Перейти к публикации
Цена на подписку растет! Межбанк - 7000 грн. Подробнее... ×

alex_agent

Форумчанин
  • Публикации

    490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 075 Душка

О alex_agent

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

3 447 просмотров профиля
  1. Таки да, не делай себе нервы, уже всё порешали : https://omr.gov.ua/ru/news/221732
  2. А как же,солнце,море,пляж,да нам пофиг на ковид? не обращайте внимания - это обычная деза-вброс-истерия журналюг для набора просмотров и показа рекламы в сми (в том случае - на оборзевателе) в реальности всё гораздо спокойнее, кое-где как-то так например:
  3. alex_agent

    Почему капитализм - это тупик.

    не не не, у афтора четко написано, что никто с утра до вечера не работает: Так что пока одни будут в свободное время условно "нюхать цветочки" - другие будут заниматься рукопашкой и стрельбой, чтобы невозбранно овладеть теми кто "нюхает цветочки". Ну прикольно же потом повелевать ими и всячески унижать, как свидетельствует история - человекам это очень нравится
  4. alex_agent

    Почему капитализм - это тупик.

    И что они будут делать (в такой часто встречающейся ранее в истории человечества) ситуации , если на них нападет какая-нибудь группа других людей скажем так "из-за гор" (причем очень хорошо организованная и подготовленная для нападения) например с целью ограбления, порабощения ну и прочих, не менее сексуальных утех ?
  5. Ниже я вставил видео с привязкой ко времени, если у кого не заработает: первое видео смотреть с 15:35, второе с 16:02 Имеет ли смысл сдерживать? Вот вроде умный человек Ирина Якутенко и кроме всего прочего - молекулярный биолог, но верит в какую-то ахинею типа: сохранить что-то человеческое что в нас есть и т.д. и т.п. И опять это пресловутое "МЫ" - мы не можем этого допустить и т.д. Нет никаких "МЫ", которые что-то там решают, допускают и т.д. А есть власть имущие немощные старцы (и Ирина прекрасно объяснила, что они помрут в первую очередь если не сдерживать вирус), которым наплевать на всех МЫкающийх и которые (как я уже неоднократно тут писал) от страха за свою жизнь готовы пойти на любые жертвы и потери лишь бы прожить подольше. Кстати это понятно всем здравомыслящим людям, вот и Потапенко про это говорит:
  6. Выделенное следует читать так: вакцинация будет добровольно обязательной
  7. Как я уже писал - в Украине большая часть статистики по Covid-19 собирается именно на основании экспресс-тестов на антитела, доля ПЦР тестов в статистике существенно меньше. А вот как такой статистике доверять - проверил Илон Маск, см. мой пост выше
  8. Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что сделал четыре экспресс-теста на COVID-19 и получил два положительных и два отрицательных результата. «Происходит что-то экстремально фальшивое», — прокомментировал произошедшее предприниматель. Маск отметил, что сдал все четыре анализа в один день. Тесты были от одного производителя, обследования проводила одна и та же медсестра. В комментариях бизнесмен отметил, что если подобное произошло с ним, это могло случиться и с другими людьми. Чтобы понять, болен он или нет, он решил сдать ПЦР-анализ на наличие коронавируса в нескольких лабораториях. По его словам, результаты будут готовы через сутки. Маск признался, что у него появились симптомы обычной простуды, но решил все же провериться. Прошу заметить, что на основании именно экспресс тестов происходит сбор статистики по новым заражениям и принимается куча весьма важных (и как бы это помягче сказать - недальновидных) решений, влияющих на общество и экономику.
  9. 1. Никто из власть имущих старцев не дал бы разрешение на подобную разработку (а именно 65+ рулят большинством государств и крупных бизнесов). 2. Без привлечения ресурсов государств самостоятельная разработка подобной бяки весьма затратна. 3. Судя по тому как обделались от страха правители, которые готовы прикончить экономики своих государств или бизнесы (туризм, пассажироперевозки и т.д.) лишь бы выжить, то антидота от этой бяки для 65+ пока точно нет ! Получается, что создатели вируса скорее всего относительно молодые, весьма состоятельные и очень независимые от любого государства сироты (ну или им совсем не жалко своих родителей). @Аид Как-то не очень правдоподобно получается ?
  10. Вам не кажется что вы мягко говоря - слегка запутались, какое "100%рабочее решение"? Разве у китайцев уже есть безопасная и эффективная вакцина? Или может они до сих пор в жестком карантине? И вообще - что они там победили, если у них всё еще продолжается инфицирование населения?
  11. Да чего там мелочиться - расстрел на месте, предварительно изьяв компенсацию за патроны, а тех у кого денег нет - вешать на фонарных столбах и показательно не снимать, чтоб другим не повадно было! 😀
  12. Лучше не делайте так, т.к. в случае вашего утопления или смерти в дтп при обнаружении у вашего трупа признаков перенесенного ковида - вас 100% зарегистрируют как жертву именно этого заболевания! Вам теперь себя надо особенно беречь, ну там под ноги внимательно смотреть и т.д. и т.п. чтобы не испортить и без того накрученную статистику смертности от ковида.
  13. Так вроде уже и на большее время был карантин - не помогло. Сейчас якобы вторая волна - не факт что поможет. Вы можете дать гарантию, что не будет 3-й , 4-й, 5-й волны и т.д. для которых опять потребуется карантин?
  14. Ну вот не повезло Кметьо - очень сильно не повезло, так же как и многим больным раком и прочими тяжелыми болезнями. Или так же как и вполне себе здоровым людям ежедневно тысячами гибнущих в дтп. Так что теперь - давайте откажемся от автомобилей, логично же если не будет дтп - не будет и смертей от них! Но никто не отказывается, т.к. комфорт и удобство автотранспорта очевидны, и ради этого большинство людей готово пожертвовать определенным количеством других людей РЕГУЛЯРНО гибнущих в дтп. Почему по такой же аналогии большинство людей для комфорта и удобства жизни без карантина не могут пожертвовать меньшинством для которого ковид летален?
×