Перейти к публикации

alex_agent

Форумчанин
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

504 Душка

О alex_agent

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

1675 просмотров профиля
  1. alex_agent

    ePayService

    Интересует обнал с ePayService в Запорожье, Днепре. Под обналом подразумеваю внутренний перевод на ваш счет в этой системе в обмен на наличные USD, ГРН. Так же возможен обмен на перевод на карту Приватбанка. Предложения и вопросы шлите в ЛС пожалуйста.
  2. alex_agent

    Прогноз курса доллара к гривне

    На старте роста Mozart также писал: И я его спрашивал тут о возможности конвертации этих 64158,2 - 40121,7 = 24036.5 ~ 24 миллиардов гривен. Т.е. вот лично я сильно сомневался в этом. Итак возвращаясь к первой цитате - так сколько же бюджетной гривны по факту сконвертировали путем неких "нехитрых манипуляций"? Такая уж "Огромная часть этой гривни", как об этом писал Mozart - хлынула на валютный рынок?
  3. alex_agent

    Прогноз курса доллара к гривне

    Как я понял - подразумевалось "из администрации", интересно из какой именно? А вообще полляма гривен не такая уж и большая сумма - чтобы так влиять на курс таких клиентов должны быть тысячи. Не уверен что у нас есть столько администраций, контролирующих "жирные" бизнесы, хотя возможно я не представляю себе всех масштабов коррупции. Но если все так плохо, то откуда берутся эти коррупционные деньги - вроде же экономика стагнирует, а с "лысой овцы" так много не настрижешь?
  4. alex_agent

    Прогноз курса доллара к гривне

    Неужели у всех этих фирм есть возможность так быстро конвертировать эти гривневые поступления? Возможно я что-то не понимаю, но мне казалось что нельзя мгновенно провести по бухгалтерии вывод таких значительных сумм, чтобы официально их поменять на доллары и так резко разогнать курс - или я ошибаюсь?
  5. alex_agent

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вот в этой статье говорится Кто-нибудь может рассказать - что это за такие "крупные выплаты", кому, за что, в каком объеме?
  6. alex_agent

    Прогноз курса доллара к гривне

    Не понимаю как можно серьезно рассуждать о влиянии крипты на курс доллара в Украине? Да, лошья в стране по прежнему много, вот только свободных денег у них почти не осталось, чтобы хоть как-то на что-то влиять. А у тех у кого что-то есть по кубышкам - им крипта в основном до лампочки, ну или самые продвинутые из них вкладываются в нее понемногу чисто из спортивного интереса. Маньяков вложивших все свои крупные сбережения в крипту лично я не знаю, но скорее всего есть и такие и их число наверняка не такое уж и большое чтобы их суммы могли серьезно на что-то влиять. Так что на курс доллара к гривне будет влиять в основном в порядке значимости: монетарная политика властей Украины, экономические показатели импорта-экспорта и внешний курс доллара по отношению к другим валютам.
  7. alex_agent

    Быть обузой или уйти с честью

    Деду перед уходом надо было еще какого-нибудь депутата или другого негодяя с собой забрать , ведь остались же еще два патрона.
  8. Интересно, а кто они - те, которые так сильно желают получить американское оружие и зачем оно им?
  9. alex_agent

    "Срок давности" по изменению карты государств

    Жители спорной территории могут очень долго помнить о том, чья она была раньше, особенно если это был насильственный захват - спросите у североамериканских индейцев например, что они помнят по этому поводу. Но вот прошло 240 лет с образования США и уже никто из них особо не спорит, во всяком случае подавляющее большинство их потомков сейчас уже все полностью устраивает. Хотя первую сотню с хвостиком лет они очень даже спорили с захватчиками вплоть до физического уничтожения оппонентов. Т.е. прошло всего примерно чуть больше 100 лет после их окончательного покорения, и вопрос уже снят с повестки дня. Но что-то мне подсказывает, что это не типично долгий срок. Особенно если процесс передела территории происходил малой кровью, или и вовсе без жертв. В таких случаях перестать "рвать на себе рубашку" в спорах люди могут гораздо раньше.
  10. alex_agent

    "Срок давности" по изменению карты государств

    Вы видимо меня не правильно поняли, я писал про споры людей, а нес стран
  11. Вот хотел бы разобраться в таком вопросе: Я очень часто в спорах слышу такой аргумент, что нельзя принимать во внимание - какая территория кому принадлежала в прошлом. Т.к. если посмотреть на карту той же Европы например 100, 200 или тысячелетней давности, то там у государств были совсем другие границы, некоторые государства назывались по другому, а некоторых вообще не было или уже нет. Исторически одни государства захватывали другие полностью или частично, какие-то страны сами распадались, какие-то сливались с другими добровольно или принудительно в новые государства и т.д. и т.п. И далеко не всегда эти процессы происходили мирно и законно: И теперь собственно вопрос - начиная с какого времени истекает срок, после которого в современном территориальном споре нельзя принимать во внимание то - какая территория кому принадлежала в прошлом?
  12. alex_agent

    Собака - друг человека? Или?

    Если вы не поняли, то повторюсь еще раз, кроме отсутствия поводка и намордника - нужен повод т.е. мотив по вашему. Я не маньяк, который палит по всем таким собакам без разбора. И конечно, хозяин может посчитать этот мой мотив недостаточным и попробовать устроить мне "печальные последствия". И знаете, я к этому готов
  13. alex_agent

    Собака - друг человека? Или?

    Моя дочь больше двух лет боялась собак после нападения, у нее остались шрамы на руке. И если какой-то мудак не хочет соблюдать закон и выгуливать свою псинку на поводке и в наморднике, то я имею право на крайности если мне дают для этого повод.
  14. alex_agent

    Собака - друг человека? Или?

    Мне не нужно ничего доказывать, я просто утверждаю, что ваша собака напала на меня и все. Т.о. в суде будет ваше слово против моего, и если собака была без намордника и поводка - у меня шансов больше. Но даже если суд и все последующие инстанции таки решат, что я вам что-то должен - не вопрос, наплевать, заплачу - могу себе позволить. Но сможет ли моя пачка банкнот компенсировать вам любимого питомца? А может все-таки стоит выгуливать его на поводке и в наморднике и не давать мне повода для стрельбы и шансов в суде? Про оружие, разрешения и т.п. стоит завести отдельную тему, просто поверьте на слово - у меня с этим все в порядке.
  15. alex_agent

    Собака - друг человека? Или?

    С намордником даже при агрессивном поведении пристрелить будет противозаконно. Без намордника и поводка даже при отсутствии агрессии - можно стрелять, сам факт приближения такой собаки и толкование приближения как агрессии дает такое основание. Повторяю - мне достаточно истолковать полиции поведение собаки без намордника и поводка как агрессивное, т.е. просто утверждать, что эта собака вела себя агрессивно и по закону мне ничего не будет за ее отстрел.
×