишете про Платинум (он всё выплачивает ) в ветке про проблемные банки 2 1 Цитата
Гість Наталья Опубліковано: 7 травня, 2014 Опубліковано: 7 травня, 2014 Пожалуйста,сообщите,какая ситуация в Финростбанке? Не возвращают долларовый депозит Цитата
elena68 Опубліковано: 8 травня, 2014 Опубліковано: 8 травня, 2014 Пожалуйста,сообщите,какая ситуация в Финростбанке? Не возвращают долларовый депозит Они и гривневый не возвращают. Только с карточки и в банкомате другого банка с комиссией .Лимиты постоянно меняются.Проблемный банк. Донецк. Цитата
+SerKH Опубліковано: 8 травня, 2014 Опубліковано: 8 травня, 2014 Да, в "Платинуме" действительно ИДИОТСКАЯ система автопролонгации договоров. Об этом много сказано на ветке "Платинум" на FORUM.FINANCE.UA Но кстати, в данный момент он - один из немногих, кто более-менее вовремя и нормально возвращает деньги по договорам. Автопролонгацию можно отключить, подписав заявление в отделении. Для расторжения необходимо прийти написать заявление. Через пять дней прийти написать заявление на снятие денег с текущего , через два дня можно забирать.Итого неделя. Сейчас лимит 2500грн. в сутки на снятие. Только из банка, заканчивается депозит в конце месяца, а т.к. меня не будет в этот день, ходил узнавал, что к чему. 1 Цитата
lisichkus Опубліковано: 12 травня, 2014 Опубліковано: 12 травня, 2014 Три дня назад закончился депозит в $ ничего не отдают мотивируя отсутствием валюты.Луганск Забыл уточнить-Приватбанк. 4 Цитата
Dimmik Dnepr Опубліковано: 12 травня, 2014 Опубліковано: 12 травня, 2014 VTB все отдал без проблем Цитата
Гість MAD Опубліковано: 12 травня, 2014 Опубліковано: 12 травня, 2014 Авант Банк престал выдавать долларовые депозиты! Цитата
Рекомендовані повідомлення