AaronSky Опубліковано 16 травня, 2022 Опубліковано 16 травня, 2022 3 часа назад, viking-joss сказал: Альфа У меня списывали через 3 дня по другому курсу Цитата
snezha Опубліковано 16 травня, 2022 Опубліковано 16 травня, 2022 1 час назад, AaronSky сказал: У меня списывали через 3 дня по другому курсу У меня сразу списывают (включая комиссию). Но у меня другая фигня - они указывают сумму без комиссии за снятие. И такое впечатление что комиссия 7%. Цитата
aiight Опубліковано 16 травня, 2022 Опубліковано 16 травня, 2022 Пока как альтернативу Привату вижу только Моно. Но хотелось бы банк с отделениями. Цитата
Mozart Опубліковано 17 травня, 2022 Опубліковано 17 травня, 2022 15.05.2022 в 23:18, aiight сказал: Подскажите, какие банки кроме Привата при расчетах за рубежом списывают с карты по текущему курсу сразу? (а не сначала блокировка суммы, потом списание через сколько то дней) Насколько я знаю, таких банков всего 3: 1) Приватбанк 2) Монобанк 3) А-банк Сразу скажу: для бизнеса по снятию нала УЖЕ не годятся. Лимиты-с... 2 1 Цитата
SG_ Опубліковано 17 травня, 2022 Опубліковано 17 травня, 2022 15.05.2022 в 23:18, aiight сказал: Подскажите, какие банки кроме Привата при расчетах за рубежом списывают с карты по текущему курсу сразу? (а не сначала блокировка суммы, потом списание через сколько то дней) из своего опыта при расчетах в иностранных интернет-магазинах ПУМБ и СпортБанк . 1 Цитата
aiight Опубліковано 17 травня, 2022 Опубліковано 17 травня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: Насколько я знаю, таких банков всего 3: 1) Приватбанк 2) Монобанк 3) А-банк Сразу скажу: для бизнеса по снятию нала УЖЕ не годятся. Лимиты-с... Где то на форуме видел называли Приват и ещё какой то банк (не из списка выше), но поиск этого сообщения не увенчался успехом. Не для бизнеса, для себя. Цитата
snezha Опубліковано 17 травня, 2022 Опубліковано 17 травня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: Сразу скажу: для бизнеса по снятию нала УЖЕ не годятся. Лимиты-с... С маленькой оговоркой - если не жить там сейчас. Цитата
aiight Опубліковано 17 травня, 2022 Опубліковано 17 травня, 2022 19 минут назад, SG_ сказал: из своего опыта при расчетах в иностранных интернет-магазинах ПУМБ и СпортБанк . Уточню в Пумбе. Когда то была там карта, на тот момент они списывали чуть ли не по курсу НБУ. Цитата
adromanov Опубліковано 17 травня, 2022 Опубліковано 17 травня, 2022 с ПУМБ осторожно! они блокируют по одному курсу, а списать могут на след день по другому! 1 Цитата
aiight Опубліковано 17 травня, 2022 Опубліковано 17 травня, 2022 1 час назад, adromanov сказал: с ПУМБ осторожно! они блокируют по одному курсу, а списать могут на след день по другому! Да, у них сначала блокировка, потом списание уже по тому курсу, который будет установлен банком на момент списания. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.