Дух Форума 795 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Особенности обменного пункта http://nakartu.com/ Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кравец 0 Опубліковано: 14 листопада, 2015 (змінено) Я выводила этим сервисом деньги раньше, была довольна, курс WMZ -> Приватбанк всегда хороший и вывод быстрый, 2-3 мин. А сегодня примерно в 13:30 делала вывод на карту Привата, мои webmoney сняли, а мне средства до сих пор не пришли. Через какое время надо начинать волноваться? Змінено 14 листопада, 2015 користувачем Кравец Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кравец 0 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Волноваться не пришлось. Чуть раньше 21:00 оплата пришла. У них сегодня весь день курс самый высокий был по направлению, спишем на загрузку и выходной. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 516 Опубліковано: 19 листопада, 2015 (змінено) Повелся на высокий курс обмена и теперь сильно жалею. Сегодня, точнее уже вчера (18 ноября) около 15:00 создал заявку на обмен на их сайте, перевел им WMZ, но они мне на мою карту Приватбанка гривны до сих пор не перевели. Буду завтра пытаться достучаться до них и вернуть деньги. Змінено 19 листопада, 2015 користувачем alex_agent Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кравец 0 Опубліковано: 19 листопада, 2015 (змінено) Повелся на высокий курс обмена и теперь сильно жалею. Сегодня, точнее уже вчера (18 ноября) около 15:00 создал заявку на обмен на их сайте, перевел им WMZ, но они мне на мою карту Приватбанка гривны до сих пор не перевели. Буду завтра пытаться достучаться до них и вернуть деньги. Я видела, когда делала обмен, что они себе дают то ли 12, то ли 24 часа, но так как раньше выводили быстро, все равно продолжила. Думаю, вам тоже прийдут деньги в течении суток. Вроде как и хорошо, но у меня чуть важная покупка не сорвалась, хорошо, что я не все деньги послала, остальные вывела через /obmenka.ua/, но пришлось еще занимать. Как бы кстати, почему об /obmenka.ua/ нет темы? Я б зашла похвалила) Змінено 19 листопада, 2015 користувачем Кравец Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Оксана Опубліковано: 20 листопада, 2015 Еле вернула деньги, только после того как пригрозила арбитражем, но перевод так и не сделали. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 516 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Я видела, когда делала обмен, что они себе дают то ли 12, то ли 24 часа, но так как раньше выводили быстро, все равно продолжила. Думаю, вам тоже прийдут деньги в течении суток. Вроде как и хорошо, но у меня чуть важная покупка не сорвалась, хорошо, что я не все деньги послала, остальные вывела через /obmenka.ua/, но пришлось еще занимать. Как бы кстати, почему об /obmenka.ua/ нет темы? Я б зашла похвалила) У них написано 12 часов, после моей "истерики" перевели гораздо позже этого срока. Лично я раньше доверял сайту "курса" и увидев, что у них эта обменка есть в этом списке http://kurs.com.ua/webmoney/wmz/p24uahда еще и со значком "Много успешных обменов" - спокойно перевел им деньги. Но как и везде - "Все куплено" и доверять списку обменок с "курса" не стоит - надо самому все трижды проверять. А про "накарту" на самом деле куча негатива в сети: тут их вообще выкинули из рейтинга: https://www.bestchange.ru/nakartu-exchanger.html на адвизоре сплошной негатив http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=nakartu.com&tab=feedback&fbtype=neg# В общем не советую пользоваться этой обменкой! 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AmberIT 322 Опубліковано: 21 листопада, 2015 (змінено) Похоже, принимайте в круг людей, попавших на этот чудо-обменник. Ранее работал с этой обменкой вполне успешно, все переводили в рамках Регламента. Вчера не глянул на bestchange, доверился курсу и похоже поплатился... 14 часов, обмен не выполнен, реакции на сообщение в личку нет. Где подписать петицию об исключении этой обменки с мониторинга Курса? Админы - большая просьба, как-то пометить "проблемность" этой обменки, чтобы другие не попадали. Напрягает все-таки каждый раз сверяться с бестчанжем, хочется родному Курсу доверять... UPD. Ровно через минуту (минуту, Карл!) после этого сообщения заявку выполнили. Совпадение? Не думаю... Похоже, сообщение тут действует сильнее отзыва на Бесте Змінено 21 листопада, 2015 користувачем AmberIT 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 516 Опубліковано: 21 листопада, 2015 (змінено) UPD. Ровно через минуту (минуту, Карл!) после этого сообщения заявку выполнили. Совпадение? Не думаю... Похоже, сообщение тут действует сильнее отзыва на Бесте Т.е. желание подписать петицию oб иcключeнии этой oбмeнки с монитopингa Курса у вас уже пропало ? Змінено 21 листопада, 2015 користувачем alex_agent Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AmberIT 322 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Нет, желание не пропало. Думаю, админы просматривают ветку, и хотелось, чтобы они обратили внимание на этот, прости Господи, обменник. Не знаю, там какую-то иконку поставить, типа "палец вниз". Ну и, естественно, предостережение всем форумчанам... Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах