Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У банку михайлівський курс за долл.США 21,25-21,35 це він у пропасть летить чи ще є якесь пояснення?

Это курс на депозит,со скрытыми комиссиями страховками на выходе получается около 23.

Кроме того,это может значить,что волноваться по поводу курса пока не стоит.

Опубліковано:

У банку михайлівський курс за долл.США 21,25-21,35 це він у пропасть летить чи ще є якесь пояснення?

Банк "Михайловский" уверенно шагает по пути банка "Финансы и Кредит". Дружба Полищука с Гонтаревой, конечно, вещь сильная. Но насколько она будет долгой? Вот в чем вопрос.

В свое время Коля Лагун тоже ногой открывал двери в любые кабинеты. И не только на Институтской, но и на Банковой тоже... 

Опубліковано:

Банк "Михайловский" уверенно шагает по пути банка "Финансы и Кредит". Дружба Полищука с Гонтаревой, конечно, вещь сильная. Но насколько она будет долгой? Вот в чем вопрос.

В свое время Коля Лагун тоже ногой открывал двери в любые кабинеты. И не только на Институтской, но и на Банковой тоже...

Можете конкретизировать Ваше высказывание?

Значит ли это,что в ближайшее время Михайловский ждет ВА?Просто Ваш пост на это как бы намекает.Или что Вы имели ввиду?

Опубліковано: (змінено)

Поищите события годичной давности.

Когда курс (банковский) стоял в районе 13, Финик продавал явно ниже рыночного - и только на депозит. И Финик сразу его не собирался отдавать.

Просто гребли по мере сил бабло от жадных и охочих до халявы идиотов.

Идиот, он как думал? Сдам на базаре по 14, и буду покупать у Фиников почти по 250 бачей в день. А вышло-то оно вон как, уже и похоронили тот Финик, да и до похорон не слыхал я шо они отдавали свои "сверх-дешевые" депозиты. То есть даже без ВА депозит не вернут. Такой сыр в мышеловках только.

А Михайловский уже давно курс ставит на пару гривен ниже даже Ужгородских валютчиков.

Змінено користувачем reliz

reliz, тогда не только финики гребли на депо по курсу конвертации ниже рыночного! Приват, ПУМБ например.

приват продавал 13,02, остальные тоже.

У всех банков был курс ниже рыночного - так и каруселили. А у Финика был курс вдвойне ниже рыночного, и там никто не знал как разорвать депо с выводом на КДВ ;)

Или момент когда банки еще были ниже рынка - в районе 16,5. Тогда у меня были депо и в Привате и в Пумбе. Все вернули без вопросов.

Опубліковано:

Поищите события годичной давности.

Когда курс (банковский) стоял в районе 13, Финик продавал явно ниже рыночного - и только на депозит. И Финик сразу его не собирался отдавать.

Просто гребли по мере сил бабло от жадных и охочих до халявы идиотов.

Идиот, он как думал? Сдам на базаре по 14, и буду покупать у Фиников почти по 250 бачей в день. А вышло-то оно вон как, уже и похоронили тот Финик, да и до похорон не слыхал я шо они отдавали свои "сверх-дешевые" депозиты. То есть даже без ВА депозит не вернут. Такой сыр в мышеловках только.

А Михайловский уже давно курс ставит на пару гривен ниже даже Ужгородских валютчиков.

Когда курс был 24-24,5,"Михайловский" вывешивал вроде 21,народ жаловался,что с комиссиями получалось 23,при этом,чтобы удовлетворить заявки,надо было ждать месяц.Это было в июле,если не ошибаюсь.Посмотрите,какой сейчас курс,каким он был неделю-две назад-а если банк имеет доступ к межбанку-так он вообще в выигрыше.Так что вряд ли это что то может значить в ближайшее время-каждый заманивает клиентов как может-у каждого свой маркетинг.И именно по этому показателю вряд ли стоит судить о надежности-ненадежности банка.

Когда курс был 24-24,5,"Михайловский" вывешивал вроде 21,народ жаловался,что с комиссиями получалось 23,при этом,чтобы удовлетворить заявки,надо было ждать месяц.Это было в июле,если не ошибаюсь.Посмотрите,какой сейчас курс,каким он был неделю-две назад-а если банк имеет доступ к межбанку-так он вообще в выигрыше.Так что вряд ли это что то может значить в ближайшее время-каждый заманивает клиентов как может-у каждого свой маркетинг.И именно по этому показателю вряд ли стоит судить о надежности-ненадежности банка.

Это шо за комиссии такие??? 2% пенсионерам знаю, от 21 это получится 21*1,02=21,42. Откуда еще 1,6 грн?

Может михайловский внутри-межбанк какой-нибуть?

А с маркетингом в корне не согласен. Заманивают огромными процентами, как в каком-то фонде Меркурий. Или нереально низкими курсами - без разницы вобщем-то... Суть одна - выгоднее чем у всех, абсолютно всех. И если банк допустим готов давать щас 35% годовых в гривне - имхо дело нечисто.

Опубліковано:

Это шо за комиссии такие??? 2% пенсионерам знаю, от 21 это получится 21*1,02=21,42. Откуда еще 1,6 грн?

Может михайловский внутри-межбанк какой-нибуть?

А с маркетингом в корне не согласен. Заманивают огромными процентами, как в каком-то фонде Меркурий. И если банк допустим готов давать щас 35% годовых в гривне - имхо дело нечисто.

Обязательная страховка,и т.д.Если действительно интересно,позвоните и Вам расскажут-но в конечном итоге доллар получится около 23.

Насчет согласны или нет-ну я и не настаиваю,мне до того Михайловского никакого дела нет.Просто объяснил,чтобы не заблуждались насчет конечных цифр.

Но то,что народ на ту фишку ведется-думаю,вряд ли будете отрицать.