Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не гоните, ВАБ ничего уже не отдает

В банках, как, впрочем, и везде, работают ЛЮДИ. И если с ними нормально общаться, то в ответ можно получить много полезной информации и конкретной помощи :D .

И тогда в день можно снять, например, не 5 тыс., а 30 или даже 50. А если с порога орать "заправьте банкомат", то даже 1000 - и ту не получишь. :P

C'est la vie! ;)

Опубліковано:

В банках, как, впрочем, и везде, работают ЛЮДИ. И если с ними нормально общаться, то в ответ можно получить много полезной информации и конкретной помощи :D .

И тогда в день можно снять, например, не 5 тыс., а 30 или даже 50. А если с порога орать "заправьте банкомат", то даже 1000 - и ту не получишь. :P

C'est la vie! ;)

я всегда стараюсь быть вежливым и общительным, но то что вы приводите как преимущество я в первую очередь расцениваю как недостаток. так как мои деньги начинают быть зависимы не от налаженных процессов и правил, а от местных царьков и их настроения. первый признак что нужно валить.

Опубліковано:

Уважаемый Моцарт, посоветуйте пожалуйста, что мне делать в моей ситуации. У меня вклад в Ситикоммерцбанке заканчивается 15.03.14. Сумма больше 250т.грн , регион Донецк.Выдают по 5 тыс.грн. Что делать: 1 Оставить еще на 3 мес.весь вклад. 2. Разделить -одну часть положить дальше(только не знаю на 1 мес. или на 3 мес), т.к. все равно сразу все не отдают , а другую постепенно забирать и переводить в доллары либо положить в ПУМБ(чтобы не все деньги лежали в одном банке). 3.Забирать все ,т.к. переживаю по поводу того,что Донецкую область может ждать судьба Крыма. Это волнует больше всего и если бы я жила где-то в Киеве то ,наверное, рискнула бы оставить еще на 3 мес., но увы, да еще и выборы 25 мая??? Ответьте , пожалуйста . Очень важно Ваше мнение.

Опубліковано:

Дорогие друзья!

Прошу понять меня правильно :) Я физически не успеваю отвечать НА ВСЕ вопросы на всех ветках. Поэтому если вдруг я не ответил ОПЕРАТИВНО - вспомните, что под ником Mozart пишет один живой человек, а не целая команда, сменяющая друг друга и строчащая здесь круглосуточно.

Это первое.

Второе. Очень много вопросов повторяются. Многие спрашивают ОДНО и ТО ЖЕ. Ожидая, что я обязательно отвечу персонально ему. Давайте договоримся. Перед тем, как задать вопрос, просмотрите ВСЮ ветку - она еще пока очень даже маленькая. В этой - всего 12 страниц . Изучите все, что написано, подумайте, а может, ответ на Ваш вопрос уже был дан. И только если не найдете ответа - формулируйте вопрос.

Поймите. И мое время, и мои силы - ограничены :)

Опубліковано:

Уважаемый Моцарт, посоветуйте пожалуйста, что мне делать в моей ситуации. У меня вклад в Ситикоммерцбанке заканчивается 15.03.14. Сумма больше 250т.грн , регион Донецк.Выдают по 5 тыс.грн. Что делать: 1 Оставить еще на 3 мес.весь вклад. 2. Разделить -одну часть положить дальше(только не знаю на 1 мес. или на 3 мес), т.к. все равно сразу все не отдают , а другую постепенно забирать и переводить в доллары либо положить в ПУМБ(чтобы не все деньги лежали в одном банке). 3.Забирать все ,т.к. переживаю по поводу того,что Донецкую область может ждать судьба Крыма. Это волнует больше всего и если бы я жила где-то в Киеве то ,наверное, рискнула бы оставить еще на 3 мес., но увы, да еще и выборы 25 мая??? Ответьте , пожалуйста . Очень важно Ваше мнение.

Прежде всего, объясните, ЗАЧЕМ было класть в один банк такую большую сумму - при том, что Фонд гарантирования вкладов компенсирует только 200 000 грн?

Затем - перечитайте еще раз мое первое предложение. В нем ответ на вопрос №1.

Затем - поскольку у Вас такая большая сумма, Вы явно считаетесь там VIP-клиент. Поговорите с начотделения, СКОЛЬКО они готовы отдать сразу с условием, что остальную часть Вы пролонгируете.

Затем - "забирать все" - попробуйте, сможете ли . Если Вам сходу отдадут 250к - то конечно забирать :) Только я очень в этом сомневаюсь.

Резюме: забрать СРАЗУ по максимуму, сколько отдадут. И перевести в доллар (хотя уже момент упущен). Остальное - часть оставить на текущем счету (карте) и забирать ежедневно. Остальное - переложить на МИНИМАЛЬНЫЙ срок.

Опубліковано:

Дорогие друзья!

Прошу понять меня правильно :) Я физически не успеваю отвечать НА ВСЕ вопросы на всех ветках. Поэтому если вдруг я не ответил ОПЕРАТИВНО - вспомните, что под ником Mozart пишет один живой человек, а не целая команда, сменяющая друг друга и строчащая здесь круглосуточно.

Это первое.

Второе. Очень много вопросов повторяются. Многие спрашивают ОДНО и ТО ЖЕ. Ожидая, что я обязательно отвечу персонально ему. Давайте договоримся. Перед тем, как задать вопрос, просмотрите ВСЮ ветку - она еще пока очень даже маленькая. В этой - всего 12 страниц . Изучите все, что написано, подумайте, а может, ответ на Ваш вопрос уже был дан. И только если не найдете ответа - формулируйте вопрос.

Поймите. И мое время, и мои силы - ограничены :)

На этот раз пост именно к Вам, можете ли Вы это подтвердить? Либо кто-то другой, кто сейчас в Крыму и может попробовать снять деньги.

post-615-0-72022300-1394702598_thumb.jpg

Опубліковано:

Дождалась локального дна, была возможность диверсифицировать и купить доллар по 9,5, но вместо этого я, иду пополнять грн депозиты в "стремном" VABе, чтобы получить по 2% бонуса. Рискую, понимаю, боюсь...Очень надеюсь, что через неделю не буду взывать: "Уважаемый Моцарт, посоветуйте и помогите тому, кто на бронепоезде!"

По крайней мере потому, что будет ооочень стыдно :(

Ничего не понял, правда. Вы ЕЩЕ добавляете гривну на депозит в VABe? А зачем?

Уверен, что будете взывать даже раньше, чем через неделю...

Опубліковано:

На этот раз пост именно к Вам, можете ли Вы это подтвердить? Либо кто-то другой, кто сейчас в Крыму и может попробовать снять деньги.

Я видел эту фотографию в блоге у Фунтика (он же - 12345 с "Минфин"). Насколько это правдоподобно - мне трудно судить. Я не живу в Крыму, не дружу с Аксеновым, в общем, ТАКОЙ информации у меня нет.

Здравый смысл и элементарная логика подсказывает, что это фейк. Т.е. чушь, провокация с целью еще больше подогреть панику. Но на 100% в этом я не уверен.