Перейти до вмісту

Банки, которые задерживают возврат вкладов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

К списку можете добавить Надру. Не могу полностью забрать долларовый депозит. Говорят нет подкрепления. Не Крым, не Донецк, не Луганск, а Николаев. Зеленных человечков в городе нет

Опубліковано:

В мене закінчився депозит в платинум банку 18 квітня, і саме в день закінчення я не прийшла знімати гроші. Коли через пару днів прийшла знімати, мені сказали, що депозит пролонгований і тепер треба чекати, щоб зняти гроші. Я  чекала 2 тижні, і нарешті зняла. На протязі цих двох тижнів до мене кілька разів дзвонили з банку питали чому я знімаю депозит.

Тому якщо хочете зняти депозит по закінченню терміну приходьте чітко в визначений день.

Оля , а зачем Вы пишете про Платинум (он всё выплачивает ) в ветке про проблемные банки  ;)

Опубліковано:

Пожалуйста,сообщите,какая ситуация в Финростбанке? Не возвращают долларовый депозит

Опубліковано:

Пожалуйста,сообщите,какая ситуация в Финростбанке? Не возвращают долларовый депозит

Они и гривневый не возвращают. Только с карточки и в банкомате другого банка с комиссией .Лимиты постоянно меняются.Проблемный банк. Донецк.

Опубліковано:

Да, в "Платинуме" действительно ИДИОТСКАЯ система автопролонгации договоров. Об этом много сказано на ветке "Платинум" на FORUM.FINANCE.UA

Но кстати, в данный момент он - один из немногих, кто более-менее вовремя и нормально возвращает деньги по договорам.

Автопролонгацию можно отключить, подписав заявление в отделении.

Для расторжения необходимо прийти написать заявление. Через пять дней прийти написать заявление на снятие денег с текущего , через два дня можно забирать.Итого неделя. Сейчас лимит 2500грн. в сутки на снятие. Только из банка, заканчивается депозит в конце месяца, а т.к. меня не будет в этот день, ходил узнавал, что  к чему.