forex 326 Опубліковано: 31 грудня, 2013 Всех с наступающим Новым годом! Пусть в 2014 году сбудутся самые сокровенные мечты! Всем удачи! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 1 січня, 2014 С Новым Годом! Чтобы Жизнь кипела!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 20 квітня, 2014 Христос Воскресе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег_Хорол 7 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Воистину Воскрес! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 9 травня, 2014 (змінено) С ДНЕМ ПОБЕДЫ ! Всем Мира, спокойствия и благополучия! Змінено 9 травня, 2014 користувачем forex 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 травня, 2014 С Днём Победы!!! Нет фашизму!!! 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість irvin Опубліковано: 9 травня, 2014 (змінено) С праздником Великой Победы!! Привет из Севастополя!!!Дед, это я виновата!! Это моя вина!! Был на 9-е мая только глоток вина…Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.!Дед, это я виновата, Некого обличать.Я про Фашизм забыла детям своим кричать,Кланяться ветеранам Светлой Победы тойИ поминать их в храмах перед иконой святой.Дед, это я виновата - не закрывала дверейТем, кто травил в Украине байки про москалей.Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,Каждому не кричала, что славянин мне брат..!!Дед, это я виновата в том, что при власти ворье!В том, что из схронов вышло неонацистов зверье!!Я затыкала уши… Взглядом блуждала окрест…Я была равнодушна… Время идти на крест…!Дед, я к тебе за прощеньем.! Знаю, ты на Небесах…Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах!.Детям и Внукам своим не устану Правды Слова нести…!!Против Фашизма я встала! ДЕД…!!, Если сможешь?! – ПРОСТИ…!!!»Ирина… Днепропетровск. Змінено 9 травня, 2014 користувачем irvin 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 9 травня, 2014 Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! [member=''] Поздравляю всех с Праздником! Ветеранам - крепкого здоровья! Погибшим - Вечная память! Живим - мирного неба над головой! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 9 травня, 2014 для нормальных людей это праздник с Большой буквы а тут заглянул на финансы уа - "это не праздник", "хто не с нами тот против нас", "слава украине" итдитп - конченные людишки и конченный ресурс, принадлежащий конченному ушлепку надеюсь всю эту мразь и позор рано или поздно смоют с лица Украины 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Волк 4 422 Опубліковано: 9 травня, 2014 (змінено) Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! [member=] Поздравляю всех с Праздником! Ветеранам - крепкого здоровья! Погибшим - Вечная память! Живим - мирного неба над головой! Я, конечно, ушел с сайта и это не мое дело, но я не понимаю, за что вы ув. Зы Гуд поставили "минус" заДУМчивому господину. Его высказывание: "С Днём Победы!!! Нет фашизму!!!" - ничем не отличается от вашего! Или вы за фашизм? Я ничего не понимаю... Что с нами творится, господа? Куда мы едем?! Змінено 9 травня, 2014 користувачем Volk 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах