Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что значит назад точно нет. Я спрашивал сказали из валютного депозита в гривни без проблем в день заявки. Или не то объяснили? Расскажите, плиз поподробнее.

Был у меня депозит в гривне. Сделал конвертацию в доллар по курсу 8.55.Гривну они закрыли и открыли доллар пересчитав по 8.55 на пол года. При досрочке потеря 3-4% (точно не помню). Ещё одну конвертацию,назад в гривну, отказали делать. Так и лежит доллар под 9%

Опубліковано

закончился депо 30к в дельте, стоит ли продлевать на 3 мес. или положить на 2-х недельный с пролонгацией или вообще вывести с с переводом в доллар. заранее спасибо

Опубліковано

закончился депо 30к в дельте, стоит ли продлевать на 3 мес. или положить на 2-х недельный с пролонгацией или вообще вывести с с переводом в доллар. заранее спасибо

...на даний час у грн. Дельта видає без проблем!Тут тільки Вам вирішувати! Тепер входити у зелений - дорого. ...відсотки  тепер пропонують - 24.5%....або 26 на НОВІ кошти...Але водночас при "відкаті" зеленого і при вдалому входженні - результат збереження коштів буде кращий...

Опубліковано

Был у меня депозит в гривне. Сделал конвертацию в доллар по курсу 8.55.Гривну они закрыли и открыли доллар пересчитав по 8.55 на пол года. При досрочке потеря 3-4% (точно не помню). Ещё одну конвертацию,назад в гривну, отказали делать. Так и лежит доллар под 9%

При каждой смене валюты,старый депозит закрывается и открывается новый,в течении следущеего месяца вы не имеете права снова менять валюту,далее по той же схеме и по курсу на день обмена,если вклад в валюте меняете на грн.желательно чтоб он не превышал 150 000 иначе быстро поменять не получиться,будут посылать запрос на (верх),а это 2-3 дня,за это время курс может поменяться не в вашу пользу :),так,что лучше при оформлении или при смене его разбить на 2,3и т.д. В вашем случае их отказ вам на руку,по 8.55 в данный момент все только и мечтали-бы :rolleyes:

Опубліковано

Присоединяюсь к вопросу об открытии депозита в банке «Аркада» и «Михайловский». Они предлагают хорошие проценты.

Опубліковано

ПАТ "АвтоКразБанк" зараз переживає не найкращі часи. Депозити не видає, тобто видає щодня по 500 грн., але по-факту не кожен день. Пропонують продовжити на 1 міс. -26%(здається), або  з правом зняття тіла депозиту, а на остаток  20%...люди панікують...не знають, що чекати. Припускають навіть банкротсто, а можливо викуп іншим банков. Місяць назад депо також не видавали...пропаонували переложити на 1міс. Все керівництво веде переговори. переломним поментом сказали буде 07.04.2014. Чекамо...

Опубліковано

Интересно Ваше мнение.

Открывать евро депо(8.5-9%) или начинать понемногу сливать в гривну и открывать гривну(22-23%)?

Евро покупал по 12.75

Указывайте пожалуста,чье именно мнение вас интересует? Мое мнение лучший депозит сейчас в банке,коробке закопанный в огороде до лучших времен,насчет слива,я  пока не дергаюсь,наблюдаю уж очень интригующая ситуация,но решать конечно же вам.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...