Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, AaronSky сказал:

У меня списывали через 3 дня по другому курсу

У меня сразу  списывают (включая комиссию). Но у меня другая фигня - они указывают  сумму без комиссии за снятие. И такое впечатление что комиссия 7%.

Опубліковано
15.05.2022 в 23:18, aiight сказал:

Подскажите, какие банки кроме Привата при расчетах за рубежом списывают с карты по текущему курсу сразу? (а не сначала блокировка суммы, потом списание через сколько то дней)

Насколько я знаю, таких банков всего 3:
1) Приватбанк
2) Монобанк
3) А-банк

Сразу скажу: для бизнеса по снятию нала УЖЕ не годятся. Лимиты-с...

Опубліковано
15.05.2022 в 23:18, aiight сказал:

Подскажите, какие банки кроме Привата при расчетах за рубежом списывают с карты по текущему курсу сразу? (а не сначала блокировка суммы, потом списание через сколько то дней)

из своего опыта    при расчетах в иностранных интернет-магазинах      ПУМБ  и  СпортБанк . 

Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

Насколько я знаю, таких банков всего 3:
1) Приватбанк
2) Монобанк
3) А-банк

Где то на форуме видел называли Приват и ещё какой то банк (не из списка выше), но поиск этого сообщения не увенчался успехом.

Не для бизнеса, для себя. 

Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

С маленькой оговоркой - если не жить там сейчас.

Опубліковано
19 минут назад, SG_ сказал:

из своего опыта    при расчетах в иностранных интернет-магазинах      ПУМБ  и  СпортБанк . 

Уточню в Пумбе. Когда то была там карта, на тот момент они списывали чуть ли не по курсу НБУ.

Опубліковано
1 час назад, adromanov сказал:

с ПУМБ осторожно! они блокируют по одному курсу, а списать могут на след день по другому!

Да, у них сначала блокировка, потом списание уже по тому курсу, который будет установлен банком на момент списания.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...