AaronSky 68 514 Опубліковано: 16 травня, 2022 3 часа назад, viking-joss сказал: Альфа У меня списывали через 3 дня по другому курсу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 182 Опубліковано: 16 травня, 2022 1 час назад, AaronSky сказал: У меня списывали через 3 дня по другому курсу У меня сразу списывают (включая комиссию). Но у меня другая фигня - они указывают сумму без комиссии за снятие. И такое впечатление что комиссия 7%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aiight 3 Опубліковано: 16 травня, 2022 Пока как альтернативу Привату вижу только Моно. Но хотелось бы банк с отделениями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 786 Опубліковано: 17 травня, 2022 15.05.2022 в 23:18, aiight сказал: Подскажите, какие банки кроме Привата при расчетах за рубежом списывают с карты по текущему курсу сразу? (а не сначала блокировка суммы, потом списание через сколько то дней) Насколько я знаю, таких банков всего 3: 1) Приватбанк 2) Монобанк 3) А-банк Сразу скажу: для бизнеса по снятию нала УЖЕ не годятся. Лимиты-с... 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 17 травня, 2022 15.05.2022 в 23:18, aiight сказал: Подскажите, какие банки кроме Привата при расчетах за рубежом списывают с карты по текущему курсу сразу? (а не сначала блокировка суммы, потом списание через сколько то дней) из своего опыта при расчетах в иностранных интернет-магазинах ПУМБ и СпортБанк . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aiight 3 Опубліковано: 17 травня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: Насколько я знаю, таких банков всего 3: 1) Приватбанк 2) Монобанк 3) А-банк Сразу скажу: для бизнеса по снятию нала УЖЕ не годятся. Лимиты-с... Где то на форуме видел называли Приват и ещё какой то банк (не из списка выше), но поиск этого сообщения не увенчался успехом. Не для бизнеса, для себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 182 Опубліковано: 17 травня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: Сразу скажу: для бизнеса по снятию нала УЖЕ не годятся. Лимиты-с... С маленькой оговоркой - если не жить там сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aiight 3 Опубліковано: 17 травня, 2022 19 минут назад, SG_ сказал: из своего опыта при расчетах в иностранных интернет-магазинах ПУМБ и СпортБанк . Уточню в Пумбе. Когда то была там карта, на тот момент они списывали чуть ли не по курсу НБУ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 17 травня, 2022 с ПУМБ осторожно! они блокируют по одному курсу, а списать могут на след день по другому! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aiight 3 Опубліковано: 17 травня, 2022 1 час назад, adromanov сказал: с ПУМБ осторожно! они блокируют по одному курсу, а списать могут на след день по другому! Да, у них сначала блокировка, потом списание уже по тому курсу, который будет установлен банком на момент списания. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах