Перейти до вмісту

Банки, которые задерживают возврат вкладов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если Бахматюк не дурак и у него есть желание сохранить банк - ест только один выход. Докапитализировать банк. Ввести деньги и начать потихоньку рассчитываться с людьми. Этот его шантаж, вымагательства перекладывать депо на 6 МЕС! - вообще... Еще такого не слышала за всю свою депозитную историю, что бы в банке ставили условия вкладчикам.

Значит, Ваша депозитная история очень недолгая :)

Интересно, есть вероятность потери Бахматюком двух банков - ВмЭйБи и ФИ? Такое возможно?

Конечно. Ведь он уже давно вывел не только все СВОИ деньги... и деньги вкладчиков... Он вывел уже все, что НБУ дал на докапитализацию, рефинанс и т.п.

В том-то и весь прикол.

Причем до последнего он продолжал шантажировать НБУ и требовать еще денег. Которые также выводил (читайте - воровал).

Банки - "пустые", они ему уже не нужны. У него даже помещений своих нет, все - в аренде.

Еще интересный момент. Что будет, если все, у кого закончился депо не станут перекладываться? Это получиться, что банк неплатежеспособен на все 100%. Получиться, что банк без депо с голыми долгами.

Банк ляжет задолго до 100%...:)

Опубліковано: (змінено)

Значит, Ваша депозитная история очень недолгая :)

Конечно. Ведь он уже давно вывел не только все СВОИ деньги... и деньги вкладчиков... Он вывел уже все, что НБУ дал на докапитализацию, рефинанс и т.п.

В том-то и весь прикол.

Причем до последнего он продолжал шантажировать НБУ и требовать еще денег. Которые также выводил (читайте - воровал).

Банки - "пустые", они ему уже не нужны. У него даже помещений своих нет, все - в аренде.

Банк ляжет задолго до 100%...:)

Он работать не собирается больше в Украине? я читала статью, что его и мировое предпринимтельство знает, как партнера весьма ненадежного. Он успел и за пределами Украины "напачкать".

На этом ресурсе и на других, также, говорили о том, что Бахматюк очень дорожил своим ФИ. Значит, предпочтения поменялись. :)

Депо история 7 лет. За 7 лет - такое со мной произошло впервые. :)

Змінено користувачем Tanya
Опубліковано:

Если Бахматюк не дурак и у него есть желание сохранить банк - ест только один выход. Докапитализировать банк. Ввести деньги и начать потихоньку рассчитываться с людьми. Этот его шантаж, вымагательства перекладывать депо на 6 МЕС! - вообще... Еще такого не слышала за всю свою депозитную историю, что бы в банке ставили условия вкладчикам.

Интересно, есть вероятность потери Бахматюком двух банков - ВмЭйБи и ФИ? Такое возможно?

Еще интересный момент. Что будет, если все, у кого закончился депо не станут перекладываться? Это получиться, что банк неплатежеспособен на все 100%. Получиться, что банк без депо с голыми долгами. :)

Вмешаюсь. "Надра банк" на общем собрании акционеров приняли решение докапитализировать. Почти в 2 раза...http://banker.ua/news/2014/11/20/1180471905/nadra-bank-uvelichivaet-ustavnyj-kapital-na-55-mlrd-grn/

И что, легче стало кому-то из вкладчиков? Ну появилась призрачная надежда, что не уложат банк, а побарахтаемся еще...

По логике, ... не тонет. Но измазаться всем придётся по самое нехочу :( :( :(

Кстати, многие реально перекладывают... Даже ГРИВНУ... Лично видела... Риски диверсифицируют... :blink:  Ноу комментс.

Опубліковано:

Mozart,Вы случайно не владеете информацией,из Дельты Лагун тоже вывел все деньги?Он играет в ту же игру,что и Бахматюк,как я понял.

Дельта хоть гривну отдает. По 2500 на карточку. Хоть то-то. В ФИ же- полный беспредел.

Опубліковано:

Вмешаюсь. "Надра банк" на общем собрании акционеров приняли решение докапитализировать. Почти в 2 раза...http://banker.ua/news/2014/11/20/1180471905/nadra-bank-uvelichivaet-ustavnyj-kapital-na-55-mlrd-grn/

И что, легче стало кому-то из вкладчиков? Ну появилась призрачная надежда, что не уложат банк, а побарахтаемся еще...

По логике, ... не тонет. Но измазаться всем придётся по самое нехочу :( :( :(

Кстати, многие реально перекладывают... Даже ГРИВНУ... Лично видела... Риски диверсифицируют... :blink:  Ноу комментс.

Хоть что-нибудь выплачивают? Скажем, проценты по депо? Или вообще - глухо? Валюты, естесственно, нет?

Опубліковано:

Хоть что-нибудь выплачивают? Скажем, проценты по депо? Или вообще - глухо? Валюты, естесственно, нет?

Гривной дают. В пределах лимита. То 1000 грн., то 4000 грн, как у них карта ляжет. Одно время гривны не было, жесть конечно... Может, не потонем...ИМХО Фирташ не стал бы докапитализировать банк, если бы целью было его утопить. Но тааак всё мутно....

Опубліковано:

Возможно, все решится гораздо раньше...

Вы в "Фонд" по размерам вкладываетесь? Вот это должно беспокоить, остальное - фигня...

Конечно вписываюсь

Да, курс НБУ при вводе администрации, на данный момент 14.973  интересней, чем ФиК по 14.3000.

А вот мне интересней какой будет реальный курс (если ВА и т.д.) на момент выдачи бумаги ФГВК

Опубліковано:

Mozart,Вы случайно не владеете информацией,из Дельты Лагун тоже вывел все деньги?Он играет в ту же игру,что и Бахматюк,как я понял.

У Лагуна ставки гораздо выше. Он поставил на Гонтареву, как я понял...

Впрочем, за Николая Ивановича я бы не беспокоился... Он - реально самый гениальный банкир, которого я когда-либо видел...

К вкладчикам "Дельты" - это не относится. Их поим в общем, им тяжело придется...

Опубліковано:

У Лагуна ставки гораздо выше. Он поставил на Гонтареву, как я понял...

Впрочем, за Николая Ивановича я бы не беспокоился... Он - реально самый гениальный банкир, которого я когда-либо видел...

К вкладчикам "Дельты" - это не относится. Их поим в общем, им тяжело придется...

Вы хотите сказать , что вкладчики не увидят свох денег