Перейти к публикации

alex_agent

Форумчанин
  • Публикации

    458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

980 Душка

О alex_agent

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

3 360 просмотров профиля
  1. alex_agent

    Ситуация в Беларуси

    А почему бы им не уходить? Ну не может Лукашенко выключить интернет вот прям на всей территории РБ при всём желании, как минимум в приграничных зонах будет работать 4G и WiFi связь с близлежащих антенн в сопредельных государствах, а этого вполне достаточно для передачи как больших фото так и видео.
  2. alex_agent

    Что хорошего и/или плохого дал майдан?

    Вам не кажется, что обсуждая желтых французов и втягивая меня в это обсуждение, вы ну уж очень далеко уже уходите от темы данного топика, по которой собственно и был мой первый пост в этом топике?
  3. alex_agent

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    @Алиса в стране чудес Не удержался, вы замечательнейшую вещь "из чулана достали", но качество звука - катастрофа Предлагаю послушать этот вариант:
  4. alex_agent

    Что хорошего и/или плохого дал майдан?

    Назвать можно как угодно, ваше мнение не является единственно верным, как и мое, если я к примеру назову эти достижения "важными первыми победами французского народа в борьбе за свои права". Макрон ПОКА не ушел, но он однозначно уйдет, ему уже не светит второй срок, а тем более пожизненное президенство, которое пытаются себе устроить путин с лукашенко.
  5. alex_agent

    Что хорошего и/или плохого дал майдан?

    Они там много чего добились, и заморозки цен на дизель, и прибавки к мин. зарплате, и понижения пенс. возраста на право получения полной пенсии, и падения рейтинга макарона и еще всякого, вам лень погуглить самому? Так что макарон таки обоссался - иначе зачем ему идти на все эти уступки ?
  6. alex_agent

    Что хорошего и/или плохого дал майдан?

    Самое главное достижение майдана - это то, что такой вариант развития событий в принципе стал возможным. Теперь как волкам так и баранам приходится учитывать этот вариант. И если в раскладах баранов в принципе ничего не меняется после майданов, то волкам всё таки стало немного ссыкотнее драть баранов по полному беспределу, т.к. волки из конкурирующей стаи могут посулить баранам более приятные варианты их поедания (под общим наркозом к примеру ) и выгнать баранов на майдан против прежней волчьей стаи. Второе достижение майдана - что он показал всем оборзевшим волчарам, подзабывшим историю, что достаточно большое стадо баранов, выведенное на майдан - может затоптать любую волчью стаю. На соседних пастбищах парочка бессменных акел уже начала ссаться в своих логовах от осознания этого факта. Осталось дождаться когда сами бараны это поймут и смогут самостоятельно сбиваться в большие стада и затаптывать ожиревших от непомерного аппетита волков. Только таким образом можно умерить аппетит волков и посадить их на стройнящую спортивную диету из баранины, чтоб они особо не плодились, задирали только необходимое для выживания количество баранов, не жирели чрезмерно и могли "если шо" пропетлять от стада возбудившихся баранов (как это устроено на всех цивилизованных пастбищах ).
×