Перейти к публикации

alex_agent

Форумчанин
  • Публикации

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

781 Душка

О alex_agent

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

2 969 просмотров профиля
  1. alex_agent

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ну если так думаете, то есть вариант на этом заработать - поспорьте с Бурым, он точно знает что 30 не будет:
  2. alex_agent

    Парадигма добра и зла

  3. alex_agent

    Парадигма добра и зла

  4. Познавательное видео, из которого видно, что Тор - достаточно сложное в управлении оружие. Обычно к такому оружию в комплекте поставки малограмотным эксплуатантам на время эксплуатации предлагается экипаж т.н. "военных советников-инструкторов" от изготовителя (с ежегодной заменой)
  5. А ответ какой был мощный : Полсотни своих в давке на похоронах, полторы сотни своих и не совсем в самолете и несколько несчастных иракцев, охранявших базы США. И главное ни одного гражданина США. Да уж, ответили, так ответили...
  6. Нет, просто я хотел бы, чтобы цитируемые дали мне возможность написать им подобный ответ, как это делал @Moskit ранее в этой теме:
  7. Так это же вы сами нашли и опубликовали здесь новый аргумент, который делает еще более правдоподобной так нелюбимую вами "ракетную версию", я то тут причем )))
  8. А я про задержку вылета, которую по запарке вполне могли забыть ввести в систему ПВО и она из-за этого не смогла опознать этот борт.
  9. Ну вот и объяснение, почему компьютер ПВО мог не опознать этот борт, в нем могли не успеть обновиться данные о новом времени вылета.
  10. А если не дождемся? Считать и опубликовать записи переговоров экипажа с речевого самописца (в отличие от расшифровки данных с параметрического самописца) - это самое простое и быстрое, что можно было уже сделать, но почему-то пока этого не сделали.
  11. UTC - это не местное время: И именно в привязке к этому времени работает flightradar24, данные на этом сайте берутся с транспондеров гражданских бортов. Если вы этим данным не доверяете - это исключительно ваша личная проблема.
  12. Не преувеличивайте умственные способности военнослужащих как ПВО Ирана, так и других родов войск. Они легко могут сбить собственный истребитель или промахнуться ракетами по американским базам, не нанеся какого-либо значимого урона. Грохнуть гражданский борт для них - плевое дело
×